Косметика и парфюмерия
Марина Воздушная
Индивидуальный подход и правильные рекомендации, приятный сервис . Много лет не могла подобрать крем для своей проблемной кожи, и только здесь решили мои проблемы❤️
РР
Роман Р
Магазин просто пушка!🔥🔥🔥 Лучшая в городе косметика. Только здесь лучшая консультация и качество. Жена постоянно отправляет сюда за покупками 🤩
Екатерина Кутузова
Отличный магазин, продавец Анна очень приятная☺
Анна Киселева
Уже давно приезжаю из Челябинска в Златоуст , чтобы закупиться любимой косметикой.Доверяю этому магазину на все 100%, торгуют только оригиналом, доступные цены на люксовые линейки, компетентные консультации в подборе косметики. Любимые и самые лучшие!
Ярослав Ефимов
Хорошие товары
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Валентина
Покупала и покупаю косметику только в этом магазине! Проверенный и ОРИГИНАЛЬНЫЙ товар, приятное обслуживание 🥰 девочки всегда помогут, подскажу. И самое главное они никогда не навязывают… видно, что у них есть желание именно помочь клиенту, а не просто взять с него денег. Самый лучший магазин корейской косметики и не только ❤️❤️❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
КТ
Ксения Тетерина
Моя любимая косметика ❤️ пользуюсь три года, и очень довольна 👌 грамотные консультанты, всегда подскажут что лучше приобрести, и самое главное здесь оригинальная продукция, спасибо девочки за вашу работу ❤️
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁