Центр развития туризма Златоустовского городского округа
Хостел
Забронировать
МАУ Центр развития туризма Златоустовского городского округа
Эльвира Тим
Отличный хостел, номеров немного, душевые чистые Были проездом с Таганая
10 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас Приезжайте ещё.
Юлия Менщикова
Чистые номера, удобное расположение. Рекомендую!
илья бисеров
Жили в этом хостеле три дня, в номере на 6 человек, очень уютно и просторно, все новое чистое, есть душ с феном, кухня с посудой, книжки, игры, рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем в гости!
Татьяна Пирогова
Всегда пугает название хостел, но не про вас🔥 все отлично! Отличное месторасположение, все в шаговой доступности . Имеется все для комфортного проживания . На кухне найдется все ! Спасибо за радушный прием! Будем рады приехать к вам вновь!
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! 😉 Будем ждать вас снова.
Ксения Ясюченя
Хороший хостел. Чистые номера, белье постельное. На кухне есть все для приготовления пищи. Всё замечательно. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось , ждем в гости вновь!
РА
Рита Ачылова
Отличный хостел ,неожиданно ,что в таком маленьком городе и такой уютный хостел -чисто ,комфортно . Светлые ,просторные комнаты ,чистые туалеты ,милая кухня ,посуды много (нас было 40 человек ) ,вода в кулере ,несколько чайников ,очень хорошо выспались и двинулись дальше в путь. Благодарю за заботу )
14 мая 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады, ждем…
DS
Dmitry Shiryak
Отличный хостел . Теплые комнаты с хорошим ремонтом и добротной мебелью. Белоснежное белье. Вежливый персонал. Удобная кухонная зона. Отличное место чтоб остановиться .
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Максим Жуков
Замечательный хостел советую всем цена приемлемая хорошие люди редко встретишь такой хостел поставил бы больше звёзд если бы были обязательно сниму ещё
11 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за выбор нашего хостела! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видет…
ДЛ
Дмитрий Луцев
Уютный хостел, приветливые люди, в шаговой доступности магазины, ж.д. вокзал.
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Олеся Смешных
Отличное место для отдыха! Приветливые администраторы, очень чисто, спокойно и уютно. Недалеко расположен железнодорожный вокзал, много магазинов, остановка общественного транспорта. Есть парковка для личного автомобиля перед зданием. От хостела удобный выезд к Центральной усадьбе парка Таганай, что значительно экономит время для путешественников. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за теплые слова ! Нам очень приятно 🤗. Ждем в гости!
Vapers Anon
Отличный сервис, очень уютно в комнате, вежливый и отзывчивый персонал рекомендую вам отдохнуть здесь!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв ! Ждем вас в гости!
Валерий Стин
Отличный не дорогой хостел. Сотрудник на ресепшене, очень приветливый мужик. Все расскажет покажет. Респект.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Д
Хостел отличный все чистое, огромная кухня, и на кухне все в 2х экземплярах, одновременно может готвить несколько человек, есть настольные игры, людей я так понимаю стараются заселять в разных сторонах , чтоб друг другу не мешали, здесь очень спокойно. рядом есть магазин пятёрочка, остановка общественного транспорта, до парка Таганай около 4 остановок. До жд вокзала 2. Были здесь 2 раза, и будем ещё приезжать.
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ! Будем ждать Вас вновь!
Eё Veli4estVo
Всё отлично, чисто, большая кухня, хорошие номера, удобные кровати, приветливые работники! Жаль что нет сеток на окнах, залетает всякая гнусь) до жд вокзала одна остановка.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!
Димитрий Путник
Неплохая гостиница, в номерах чисто. Есть кухня, при необходимости можно приготовить еды. Минус - душевых на этаже мало, да и в период пребывания бойлер один не работал, поэтому в душ попал после приличного ожидания. Пешком до центра далеко. Если на транспорте, то передвигаться вполне удобно.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. С горячей водой временные трудности в связи с плановым от…
Даша Хасанова
Хороший опрятный хостел, замечательная администраторка Джулия очень вежливая и приветливая. Впечатления очень приятные. Предоставили полотенца по просьбе. Душем не пользовались. Хостел на базе типового общежития, в общей секции кухня с 2 полными кухонными комплектами и зоной отдыха. Общий сан узел. Рядом ЖД вокзал, трамвайная и автобусная остановка. До Центральной усадьбы можно дойти пешком или проехать на автобусе/маршрутке 3 остановки. Также рядом пятёрочка, КБ, аптека.
5 июля 2022, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ! Ждем вас в гости снова и снова.
Эльдар Мажитов
Место очень понравилось, цена соответствует качеству, всё чисто и аккуратно. Недалеко ЖД вокзал и Национальный парк Таганай.
Евгений Рубе
Вполне вменяемое место, особенно учитывая соотношение цена/качество.Без претензии на люкс ))) Но остановиться на несколько дней можно спокойно. Рекомендую.Рядом ЖД-вокзал.2 остановки автобуса от Центральной усадьбы НП Таганай.
Валентина Иванова
Отлично место. Чисто, комфортно, все необходимое имеется. Местоположение очень удобное, рядом Таганай, магазины, кафе. Очень доброжелательный персонал. Приедем ещё.
V K
Жить точно можно, место неплохое. Инфо соответствует реальности. Но нужен инженер в штате, который сантехнику будет исправно содержать, мебель тоже. Душевые в таком виде с такими дверями скоро заплесневеют, надо менять концепцию душа. Номера закрываются на ключ. Работают ночью тоже.
Александр Гребенников
Потрясающее место. Провел несколько ночей в Златоусте, в разных гостиницах. Но это место меня удивило больше всего. Максимально уютно, комфортно. Удобные комнаты. Стоимость проживания просто сказка. Персонал супер. Даже организовали бесплатный трансфер до ЖД вокзала. Ставлю заслуженные 5 звёзд.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас за теплые слова о нашем хостеле! Будем рады видеть Вас снова!