Журавль
Салон ритуальных услуг
Памятники от 15 500 рублей до 3 дней. Беспроцентная рассрочка
Заказать
мария 📞
Рассматривали памятник в другой компании, в итоге здесь оказалось на 30 тыс дешевле. В целом было все быстро и без проблем, общалась с собственником, идут навстречу 👍 По качеству вопросов нет
Ольга Ольга
Хочется оставить " добрый" отзыв хорошим людям! Изготовлено очень быстро, качественно, то что и хотели! Рекомендую только Журавль!
Елена Коновалова
Хочу выразить благодарность компании Журавль, за изготовление и установку памятника. Все было сделано быстро и качественно. Борису и его команде, менеджерам Наталье и Элле. Успехов и процветания вашей компании. Компанию рекомендую!
Людмила Устинова
Огромная благодарность Борису! Заказывали 2 памятника, очень довольны! Быстро, красиво, качественно! Профессионалы своего дела! Рекомендую!!!!
Ирина Ершова
Делали заказ памятников родителям, слаженно,четко, быстро, работа на отлично! Фото отчёты по изготовлению, очень приятно ,когда человек держит вкурсе движения работ. Спасибо вам Борис! Качество и цена, особенно радует! Приятно иметь дело с Человеком с большой буквы. От души спасибо.
Екатерина Сугай
Огромное спасибо вам Борис, за памятник и благоустройство!!!! Сделали все очень быстро , по качеству - выше всех похвал, в сравнение не идет , с теми кто рядом лежит(работа других организаций), все красиво , до мелочей все пожелания учтены! Я довольна! Сделал скидку, все очень ответственно! Рекомендую компанию!!!
ВГ
Владимир Губашов
Огромное спасибо за изготовление и установку памятника. Заказывали из другого города, сделано было быстро, качественно. Нам очень понравилось. Рекомендуем.
СГ
Сергей Гавриленков
Очень хороший салон, сделали памятник из гранита в очень короткие сроки и обошлось в очень небольшую цену! Памятник отличного качества! Наилучшие пожелания и рекомендации!!!
Костя Бискаков
Изготовили очень быстро. Качество на уровне. Ценник адекватный.
Vi 💎
Спасибо Вам большое, работа выполнена качественно и сделали в срок, который обещали. Рекомендую.
MM
M Mi
Качественно, быстро. Рекомендуем.
Ильвира Габидулина
Сделали быстро, качественно всё в срок. Удивил большой выбор камня!!!
Кристинка Карамелька
Видела бабушку во сне, сказала, что не давит!
Лена ♡
Сделали быстро и качественно, теперь хочется ездить каждый день!
Сергей Иванович
Не советую обращаться в данную контору! Не соблюдение сроков! Клиентоориентированность 0