Espoint
Кофейня
Алина Брынова
Кофе вкусный, но завтраков нет - как указано в описании. Удобный график работы.
И
Инна
Раньше очень часто посещали данное заведение, очень удобно было заказывать заранее кофе через мессенджер, но увы со временем нам перестали отвечать, да и кофе варить персонал стал хуже..вкусный кофе был через раз/два. Но я надеюсь что все исправится!)
Марьям М
Темненькая девушка делает отвратительный кофе 🤮🤮
КР
Кир Русланович
Обычная кофейня. Лучше конечно Бургер Кинга в тарелке, но и не 5 звезд. Работаем на сервисом ребят и интерьером, у вас очень неудобно ждать пока готовится. По вкусовым рецепторам на 4+ если сильно хочется пить то можно зайти, или просто угостить кого нибудь, звезды мишлен пока не заслужили )))) удачи и работайте
Арина )
Офигенное атмосферное место, стильный интерьер, вкусный кофе, общительный бариста🫶
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Заходите пожалуйста чаще!)
Ke$ha Lol
все понравилось!
Ведьмочка :)
Топовая кофейня
ОУ
Ольга Уничева
Решили зайти с молодым человеком, работал парень , так кофе было таким горячим, что просто ужас. Кипяток! Спустя какое-то время, вновь решила зайти попить кофе, на этот раз работала девушка, и опять мы пили кипяток!
15 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не попали в ваш вкус(
ЮМ
Юлия Михайлова
Вкусное и свежее кофе
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова 😉
Аделина Атласкина
Были проездом с другого города, нашли и заехали в гости в уютную кофейню😻 безумно вкусный кофе, очень милая девушка бариста 💔 На душе тепло ! От всей души желаю процветания вам, благодарных клиентов☀️
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Аделина! За Ваш прекрасный, оперативный отзыв) Приезжайте в Златоуст снова, и к нам за вкус…
Александр Любимов
Я много где пробовал кофе, но самый вкусный для меня теперь это в этой кофейни, а именно у бариста Дарьи, спасибо)
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Зудин
Что понравилось?: Это кофе! Отличный вкусный и ароматный кофе тут варят, советую попробовать. Уютное не большое заведение. Приятные бариста. Девчонкам Анне и Дарье спасибо!
Андрей Рузов
Много различного чая на выбор, бариста готовит классный авторский чай со свежими фруктами. Очень понравилось.
ГРЕГОР
Понравился Эспрессо, хорошее сочетание кислотности/горечи, ароматный. Спасибо. Буду иметь ввиду вас и класс, что вы сделали стаканчики на 600мл. Очень удобно, так как за раз выпиваю примерно такое количество.
Константин
Были в кофейне Эспоинт в Златоусте на ул. Максима Горького, 3/1. Нам очень понравился вкус хорошо сбалансированного кофе. Бариста вашим отдельный респект. Будем у вас думаю еще не раз....Спасибо.
Вероника Лиса
Все понравилось в плане сервиса, но главное очень вкусно сварила кофе Анна, ей отдельный респект. Очень уютная кофейня, хоть и не большая с хорошим видом. Думаю буду к вам обязательно заезжать, когда буду рядом. Очень рекомендую посетителей попробовать Латте - это вкусовая бомба!!!
Айдар Ми
Действительно варят очень вкусное кофе. Мне понравился Эспрессо, а жена осталась в восторге от латте. Теперь мы ваши клиенты, будем заезжать только к вам, благо находитесь рядом с нами! Хорошая кофейня, рекомендую попробовать, не останитесь равнодушными.
maxim.petrov
Одна из лучших кофеин в Златоусте на мой взгляд. Очень понравилось у вас кофе, пробовал уже все сорта. Приятные бариста! Рекомендую вас!
Александр
Напишу кратко: + Очень вкусный и сбалансированный кофе (пробовал Американо и Латте) + Приятный персонал. + Уютно посидеть. + Красивый вид.
X-teria
Хороший кофе варят. Спасибо. Узнал о вас от своих знакомых. Действительно хорошее соотношение цена/качество кофе.
Vizard
Мне реально понравился у вас Латте. Очень вкусно готовят, сбалансированный вкус, видно бариста знают как правильно его делать. Приезжаю к вам именно за этим замечательным напитком. Рекомендую гостям вашего заведения попробовать. Не пожалеете))
Гусева Марина
Достойный вкус кофе! Приятные бариста. Уютная кофейня с красивым видом на горы! Это дает возможность мне поставить вам 5 звезд и положительный отзыв!
Msol 0vei
Пробовали тут кофе и горячий шоколад. Вкус просто потрясающий, я конечно не разбалованный кофеман, но мне очень все понравилось, обязательно будем заезжать к вам снова. Спасибо.
Boris Engan
Хорошая кофейня. Реально понравился кофе Американо и брал Латте и плюшки десерты понравились. Теперь только к вам. Спасибо.
JMS
Классный кофе! Рекомендую. Бывал тут раза 3-4 и думаю не в последний раз. Привет бариту Ане!!!!!!)))))
Б.Утро
Классно, что хорошая кофейня открывается рано для данных видов заведений - 8:00. Заезжаю уже неделю к вам на утренний прекрасный и ароматный кофе. Спасибо вам Espoint.
Александр Филипьев
Отличное место👍🏼
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Корбен Даллас
Супер кофе! Приятное место
2 августа 2022, официальный ответ
Корбен, спасибо, что выбираете нас.
Максим Зудин
Уютная кофейня, были проездом в Златоусте, у вас реально очень вкусный кофе, брали Американо и Латте, Респект!!!
Дмитрий Г
Все отлично, но места к сожалению немного, посидеть недолго можно, но кофе варите просто Супер! Рекомендую!
ВД
Виктор Долгих
Единственная кофейня в городе со стаканами на 600 мл, это привет от Старбакса, пока еще ни у кого я не видел таких огромных инстаграмных стаканов. Спасибо вам Espoint.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Леонтьева
Прекрасное место , в удобной локации 🔥 Всегда вкусный кофе 👍 Обаятельные , приветливые бариста , которые всегда помогут в выборе и поддержат интересную беседу ! Рекомендую всем к посещению !!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Евгений Пфафенрот
Отличный кофе ! Рекомендую !
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Катя
Кофейня Espoint вам большое спасибо, варите отличный, бодрящий кофе, беру обычно 2 шата американо, люблю и молочный Лате. Доброжелательные бариста Дарья и Анна, вам отдельный привет. Заезжаю всегда, когда проезжаю мимо вас. Классная Кофейня, есть и вкусняшки, советую попробовать. :)
Pasha Kolganov
Отличная кофейня Espoint. Заезжаю сюда перед работой, беру кофе, очень вкусный и ароматный, один из лучших что я покупал у нас в городе. Рекомендую.
Дмитрий И
Из плюсов: Варят отличный кофе. Уютная атмосфера заведения с хорошим видом гор. Цена адекватная качеству. Вежливый персонал. Из минусов: Не много места в кофейне и не долго можно сидеть.
KRAN Man
Очень понравился топленый молочный шоколад, вкус великолепный, так понял шоколад Милка, который я люблю. Приветливый персонал. Мне понравилось.
Алексей М
Побывал в кофейне на Максима Горького 3/1. Такого вкусного какао еще в городе не было, я очень люблю этот напиток и остался в полном экстазе. Даже с собой заказал. Спасибо вам, теперь я ваш постоянный посетитель)))
4 мая 2022, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв, в какао и горячий шоколад мы топим только самый вкусный шоколад, заходите к…
МТ
Максим Т
Напишу кратко. Очень понравилось кофе, уютное заведение. Буду к вам заезжать перед работой, надеюсь качество кофе будет на таком же уровне. Всем удачи!
4 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Андрей
Заезжали к вам как в гости, отличная кофейня с вкусным кофе и приветливым бариста, уютный лаунж. Красивый вид на горы. Так что нам у вас понравилось, а мы дальше на восток))
Наталья Сидорова
Узнала о Espoint от знакомых, заехала к вам на кофе, попробовала 2 вида. Отличный кофе варите. Так и продолжайте. Буду у вас снова!
26 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Петров
Единственная кофейня в городе с огромным выбором альтернативы, очень много зерна для заваривания в воронке. так что однозначно ставлю вам оценку 5.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼 Обновили н…
Екатерина Шакирова
Самая лучшая кофейня в городе!!! ☕️ ❤️🔥
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое за ваш отзыв.
KW
Ksenya Wais
Классная кофейня, по пути всегда можно заехать за ароматным кофе , с нежнейшими десертиками. Очень удобный график работы. Безоговорочно рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MA
Mikhail A. Tyutikov
Мы рады создать нужную атмосферу вокруг каждого гостя, и приготовить самые вкусные напитки. Приходите в ESpoint, с удовольствием приготовим для Вас лучшую чашку!
Алёна Залюбовская
Авторский чай получился вкусным и ароматным. Раньше брала только кофе, теперь обязательно вернусь за чаем от шефа😌
27 марта 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Мария Трубина
Классное и современное место! Приятная атмосфера, достойный кофе и свежие десертики! Рекомендую однозначно!
27 марта 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Сергей Надеев
Побывал буквально 20 минут назад! Всё супер! Советую! Да, и помним, кофе настроение не поднимет так что приносим с собой)
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Дима Салахов
Крутое место, стало приятным открытием для меня. Работает с 8:00 утра можно перед работой бодрящий кофе выпить, также есть разные очень вкусные чаи, бутерброды, чизкейки и тп. Советовать всем не буду, а то очереди будут и придётся ждать)))). Приятное место, теплое))
Здравствуйте, Дима! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Никита Колков
Кофейня просто супер, на мой взгляд лучшая в городе, обслуживание на высоте, кофе и десерты просто нереально вкусные, атмосфера крутая, всё идеально до мелочей, всем советую!)
27 марта 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛