SOKOLOV

Фирменный ювелирный магазин
ЛС
Лилия Силевич3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу покупку и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успешных покупок!
Мария Третьякова5 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛
ТК
Татьяна Коншина1 отзыв
Анастасия Артёмова2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что оценили, будьте здоровы ❤
Наталья Кречетова2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Вячеслав Кармалинский1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Сергей Чистяков1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Александр Александров3 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.