Edoff
3.3
ЕS
Елена S
Миасс, 8 Марта, 169а
Заказали сеты к новому году на 20.00. Время уже 22.00 все ещё не готово. Делают в доставку. Самовывоз все ждем. Полный зал людей. Забрали свой заказ и дома офигели... Ролы половину сломаны, сделаны тяп-ляп. Это кошмар конечно. Вечер испорчен. ((((
Давид Холявенко
Миасс, 8 Марта, 169а
заказали роллы на доставку. написано что приедут с 21:00-22:00. НИЧЕГО КРОМЕ РОЛЛОВ ЕСТЬ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ. СИДИМ ГОЛОДНЫЕ. время 22:42. где доставка?
ЕВ
Екатерина Власова
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Роллы действительно вкусные, давно являемся постоянными заказчиками, однако последнее время стали заказывать в другом месте. Согласна с остальными отзывами, доставка очень долгая. Однажды задержали аж на 1.20. Правда предложили скидку, но после неоднократного обращения в службу поддержки. А в последнем заказе нашли 2 волоса, прямо внутри роллов. Не сообразили сфотографировать, поэтому доказать не смогли. Но факт останется фактом. Очень хотелось бы улучшений качества в данной доставке.
Виктория Медведева
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Это самые, самые, самые вкусные роллы в городе!!! Всегда свежие, всегда много рыбы. Только очень просим не теряйте качество. А другим надо брать пример и не кормить людей одним сыром и майонезом!
LK
Liza Kashina
Все очень вкусно !!!
Аллаабидвдпдмлклилибмдм
ЕХ
Елизавета Халина
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
23.11.25г Заказала ТОРТИЛЬЯС ЖАРЕНЫЙ С КРЕВЕТКОЙ, по телефону. Оператор подумала ЧТо я Хочу ТОРТИЛИЮ С КРЕВЕТКОЙ. Когда я позвонила и попросила их переделать заказ, сказали что это я виновата в том что они меня не поняли. И вместо того чтобы переделать заказ, сказали чтоб я была внимательнее и уточняла, что именно я заказываю. Женщина оператор повышает голос, хамит, ответственность перекидывает на клиента, говорит что мысли читать не умеет. Я ваше меню полностью не знаю, почему вы не можете сами уточнять, что именно клиент заказывает? Осталась очень недовольная заказом. Если вы будете заказывать тут, ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ И В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ОПЕРАТОР, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗ, НЕ БУДЕТ УТОЧНЯТЬ И СПРАШИВАТЬ, а сделает свою работу на отеб..!!! Осталась очень недовольная заказом. Если вы будете заказывать тут, ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ И В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ОПЕРАТОР, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗ, НЕ БУДЕТ УТОЧНЯТЬ И СПРАШИВАТЬ, а сделает свою работу на отеб...!!! У меня никогда проблем с заказом не возникало, и все операторы понимали меня, либо же сами уточняли! Но именно сегодня оператор обвинила во всем меня!!!!!!
Дарья Сычугова
Миасс, 8 Марта, 169а
Заказали суши,были горячие в заказе,приехали холодные. Сказали о проблеме,вместо того чтоб решить ее,предложили скидку 7 процентов,суши все усохли,всегда заказывали суши в едофф,считали эти суши самыми вкусными,разочарование полное
КД
Кристина Дмитриева
Миасс, 8 Марта, 169а
Заказывали сет за сутки, что б к определенному времени было готово,однако когда приехали за заказом, заказ отдали только через 30 минут,отвратительное обслуживание и клиентоориентированность,больше не вернемся
Анастасия Алиева
Миасс, 8 Марта, 169а
Очень вкусные роллы,обожаю эту доставку ,совету попробовать ,все свеженькое,тепленькое ,РЕБЯТ ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️
ЕР
Екатерина Рахманова
Миасс, 8 Марта, 169а
Доставка очень долго. Кость в роллах. Администратор отвечает через раз.
Л*
Л***** *****
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Заказали доставку!!!! девушка сказала что привезут с 9 до 10 часов вечера , мы ждали весь вечер , но в итоге не привезли (с 9до10) , позовнили в сам едофф , девушка сказала что нам чейчас перезвонит курьер или она сама с нами свяжется. В итоге позвонил курьер в 22:26 и сказал, что будет через 10-15 минут то-есть приедет он примерно к 22:40 я сказала что тогда отказываюсь, курьер ответил АГА (весь ответ курьера😄, хоть бы извинился ради приличия, все таки его прождали весь вечер). БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РЕБЯТА !!!!!! Хоть бы предупредили , что задерживается доставка. Я делаю заказ не первый раз и не раз уже были неприятные случаи, ну да ладно с кем не бывет , НО сегодня это ужас. Так что если кто то хочет перекусить то не факт что получится !!!!!
Дядя Антон
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Отличные роллы. Крупные и много начинки мало риса
Ксения Фахретдинова
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Просто шикарные суши и роллы, наивкуснейшие, риса мало, начинки очень много, ингредиенты свежие! Заказывали на большую компанию сет Аппетитный, плюс несколько видов дополнительно: с тортильей, запеченные, с шапочкой, остались довольны полностью. Доставка состоялась в указанное время, без задержек. Спасибо большое за хороший вечер!
Alexandrovna A
Миасс, 8 Марта, 169а
Роллы вкусные, но на этом всё. Сделали предзаказ доставки в 10:30 на 21:00. Предложили доставку с 20:30 до 21:30 мы согласились. Далее начался обман и уловки)) Позвонили и сказали, что по техническим причинам доставка задержится и роллы точно привезут до 22:00. Ну хорошо, пол часа то можно подождать подумали мы. На часах 22:15 роллов нет, трубку не берут. (От них до нас ехать 4 минуты по 2ГИС). В 22:25 поступил звонок и сказали КУРЬЕР УЖЕ ЕДЕТ К ВАМ ПРОСТИТЕ ЗА ОЖИДАНИЕ. Ну а дальше самое интересное, в 23:00 смотря в камеру подъезда и не наблюдая курьера мы начинаем заказывать пиццу в Додо и в момент оплаты заказа звонит домофон 😂😂😂 Мы конечно долго думали принять заказ или оставить его вашему начальнику, директору или кем себя считает этот человек, которому вобще поher на клиентов и считает совершенно нормально и ежедневной практикой смотря отзывы, что с 21:30 до 23:00 умело здеть и не выполнять свои обязанности)) Спасибо за отсутствие оплаты на сайте, единственный плюс! Я только послушав мужа, чтобы не ждать пиццу еще 20 минут, решила забрать заказ. А так ребята, такое отношение к клиентам на протяжении нескольких лет это полное ДНО. Думаю, что отказы клиентов от заказа по видимым причинам не сильно вас расстраивают, раз не предпринимаются никакие меры. Ну что же, мы (клиенты), найдем способ вразумить начальство к качественной доставке 😎😎😎
Вова Коротовский
Миасс, 8 Марта, 169а
Хотел бы оставить свой отзыв и ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ ЕГО ЗАМЕТИТЬ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ. брали у вас суши, они нам очень нравится, и мы с удовольствием ели сами и приглашали гостей. Но в этот раз это просто КОШМАР. Переносят доставку, не сообщая об этом ,это не уважение к чужому времени. Мы все понимаем, что у вас может быть запара и много заказов, но можно хоть чуть-чуть уважение к чужому времени. Мы тоже строим платы и надеемся на вас. Вы переносите доставку на 1-1,5 часа, даже не сообщив об этом. Могу посоветовать администратору КОНТРОЛИРОВАТЬ этот момент и ПРИНЯТЬ МЕРЫ. Предупреждать ваших клиентов о задержке, так как не только у вас может быть запара и вы не успеваете.
АО
Анастасия Осокина
Миасс, 8 Марта, 169а
Заказ был сделан в четверг, на пятницу с 18:00 до 19:00. Позвонила в контору в 18:35 на что мне ответили, что 5 минут назад курьер заехал на машгородок, и должен бить вот вот. Итог: заказ привезли в 20:04! Горячие роллы само собой холодные, не извинений ни промокодов. Едофф сильно испортился, раньше брал качеством, а теперь слов не подобрать!
83519073905
Миасс, 8 Марта, 169а
Сделали заказ в 13-00 на 19-00 , курьер приехал в 22-30!!! Хотели уже отказаться! Просто Ужас! Испорченный вечер! И качество приготовления далеко уже не то!!!
Оксана Литвинова
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Крайне негативный отзыв о доставке роллов Едофф! Антисанитария, отвратительное отношение к сотрудникам, качество продуктов под большим вопросом! Заказали роллы в Едофф и остались в полном ужасе. Но это ничто, по сравнению с тем, что мы узнали от знакомой, которая решила там подработать! Она прошла стажировку всего два дня и сбежала в шоке от того, что там творится. Фотографии условий, в которых готовятся эти "деликатесы", я готова предоставить это просто антисанитария! Создается впечатление, что над рыбой не просто летали мухи, но и ползали крысы! И она, судя по всему, проходит семь кругов ада, прежде чем попасть в ролл. Знакомая рассказала, что её заставляли делать работу, не входящую в её обязанности. Платили копейки, а требовали как с опытного сотрудника! Видели бы вы, как готовятся креветки… Их чистят прямо на полу! Когда у неё упала креветка, ей сказали: "А, пофиг!". И действительно, эти креветки выглядят как силиконовые, сразу понятно, почему внутренности чистят через раз. Помимо всего прочего, сотрудники были с похмелья и относились к ней отвратительно. Постоянные придирки и издевательства стали нормой. Её заставляли делать абсолютно всё, что угодно, кроме того, что было в её обязанностях. Мы крайне возмущены таким отношением к клиентам и сотрудникам! Никому не рекомендуем заказывать роллы в Едофф! Вы рискуете не только своим здоровьем, но и столкнуться с хамством и обманом! Я сообщу в вышестоящее руководство о том что происходит на вашей точке!
Оксана Сафина
Миасс, 8 Марта, 169а
Сегодня заказали роллы в пос. Тургояк. Привезли вовремя! Четыре сета на двоих хватило с лихвой! Вкусно! Рекомендую! Спасибо! Суши не сфотографировала. Не успела)))
к
кристина
Миасс, 8 Марта, 169а
Делали заказ на день рождения, 2 сета филомания и 1 полторашку. Сразу не проверили количество привезенного, когда начали раскладывать заметили что горячую Филадельфию привезли одну. По ощущениям что один сет вообще не довези, но к сожалению уже не было возможности проверить, дети уже начали есть. Позвонив оператору по этому поводу, она уверила что только один горячий ролл не доложили и предложила какой то промокод на следующий заказ, на что я естественно отказалась, деньги оплачены сейчас, а ролл получите когда-нибудь..…Договорились что это несчастный ролл довезет курьер, приехал этот ролл через 2 часа, фото прилагаю. Опять позвонив оператору и выслав им фото, с требованием забрать этот чудо и вернуть деньги. Они приняли решение вернуть за него 465р и забрать обратно.Я естественно согласилась, хотя бы так.Нормальные организации при возникновении ошибок, таким образом не исправляют недочеты. В момент когда проходило мероприятие пришлось несколько раз общаться и высылать фото оператору, не рекомендую данную компанию!!!
Eseniya Th
Миасс, 8 Марта, 169а
Заказываю в 16:00, мне предлагают доставку в 21-22, пока дождешься с голоду помрешь…
Миасс, 8 Марта, 169а
Много лет заказываем тут, иногда пробуем в других местах и каждый раз убеждаемся,что в едофф вкуснее. Всегда вкусная начинка и ее много, не жалеют ни рыбу,ни креветки.
ТА
Тимофей Анурьев
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Недавно столкнулись с очень неприятной ситуацией. Заказ оформили в 10:50, а получили только к 15:00. Сначала нам пообещали доставку с 13:00 до 14:00, потом перенесли ещё на 20 минут, а дальше — тишина: на звонки никто не отвечал. Такое отношение к клиентам, мягко говоря, разочаровывает. При этом к самим блюдам претензий нет — еда всегда свежая и вкусная. Но, к сожалению, вся картина портится из-за доставки. Очень хочется верить, что сервис будет доведён до уровня кухни.
МД
Марина Дроздова
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Давно не заказывали, были нюансы... Но сегодня роллы просто 💣 наивкуснейшие, большие, свежие, аккуратные, просто 10/10. ☺️ Надеемся , что качество останется на высоте долгое время! Спасибо 😘
Евгения Антонова
Миасс, 8 Марта, 169а
Всегда свежие,всегда вкусные суши. Очень много заказов и благодарных клиентов. Но попадаются и такие как Артём Васильченко. Вам суши доставили во время,я тот курьер который по ошибке дал вам еще один пакет ,буквально через минуту позвонила и спросила ,вы сказали ничего нет лишнего,куда вы там возвращались и время тратили? Вы были дома,со второй попытки открыли мне все таки подъезд и отдали не ваш заказ,кстати спасибо вам большое. А по поводу вашего заказа,во первых его везли как яйцо фоберже, и скорее всего вы сами его испортили,ну да бог с вами,я предложила, давайте мы вам его прямо сейчас поменяем и привезём, но вы с чего то решили что вас обязаны кормить в двойном размере,потому что якобы испорченный вы тоже решили съесть. Наше руководство всегда идёт клиентам на встречу ,возвращают деньги,меняют ,делают скидки. Но вы даже телефон не взяли ,когда вам звонили. Тяжело вам наверное живётся.... Ну да ладно
Артём Васильченко
Миасс, 8 Марта, 169а
Раньше все было прекрасно, но сейчас… просто ужас Роллы не досчитывают , приезжает вот такая каша, ещё и говорят отдайте переделаем, в таких случаях +1 роллы доставлять обязаны… Еще и курьер отдал чужой заказ нам, пришлось идти домой тратить свое время чтобы вернуть роллы. Ещё и кости что аж в десну впилась !!!!
ВВ
Валерия В
Миасс, 8 Марта, 169а
Очень вкусные,а самое главное аккуратные роллы которые не разваливаются,быстрая доставка,хотелось чтобы в Златоусте добились такого же уровня обслуживания,курьер тоже был приветливый. Спасибо!!!🫶🏻
Дарья Д
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Самые вкусные роллы, убедились в этом окончательно! Конечно, есть косяки (обсчитывали, роллы не докладывали, привозили не то) списываю это на человеческий фактор, но хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательными! В остальном все всегда очень вкусно)
МЛ
Мария Литковец
Миасс, 8 Марта, 169а
Самые вкусные суши в городе ! Сколько ни пробовали все не то , везде рыба полупрозрачная , ощущение что ешь один рис ! В Едоф слой рыбы толстенный , рыба всегда свежая , нежнейшая, сами роллы огромные ! Причем любые , какие бы не заказали все очень вкусные !!! Бывали случаи , когда мне надо было суши прямо сейчас , всегда очень быстро отзывались на мою просьбу и в течении часа готовили заказ ! Спасибо вам огромное за сервис и качество ! Вы-ЛУЧШИЕ! ❤️
Анастасия Ахметзянова
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Любимые роллы! Очень вкусные, большие) всегда свежая рыбка)) спасибо большое 🙏🏼
Екатерина Мироманова
Миасс, 8 Марта, 169а
2.08.25 сделали заказ, сделали быстро, остались очень довольны, вкусные и крупные в меру роллы, есть момент что слиплись немного , в остальном спасибо, рекомендую!
Миасс, 8 Марта, 169а
Заказывал роллы 31.07.2025. Доставка была с опозданием но меня заранее предупреди о задержке. Ради таких вкусных роллов стоило подождать,все было идеально. Рыбы действительно много,что очень сильно обрадовало
Маша Александрова
🔥
Polina 74
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Самые лучшие!😍❤️ Приготовили быстро, а главное вкусно!🤤🔥
ВВ
Валерия В
Ужасно
Вован Комухин
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Дорогой Едоф, я и моя семья очень любили Ваши роллы, за то что они большие и много начинки. Но в последний раз все было как в обычных роллах и до Вас бывает дозвониться не возможно. Желаю Вам вернуться к привычным размерам
Витас Мерседесов
Миасс, 8 Марта, 169а
Роллы вкусные и большие, заказываем стабильно раз в месяц. Но не всегда есть возможность приехать и забрать заказ самим, доставка есть, но она я так понимаю коллективная (собирают несколько заказов и начинают развозить) и это очень не удобно! Хочется сделать заказ и что бы его привезли через час, ну полтора, а не тогда когда вам это будет выгодно!
Анастасия Анастасия
Миасс, 8 Марта, 169а
Едофф- это любовь😍 Самые большие, вкусные и свежие роллы в городе! Пробовали почти везде и все, есть с чем сравнить. Особенно запечённые с шапочками и Филадельфия…Ням) Заказываем тут почти каждую пятницу. Хотелось бы чтоб резали не на 8, а на 10 кусочков, было было удобней кушать)
Елизавета id139926694
Миасс, 8 Марта, 169а
14.06 в 21:30 решили впервые заказать у вас роллы, сет «нежный». Конечно мы не сразу смогли дозвониться, раза с 4 только, девушка не охотно нам отвечала, на вопрос «во сколько сами сможем забрать?» ответили в 22:30, по итогу в 22:00 уже были готовы. Были немного удивлены тем, как нарезали роллы, особенно Филадельфия и с угрем, ВСЕ разного размера! По началу я подумала, что такая нарезка потому что заказ поздний, повара устали и т.д , НО почитав отзывы выясняется что это частая проблема. Да на вкус это не влияет, но есть это не особо удобно, все начинает разваливаться, ну и рыба соответсвенно тоже разная как Вы можете заметить. Благо никто не отравился, опять же опираясь на отзывы 👇🏽 В целом нам было вкусно и возможно мы бы еще у вас заказали, радует что размеры роллов большие, но над нарезкой лучше постараться. Руководителю возможно стоит задуматься и обратить внимание на своих сотрудников и их качество работы, дабы оставаться на плаву и держать хорошее качество продукта, а также обращать внимание на отзывы клиентов. Желаю Вам успехов и процветания ✨
Татьяна Лыкова
Миасс, 8 Марта, 169а
Едофф, как всегда все на высшем уровне! Спасибо вам за вашу работу! Все безумно вкусно и качественно сделано! Я была и буду всегда вашим фанатом)) Желаю вам процветания и довольных клиентов)) Так держать!
Danya Dobrov
Миасс, 8 Марта, 169а
Вкусные ролы доставили большие и сытные,спасибо большое,буду чаще заказывать
Кирилл Пучнин
Лучшие
ДЧ
Дмитрий Читалов
Миасс, 8 Марта, 169а
К сожалению больше в едофф заказывать роллы не буду Раньше были вкусные, а заказанные от 15 05 есть невозможно пахнет то ли тиной, то ли затхлостью (сет филомания) при этом цена выросла не рекомендую
Татьяна .
Миасс, 8 Марта, 169а
Всегда заказываем роллы в едофф. Со временем качество очень упало, что очень неприятно, роллы не дешёвые а качество ужасное, нарезка вообще, что за отношение к клиентам, я считаю это полное неуважение подать такую нарезку. Думаю вам нужно провести беседу с поварами либо штрафовать за это начинать. Помимо этого постоянно не докладывают какой-нибудь ролл в заказ у нас по крайней мере это было 5 раз уже, приходилось либо идти за ним самостоятельно либо ждать курьера ещё через час хотя и так сколько времени ждали заказ.
Анастасия Куштинова
Миасс, 8 Марта, 169а
Заказывали сет "любимый". Ролл снежный краб с зеленой шапочкой, ролл был испорчен. Краб который сурими, был горький на вкус. Пах не очень приятно.
Екатерина Кавардина
Миасс, 8 Марта, 169а
Знаю едоф как самые лучше огромные роллы в Миассе. Тк в городе редко бываю, давно уже не заказывала. К сожалению на этот раз отзыв крайне негативный, видимо что то изменилось в вашей организации за некоторое время. Без каких либо сомнений у вас 5.04 заказываю 5 сетов «дуэт» и 3 хосомаки с огурцом (и конечно же понимаю что в сетах указаны Лайт версии филы и канады) но это же не значит, что их можно максимально бесталантливо слепить и нарезать так, что подхватить ролл не реально ни то чтобы палочкой а даже вилкой. Опробовав первый ролл ощущение во рту дешевого майонеза, вопрос откуда он там? Либо отвратительного качества сыр, либо замес с сыром, чего в составе не указано. По рыбе единственный плюс - на филе были приличные свежие кусочки. На Канаде нарезка угря очень тонкая. Вкус рыбы совсем не чувствуется.
НЧ
Наталья Чулошникова
Миасс, 8 Марта, 169а
Заказали роллы на ужин, очень вкусные, рыба свежая ) если роллы, то только в Edoff🫶🏼
О
Ольга
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Самые вкусные роллы, которые я пробовала за последнее время!!! 100 баллов 👍Рыба вкусная, сыра много, креветки огромные😁, получила гастрономический восторг!!! Спасибо Вам🤗
ПГ
Полина Голева
Миасс, 8 Марта, 169а
Очень вкусно ! Все продукты свежие , роллы, приятное обслуживание , желаем вам процветания и побольше хороших отзывов !