Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Леса Ким
Классный пункт выдачи, всегда чисто, девушки которые работают добрые, всегда помогут, если есть сложности. буду заказывать только в этот пункт выдачи)
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Владимир Уваров
Отличный пункт выдачи заказов! 5 звёзд, всем советую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Екатерина Горбунова
Лучший пункт!приятная обстановка Быстрая доставка
25 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Денис Панфёров
Быстрая доставка! Класс!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Инна Кашапова
В последний месяц постоянно закрыт, то на час, то на 20 мин, то на 30 минут. Не угадаешь! Сделайте уже конкретный перерыв, чтобы знать! Очень неудобно!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! В течение дня пункты выдачи могут делать технические перерывы длительностью не б…
Валерия Козырькова
Очень приятный персонал ,всегда чисто и отличное обслуживание !!!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Сергей Чернобровкин
Всё прекрасно, отзывчивый персонал!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ДП
Дарья Путилова
Быстрая доставка. Вежливый персонал!)
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Mari Salakhova
Мега быстрая доставка, всего за сутки! Это очень удивительно 🔥 А какой вежливый персонал, всегда помогают 🥰 В пункте выдачи приятно находится, всегда чистота, вкусно пахнет🤍
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделат…
Айрат Кусяев
Отличный сервис, приятный персонал, удобное расположение. Спасибо.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
Михаил К
Быстрая доставка. Уютно, чисто. Вежливые сотрудники. Советую.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Андрей Малыхин
Очень быстро и удобно
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
Андрей Мальцев
Согласен, доставка быстрая и качественная. Но заказал зеркало видеорегистратор, из комплекта не работало автомобильное зарядное устройство. Пришлось делать возврат. Спасибо за качественную работу с пониманием!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой. Буде…
Диана Диана
Доставка за один день, что очень круто. Буду заказывать ещё
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! Благодарим за…
Геннадий Якунин
Очень удобно и быстро, заказал сегодня, привезли завтра!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! Будем счастливы новым встречам с вами 😍
Л*
Лю****** ******
Мне очень нравиться удобно, быстро 🥰
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас ❤ Будем счастливы доставить вам новые заказы 🥰
Алена Кожевникова
Заказываю уже не первый раз и очень довольна! Так ещё и промокоды в подарок раздают👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤ Ждём новых встреч с вами 😊
Карина Кузнецова
Уютный офис, быстрая доставка, качество хорошее, рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за то, что по достоинству оценили наш пункт выдачи и скорость доста…
Сабит Умурзаков
Отличный пункт. Всегда чисто, вежливый и отзывчивый персонал. Доставка на следующий день.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сабит! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи…
Константин Фисун
Хорошая атмосфера, приятные сотрудники, качественный товар, быстрая доставка. Все отлично, всем доволен.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Мы безумно рады, что вы отметили наши положительные к…
О:
Олежа :З
Быстро, удобно, все понравилось
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Константин Вахрушев
Очень быстро и качественно
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Рады стараться для вас ❤ Будем счастливы нашим новым встречам 😊
ИП
Иван Пупкин
Очень понравилось данное место, спасибо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Имя Ф
Приятная обстановка на пункте выдачи, заказ пришёл за 1 день
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и скорость доставки! Будем ждать новых встреч с вами 😊❤
ВВ
Валентин В
Быстрая доставка, доброжелательный персонал!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём вас снова 😍
Kristina К
Супер быстрая доставка, я в восторге
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой. Будем счастливы видеть вас снова 🥰
КА
К А
Доброжелательные сотрудники и качественный товар !
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤ Будем ждать новых встреч с вами 😍
A A
Все супер, спасибо за быструю доставку
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤ Будем счастливы видеть вас снова 🥰
Анатолий Б
Очень близко к дому, всегда буду ходить к вам!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤ Ждём новых встреч 😊
ВО
Виталий О
Очень понравилось, все близко к дому!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Рады знать, что вам всё понравилось! Самое главное для нас- ваш комфорт! Будем ждать новых встреч с вами ❤
ВР
Вадим Р
Все очень понравилось, у вас очень чисто и приятные персонал, спасибо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания ❤ Ждём новых встреч с вами 😊
Никита В
Все супер, спасибо что открылись!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отли…