Быстрое питание
Влад Хорьяков
Очень вкусная шаурма с картошкой. Горячая, прям пушка. Руководство положительное, идет на встречу. Всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
С персоналом провели беседу. Извините за недоразумение
СА
Светлана Арсламбекова
Очень сочная шаурма, смешали по моему вкусу острый и грибной соусы. Даже одноразовые перчатки выдали,чтобы руки не запачкать,первое место,где такое увидела. Очень вежливое обслуживание. Чисто,вкусно, Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
KISELEV
Приехали из Челябинска, чтобы посетить горы Златоуста и в принципе походить по городу и удивиться внешней красоте. Решили заехать в данное заведение, быстро перекусить, также повара которые были на кухне (2 девушки) помогли определиться куда лучше сходить в городе, какие места посетить, также помимо шаурмы, получили гостинцы в виде конфеток) Очень довольны данным заведением, очень вкусно и очень добрые люди, спасибо вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Сколько лет беру, всегда все очень вкусно, коллектив приветливый, всем советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌
ДБ
Данила Багров
Очень вкусно,но горячо,обжог всю морду,не стал ждать пока остынет,внатуре вкусно :)
22 августа 2025, официальный ответ
Данила. Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
Карина Подгаевская
Самая лучшая шаурма тут! Приятная женщина , вежливая, милая! 🥰 даже было приятней и вкусней кушать там 🤤 советую всем любителям шаурмы, получилась как домашняя!! Супер😇😇😇
4 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Сергеевич
Самое лучшее место в городе, очень вкусная и сочная шаурма! Большой ассортимент товара,вежливый Персонал!всегда чисто и приятно находиться в это мести,всегда буду посещать и всем советую это место !!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
РФ
Руслан Федяев
Первый раз пришел(очень привередливый к шаурме) честно скажу очень вкусно!!! Пришли с друзьями, друзья тоже в восторге!!! Всем все понравилось, как сказал бы ИВЛЕВ- КОГДА ВКУСНО ТОГДА ВАСНО!!! ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вадим Мухаметов
шаурма вау, бомба
27 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Сергей Мясников
Шаурма бомба просто вау сок
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова ❤
Petr Ogorodnikov
вкусная, сочная шаурма, понравилась, советую
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Petr, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Вадим Бурхатов
Недавно побывал в данном заведении, сам приехал из Питера, шаурма очень понравилась, большой выбор лавашей и соусов, составит конкуренцию питерским шавермам
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Андрей Иванов
Прекрасное люди очень приятный
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
МИ
Михаил Ионов
Очень вкусная шаурма! Приемлимые цены! Хороший хозяин, крутят хорошо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Angel Dust
Отлична шаурмечка👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Щербинин Жучка прощай
Самое-самое лучшее место
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству ❤
аф
артем федчишин
Самое лучшее заведение,мне понравилось тут очень вкусно самые лучшие продавцы
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Шаурма не очень
11 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Что именно вам не очень?
Андрей Попков
В нашем меню есть вкусный и насыщенный бургер,в состав которого входит: -курица(бекон,сосиски) -помидоры -огурцы -корейская морковка -маринованный лук -перчик (халапеньо) -соуса на выбор(классический, сырный,острый,сметанный, грибной, терияки) Что добавлять выбираете по своему вкусу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛК
Лилия Касимова
Самая вкусная шаурма в городе🙂. Наша любимая теперь большая, в сырном лаваше и с сырным соусом 👍😋
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Михаил
Сегодня заказал большую острую шаурму это прекрасно
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Артём
Очень хорошая шаурма,все очень добрые и хорошо выполнчют свою работу,советую всем поситить это место
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ах
арсений хамидулин
Влад очень хороший человек и шаурму топ делает
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, арсений, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КL
Коля Lohara
Очень приятно тут находится
Коля, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Егор
Все понравилось, очень вкусная шаурма
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас в гости
Артем
В первый раз побывал в данном заведении, заказал большую шаурму и она действительно большая, в сравнении с другими заведениями, все очень вкусно, большой выбор соусов и лавашей, приветливый персонал, остался доволен, обязательно приду еще
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для вас.
Vlados Sergeyevich
Очень хорошее заведения первый раз пришел и не пожалел , теперь буду кушать только здесь , хороший персонал, чудесная музыка,очень вкусно!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам. Мы рады что вы выбрали нас.
Долбанутый Кролик
31.10 зашёл за шаурмой, чётко сказал, что мне нужно, сотрудник не понял и подумал о неверном составе. Повторил ещё раз чтобы приготовили нужную шаурму. Та же ситуация. Подошёл второй сотрудник и, не поняв ситуацию, начал говорить не о том. Повторил ещё раз. Вроде разобрались. Начинают пробивать и опять та же история. Повторяю ещё раз, второй сотрудник, психуя, говорит, что и так поняла, на замечание отреагировала посылом к конкурентам через дорогу.
31 октября 2024, официальный ответ
С сотрудниками проведена беседа. Приносим свои извенения
Helen 🍊
Отвратительное обслуживание. Сегодня посетили с мужем данное заведение и столкнулись с хамским отношением двух сотрудниц. Изначально пытались вписать в чек какие-то непонятные допы без нашего ведома, к примеру: к классической шаурме с сыром сырный соус без нашей просьбы, но с доп платой, аргументируя тем, что шаурма без него будет сухой. Классический соус идëт бесплатно. Вроде разобрались они что мы будем брать и тут снова начались приплюсования к стоимости. После нашей поправки, что по прайсу шаурма стоит одну стоимость и не совпадает с насчитанной ими, одна из девушек начала возмущëнно восклицать "ХОРОШО, ХОРОШО!!! ". Сделали замечание, что не надо на повышенных тонах общаться с людьми, на что получили " Не нравится, вон, идите через дорогу! " Заведение не советую👎 Испортили всё настроение и оставили голодными
31 октября 2024, официальный ответ
Мы извиняется за недоразумение. У нас допом идёт только сыр, холопения перец. Соус если не классичес…
Виктория Шигаева
Здравствуйте, очень любим ваше заведение и шаурму едим только у вас. Но вот сегодня нас немного разочаровали. Во-первых заказ не выполнили правильно сделали не тот лаваш, во-вторых ждали 25 минут это очень долго считая что мы были первые. И в третьих лаваш был горелым, долго держали. Если бы было время, я бы попросила переделать. Надеюсь у вас такого больше не повторится. Мы любим вас и вашу еду. Придем ещё не один раз.
25 декабря 2023, официальный ответ
. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 извините что так получилось и вас заставили долго ждать. У нас про…
Олеся Кравченко
Большое спасибо, только что была спасена от голода) Вкусно и атмосферно у Вас))
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам у нас понравилось. Мы заботимся о вас и стараемся все делать с душой. Ждём вас в гости
Анна Фостер
Безумно вкусно
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады. Приходите к нам в гости
КН
Кристина Новосёлова
огромная благодарность Карине, качественный сервис, все вкусно и быстро 😋💗
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что, вам понравилась у нас. Ждём вас в гости!
Danil Petrov
Шаурма наивеуснейшая, всём советую)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем H
Вкусная шаурма, персонал вежливый, большое спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Оксана О.А.
Мы из Челябинска. Приезжали в Златоуст по работе. Решили попробовать местную шаурму. И я прям в восторге! Очень вкусная! Брали три разных. Все очень вкусные! Рекомендую!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана за за ваш отзыв. Мы рады что вам понравилась наша шаурма.. Приезжайте ещё к нам в гос…
Александр Гаранин
Лучшее заведение
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Александр. Ваша оценка для нас важна. Приходите к нам в гости.
Александр Авега
Шаурма зачётная, рекомендую 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв. Мы рады,снова видеть вас у нас в гостях.
Семён .
Самая лучшая шаурма в мире 🤤
30 марта 2023, официальный ответ
Семён! Благодарим вас за теплые слова, были рады знакомству 😁
Валентина Б
Отличная шаурма каждый раз! Рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЗП
Зинаида Павловна
ШАУРМИСТКА ДАРЬЯ ПРЕКРАСНО ОБСЛУЖИВАЕТ 5 ЗВЁЗД
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас.
ПТ
Полина Торошина
Пишу отзыв так и не попробовав шаурмы. Приезжаем уже второй раз к вам по совету друзей в рабочее время! И к сожалению вы всегда закрыты. Отзыв пишу не с целью негатива, а с целью, что владелец данного заведения , возможно и не знает , что кафе закрывается раньше.
27 июля 2022, официальный ответ
Приносим извинение. Кафе закрывается по техническим причинам... По указанию владельца.
Игорь Дюдин
Супер шаурма, всем советую)
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Наргиз Иксанова
Класс! Все понравилось !
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады радовать вас своими блюдами. Мы ждём вас в гости.
Лев Власов
Шаурма вкусная,но все портит то,что в заведения приходят знакомые молодые люди,садятся и разговаривают с мата на мат и крайне не культурно и грубо. От чего,сидеть там нету ни какого желания.
10 мая 2022, официальный ответ
Мы примим меры с персоналом. Клиенты везде разные. Есть и такие.
Даниил Тарасов
Огромный выбор шаурмы, много лавашей и разновидностей! Делают шаурму от души!) Ооооочень вкусная шаурма, вежливые и веселые шаурмисты. Вкусный кофе и приятная подача. Буду считать лучшей шаурмечной в городе) Один «минус» это маловато места конечно, но думаю в будущем будут новые точки и больше места!
Nein Greshnic
Прекрасное место, чтобы наслаждаться шаурмой 🥙 Очень вкусно и много выбора разных видов шаурмы🥰 Всем рекомендую хоть раз там побывать ❤️😍