Гемотест

Жанна Сафаргалина3 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Салахов26 отзывов
Анна Никитина4 отзыва
Первый раз пришла в лабораторию, сдала анализы, оформляла я заранее и оплатила тоже через сайт «Hello, Doc!” те, анализы что я оплатила онлайн, администратор не мог найти мой заказ, минут 15. Анализы которые я предварительно оформила по звонку, нашли быстро. Это ещё малость, после того как всё успешно сдала. На утро мне звонят из клиники, говорят, что что-то у них не получилось, пришлось возвращаться утром и пересдавать. Я бы не писала этот отзыв, если бы не сегодняшняя ситуация утром. Была огорчена тем, что нет никакой лояльности к клиентам своим, у администратора. Захожу я в клинику, женщина спрашивает вы к кому, мне нужно было до сдать анализы. И тут она выкрикивает, «вы из детского сада что ли?», я была в шоке конечно. Да, я поздно подошла, но персонал не вправе так общаться со своими клиентами. При этом ещё и люди сидели, в очереди. Больше я в данный центр не ногой. Надо быть хоть чуть-чуть клиентоориентированным.
ЮЕ
Юля Ермашова1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
ЛД
Любовь Д11 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Александр Кудреватых1 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ