СушиЛайк
Ресторан суши
2.9
2.9
Дарья Каралева
Заказ приготовили быстро, администратор вежливая, помогла определиться с выбором, подняла предпраздничное настроение🤩🤩🤩роллы вкусные, рис свежий, молочные коктейли классные, вкусов много Рады что посетили данное заведение, будем заходить еще!🥰
ТЧ
Татьяна Черкашина
Были проездом. Бургеры сносные, роллы ужасные. К роллам дали пластиковую вилку, пыталась потребовать палочки, но безрезультатно - они закончились.
ТИ
Тамара Илюшина
После игровой комнаты, решили с ребёнком покушать. На точке не обнаружили ни графика работы, ни прейскуранта цен. Простояли полчаса, после пришла девушка и наконец то обслужила нас, сказав что они ещё закрыты , это было с 11:30-12:00. В итоге нам продали сок и все
Азамат Ямаев
Заказывали доставку на дом, ждали 2 ЧАСА и в итоге WOK был очень соленый, его невозможно есть, наггетсы слегка подгоревшие и в них немного мяса с пузырями воздуха внутри и подгоревшая корочка, картошка фри суховатая из за того что долго доставляли, пицца тоже с пузырями воздуха и тонкая, васаби сунули с просроченым сроком годности, суши были еще более менее,в общем дизлайк👎
КП
Катерина Прыгунова
Вкуснейшие роллы. Внезапно проездом заехали сюда. Супер,спасибо.
Mirishka
Надеюсь вас закроют, всунули васаби, где просрок аж на год!!! Вы в своем уме вообще такое подавать, суши пахнут плесенью, ужас, не берите ничего оттуда, отравитесь!
Макс Макс
Не тратьте свое время и деньги на это место!!! Заказали две лапши уддон, ждали 40 минут, при этом еда оказалась в ведре, так как есть ее было невозможно из за огромного количества соли. При обращении к кассиру с этим вопросом, она сказала что это такой соус. Но по вкусу было понятно, что туда было добавлено очень много соевого соуса.
КЛ
Кристина Лимонова
Очень вкусно
ОЗ
Оксана Захарова
Ужасное качество приготовления: сухой рис, запеченные роллы не запекают. Рассыпается стоит только приподнять. Приготовленные роллы отдают не сразу, приходится долго ждать.
НЛ
Наталья Левченко
Ожидание больше часа, из заявленного 20-25 минут. На сет всего два соуса. Имбирь вонючий, просроченный, сухой. Зачем его отжимать???? Отвратительно. Сами роллы на троечку, вкус средний. Не рекомендую. Год назад было намного лучше и вкус и ожидание.
Маршалец Ангелина
Заказала роллы, сделали очень быстро! Администратор-очень вежливая, приятная и знающая своё дело. Посоветовала очень вкусные роллы) Роллы свежие, тают во рту!!! Рекомендую!
ВН
Виктория Наместникова
Очень вкусные и свежие роллы, доставка быстрая! Вся семья довольна!!!
Анна Салова
Ужасное обслуживание!!! Заказали 2 бургера, ждали час!!! И при этом заказ был очень холодным. Не советуем данное место🤢
Алёна Пошлякова
Заказывали на вечер роллы Доставка быстрая🚘а самое главное вкусно👍роллы не разваливаются и видно что всё свежее Будем заказывать еще 🥰
happy day
Абсолютно не вкусно. Ребят, зачем вы работаете. Столько жалоб, а качество не меняется похоже. Даже соевый соус, и тот не вкусный..
Надежда Калинина
Сказали 40 мин прождали 50мин и плюс не весь заказ сделана на одну порцию меньше дали, ладно обратили внимание не начав есть, еще делывали нам порцию мин 5, еще и ждали зря не вкусно, вкуса нет у 5 рол темпера, рис переварен, нарезка как попало меньше больше разные, концы не обрезанные, масло море, бургер тоже так себе кетчупа много холодный, один плюс пакеты в подарок
Алексей Антонович
Ужасное место ждали долго приготовили не вкусно деньги на ветер не советую
ЕВ
Елена Вшивцева
Подруга заказала бургер, оплатила и после оплаты спросила сколько ждать, а ей ответили 20 минут.. Решили не делать возврат и подождать. Я заказала картошку фри. В итоге когда кассир стояла у кассы я сказала, что нужно предупреждать об долгой отдаче до оплаты, чтобы потом не делать возврат или не заставлять ждать так долго. Потом кассир немного повышеным тоном сказала, что я должна все это говорить стажеру :/ Но заказ то принимала она, к ней и претензии. Ещё и картошку отдали пересоленную😂
Ilya Rybintsav
Все вкусно и роллы и вок Спасибо большое нам очень понравилось будем снова у вас заказывать !! Впервые в город вкусно делают вок
Елена Иванова
Очень вкусно, суши пришлось подождать, но зато сразу видно, что они свежие. Порции большие. Пицца тоже классная. Спасибо!
Э
Эльмира
Очень вкусные роллы, бургеры и пицца!!! Дети и я были очень довольны! В сырную пиццу не пожалели положили много сыра, роллы больших размеров, начинки было много, бургеры тоже отменные!🍔🍕🍱Всем рекомендую, не пожалеете, если закажите там еду😋😍🤗
Кристина Тарская
Посетили данное заведение,сказать что ужасно это просто не сказать ничего! Даже 1 звезду поставить жалко!Если хотите вкусно покушать вам точно не сюда,все пресное,порции малюсенькие и когда еще говоришь об этом сотруднику то она просто делает круглые глаза и видимо не понимает о чем речь. Не тратьте деньги и ваш желудок .Фото даже прикладывать стыдно! За 900 р покушать и уйти голодным с этого заведения вот это реально
Ксения Викторовна
Заказы принимают до 22:00, время 21:00 никто уже трубку не берет👍👍👍
Владислава Попова
Ужасные роллы,пахли какой-то протухшей рыбой🤢 Роллы огромные вообще не к месту,огурец не правильно нарезан,рис сухой,единственное не плохая Филадельфия попала,а так не советую!
Надежда Резванова-Накоскина
В меру вкусные роллы, замечательные молочные коктейли, но больше всего обрадовало обслуживание. Девушка на кассе, милейшая, все подскажет и поможет. Радует, когда человек на своем месте. Желаю процветания этому заведению!
Анастасия Моисеенко
На витрине два бедолажных ролла. Которые видимо так и не поем. Меню нет. Продавца нет. Табличка технический перерыв стоит около часа. Рекомендую заменить продавца. Ужасное впечатление. 😡🤮
СЖ
Савелий Жуков
+вкусно, недорого -долго Ресторан неплохой, вкусная еда, недорого однако очень долго готовят