Ножи
Позвонить
ООО Златоустовский оружейный завод
Alex D
Выбран компанией
Заводские ножи на любую задачу и кошелек. По сталям - от х12мф и 95х18 до элмакса и к390. Есть нюансы в части заточки и обработки рукоятей, но это поточное производство, трудно ожидать большего.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Сергей Щербаков
Выбор ножей очень хороший
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 😁
Валерия Кулаева
Я довольна покупками здесь. Очень нравится компания, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДЯ
Дарья Ястребова
Супер классный ассортимент разных интересных сувениров. Очень нравится, как здесь всё организовано. Компания очень достойная.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья Кузнецова
Супер уникальные и красивые товары тут продают, просто класс! Вы такие клёвые! Спасибо вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Катаев
Вот где надо было мне сразу нож себе покупать, жаль не сразу узнал про эту компанию, тут круто!
24 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Симонова
Нужен был нож в подарок папе, вот тут его нашла, хороший вариант попался. нож красивый, очень понравился) Спасибо большое
Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДЛ
Дмитрий Лобач
Мы купили здесь очень красивый нож. Даже изначально не думали, что вообще всё так успешно получится. Ультра качественная продукция!
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЮМ
Юрий Марарица
Хочу поблагодарить весь персонал этой замечательной компании за вашу продукцию и хорошую работу в плане консультации. Очень рад, что выбрал именно вас.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Булат Янбеков
Отличное место, продавец консультант грамотно все рассказал про сталь, применение ножей, про завод. Купили 2 ножа на память так как были впервые в Златоусте.
Булат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Дарья Касель
Компания классная! Работают тут прекрасные люди, товары супер интересные и необычные!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИФ
Иван Франков
Отличный, большой выбор, внимательный персонал, а самое главное качественные ножи.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Швардыгула
Купила классные уникальные сувениры здесь. Очень понравилось качество, всё сделано профессионально. Реально круто!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЗ
Елизавета Золотникова
Купила своему папе подарок на день рождение. Взяла классный нож, очень красивый, отцу крайне понравился. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Даша Кораблёва
Вот не ожидала, что найду всё, что мне было нужно здесь! Очень хорошая компания с приятным персоналом и отличным выбором товаров!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
КМ
Карим Масков
Вот крутая компания, где можно купить очень интересные товары. Всё делают своими руками. Купил один нож и сувенирные песочные часы. Круто)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИБ
Иван Бабинцев
Порядочная компания, с которой мы уже давно ведём сотрудничество. Тут можно приобрести уникальные сувениры и другие интересные товары, например ножи. В общем круто.
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Максим Ким
Компания отличная, делают суперскую продукцию, которую нигде больше не найти, всё уникальное и красивое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Коротина
Эта компания может похвастаться качественным сервисом, работают тут умные и ответственные люди, с которыми легко найти общий язык. Купила несколько классных сувениров себе и родителям. Очень довольна)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЛ
Сергей Лихолобов
Такой компании я раньше нигде даже не встречал. Очень круто всё сделали, товары просто шикарного качества, уникальная продукция. Всем рекомендую)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться.
НА
Никита Артемихин
Вот это круто действительно. Просто топовая компания, где я нашёл подарки всем своим родственникам. Очень крутые вещи продают невероятного качества!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Вадим Кочетков
Лучше места не найти. Тут можно купить такое, то чего нигде больше нет. Классный магазин с прекрасным выбором различных сувениров. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Кущ
Я своим заказом очень довольна. Купила классные песочные сувенирные часы. Нигде таких раньше даже не видела в продаже. Очень крутая компания)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
МТ
Максим Ткаченко
Очень хорошая компания, где мы уже несколько раз делали заказы. Брали ножик и некоторые другие сувениры. Классный коллектив, с которым легко было общаться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Александр Костров
Успешно купили несколько сувениров для наших родственников, думаю им определённо понравится. Очень необычно всё и такого я нигде больше не встречал в продаже даже. Круто!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ВФ
Вера Фомина
Я взяла ножик папе на юбилей здесь. Хороший очень дизайн, понравился своим стилем и главное папа оценил по достоинству)
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
Александра Жукова
Уверенна, что именно здесь можно купить лучшие сувенирные товары. Продают такую красоту, которую я нигде больше даже не встречала! Просто глаз не оторвать!
19 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно.
ВИ
Виктория Иванова
Огромное вам спасибо за помощь и поддержку при покупке. Я крайне довольна своим заказом. Компания отлично себя показала, дали много дельных советов и купленным сувениром я очень довольна)
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВВ
Валерия Верченко
Я заказывала нож для своего отца ему на юбилей. Мне понравился выбор, очень хорошее место, продукция реально уникальная)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
ЕЛ
Егор Лещинский
Приятно удивлён, что есть такие крутые компании, как эта. Тут и выбор огромный и есть оптимальные условия для покупок. Я доволен!
19 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Константин Петрунин
Я заказывал два ножа в этой компании. Понравились мне по своему дизайну да и цена была приемлемой. Доволен.
Константин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ЮП
Юрий Пастушонок
Мы с большим удовольствием можем рекомендовать эту компанию. Тут работают очень умелые и вежливые сотрудники. Помогли нам подобрать подарочные сувениры, всё прошло отлично)
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Андрей Проханов
Хорошая компания, которая торгует качественными сувенирами. Товары просто невероятного качества. Моё уважение вам и отличных продаж!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алексей Прынь
Понятная и информативная консультация от персонала, помогли выбрать нам сувенирные подарки. Товар тут по-настоящему крутой, всё сделано вручную. Работы очень красивые!
│R│ •
Купил несколько ножей. Понравились своим стильным дизайном. Выглядят очень достойно. Доволен)
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
ДА
Дара Андреева
Очень достойная компания, с которой мы ведём сотрудничество. Можно приобрести красивые сувениры по очень вкусным ценам.
Добрый вечер, Дара, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Дурягин
Оптимальная покупка получилась. Хотел себе красивые сувениры приобрести, вот и купил наконец-то. Очень приятная покупка, спасибо)
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
𝓓𝓲𝓷𝓪 Грушенко)))
Замечательный ассортимент сувениров. Классная компания, хороший выбор, можно без проблем найти всё необходимое. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, успехов вам 😉
МОЙ ДОМ ЛИПЕЦК
У компании ответственный подход к работе. Помогли мне с выбором сувениров для своих друзей и родных. Ассортимент очень большой, классно, что здесь всё так сделано и удобно для простых людей
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Люба Желнина
Один из лучших магазинов сувениров, который я когда-либо находила. Тут есть всё, что нужно. Уйма классных товаров на выбор, на любой вкус и цвет!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Aнна Ст.....ва (Мельникова)
Из многих магазинов сувениров, этот нам понравился больше всего. Очень классный ассортимент, море крутых товаров на выбор и невероятное качество. Очень круто!
Aнна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Альмир Абдулхаков
Приятная компания, мне всё очень понравилось. Было здорово взаимодействовать и получить в своё распоряжение прекрасный нож, который произвели на этом заводе! Супер!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
ОС
ОКСАНА СТОЛЯРОВА (ШАТАЛОВА)
Морально стало куда приятнее, когда после тяжелого периода в жизни я обзавелась уникальными песочными часами, которые на этом заводе делаются вручную. Очень достойная и красивая работа. Спасибо)
19 сентября 2024, официальный ответ
ОКСАНА, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТА
Тогжан Алимжанова
Приятные и вежливые люди работают в этой компании. Спасибо что были с нами до конца и помогли разобраться в этом огромном множестве сувениров.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
Сабир Алимурзаев
Я приобрёл два ножа, уникальный дизайн, отличное качество. Эта компания умеет делать свою продукцию так, чтоб она приносила истинное удовольствие.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабир, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
СЧ
Сергей Чугунов
Тут люди своё дело знают. Прекрасно справились с консультацией и помогли купить хороший ножик.
Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
ЧМ
Чупапи Муняня
С покупками проблем никогда не было. Много сувениров уже тут купили, классная работа, трудятся над этой продукцией настоящие профи!
19 сентября 2024, официальный ответ
Чупапи, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
ОС
Оксана Самошкина
То что надо! Классная компания, покупала здесь нож и песочные часы с визитницей. Очень красиво всё сделано, работа просто потрясающая, тут работают профессионалы!
19 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шестакова
Прекрасная компания, где делают уникальные вещи, такого больше ни где не встречала, просто супер! Буду теперь здесь почаще покупать по возможности)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛
Sokol Stalinskiy
Порядочная компания, с которой можно смело вести дела. Уже третья моя покупка здесь. Сувениры конечно делают просто мега крутые. Такая работа уникальна!
19 сентября 2024, официальный ответ
Sokol, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤