Edoff

Городской житель3 отзыва
ЕХ
Елизавета Халина1 отзыв
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
23.11.25г Заказала ТОРТИЛЬЯС ЖАРЕНЫЙ С КРЕВЕТКОЙ, по телефону. Оператор подумала ЧТо я Хочу ТОРТИЛИЮ С КРЕВЕТКОЙ. Когда я позвонила и попросила их переделать заказ, сказали что это я виновата в том что они меня не поняли. И вместо того чтобы переделать заказ, сказали чтоб я была внимательнее и уточняла, что именно я заказываю. Женщина оператор повышает голос, хамит, ответственность перекидывает на клиента, говорит что мысли читать не умеет. Я ваше меню полностью не знаю, почему вы не можете сами уточнять, что именно клиент заказывает? Осталась очень недовольная заказом. Если вы будете заказывать тут, ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ И В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ОПЕРАТОР, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗ, НЕ БУДЕТ УТОЧНЯТЬ И СПРАШИВАТЬ, а сделает свою работу на отеб..!!! Осталась очень недовольная заказом. Если вы будете заказывать тут, ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ И В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ОПЕРАТОР, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗ, НЕ БУДЕТ УТОЧНЯТЬ И СПРАШИВАТЬ, а сделает свою работу на отеб...!!! У меня никогда проблем с заказом не возникало, и все операторы понимали меня, либо же сами уточняли! Но именно сегодня оператор обвинила во всем меня!!!!!!
ЕР
Екатерина Рахманова3 отзыва
Л*
Л***** *****2 отзыва
Дядя Антон7 отзывов
Alexandrovna A19 отзывов
Миасс, 8 Марта, 169а
Роллы вкусные, но на этом всё. Сделали предзаказ доставки в 10:30 на 21:00. Предложили доставку с 20:30 до 21:30 мы согласились. Далее начался обман и уловки)) Позвонили и сказали, что по техническим причинам доставка задержится и роллы точно привезут до 22:00. Ну хорошо, пол часа то можно подождать подумали мы. На часах 22:15 роллов нет, трубку не берут. (От них до нас ехать 4 минуты по 2ГИС). В 22:25 поступил звонок и сказали КУРЬЕР УЖЕ ЕДЕТ К ВАМ ПРОСТИТЕ ЗА ОЖИДАНИЕ. Ну а дальше самое интересное, в 23:00 смотря в камеру подъезда и не наблюдая курьера мы начинаем заказывать пиццу в Додо и в момент оплаты заказа звонит домофон 😂😂😂 Мы конечно долго думали принять заказ или оставить его вашему начальнику, директору или кем себя считает этот человек, которому вобще поher на клиентов и считает совершенно нормально и ежедневной практикой смотря отзывы, что с 21:30 до 23:00 умело здеть и не выполнять свои обязанности)) Спасибо за отсутствие оплаты на сайте, единственный плюс! Я только послушав мужа, чтобы не ждать пиццу еще 20 минут, решила забрать заказ. А так ребята, такое отношение к клиентам на протяжении нескольких лет это полное ДНО. Думаю, что отказы клиентов от заказа по видимым причинам не сильно вас расстраивают, раз не предпринимаются никакие меры. Ну что же, мы (клиенты), найдем способ вразумить начальство к качественной доставке 😎😎😎
Оксана Литвинова4 отзыва
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Скворцова, 23Б
Крайне негативный отзыв о доставке роллов Едофф! Антисанитария, отвратительное отношение к сотрудникам, качество продуктов под большим вопросом! Заказали роллы в Едофф и остались в полном ужасе. Но это ничто, по сравнению с тем, что мы узнали от знакомой, которая решила там подработать! Она прошла стажировку всего два дня и сбежала в шоке от того, что там творится. Фотографии условий, в которых готовятся эти "деликатесы", я готова предоставить это просто антисанитария! Создается впечатление, что над рыбой не просто летали мухи, но и ползали крысы! И она, судя по всему, проходит семь кругов ада, прежде чем попасть в ролл. Знакомая рассказала, что её заставляли делать работу, не входящую в её обязанности. Платили копейки, а требовали как с опытного сотрудника! Видели бы вы, как готовятся креветки… Их чистят прямо на полу! Когда у неё упала креветка, ей сказали: "А, пофиг!". И действительно, эти креветки выглядят как силиконовые, сразу понятно, почему внутренности чистят через раз. Помимо всего прочего, сотрудники были с похмелья и относились к ней отвратительно. Постоянные придирки и издевательства стали нормой. Её заставляли делать абсолютно всё, что угодно, кроме того, что было в её обязанностях. Мы крайне возмущены таким отношением к клиентам и сотрудникам! Никому не рекомендуем заказывать роллы в Едофф! Вы рискуете не только своим здоровьем, но и столкнуться с хамством и обманом! Я сообщу в вышестоящее руководство о том что происходит на вашей точке!
к
кристина3 отзыва
Миасс, 8 Марта, 169а
Делали заказ на день рождения, 2 сета филомания и 1 полторашку. Сразу не проверили количество привезенного, когда начали раскладывать заметили что горячую Филадельфию привезли одну. По ощущениям что один сет вообще не довези, но к сожалению уже не было возможности проверить, дети уже начали есть. Позвонив оператору по этому поводу, она уверила что только один горячий ролл не доложили и предложила какой то промокод на следующий заказ, на что я естественно отказалась, деньги оплачены сейчас, а ролл получите когда-нибудь..…Договорились что это несчастный ролл довезет курьер, приехал этот ролл через 2 часа, фото прилагаю. Опять позвонив оператору и выслав им фото, с требованием забрать этот чудо и вернуть деньги. Они приняли решение вернуть за него 465р и забрать обратно.Я естественно согласилась, хотя бы так.Нормальные организации при возникновении ошибок, таким образом не исправляют недочеты. В момент когда проходило мероприятие пришлось несколько раз общаться и высылать фото оператору, не рекомендую данную компанию!!!
Евгения Антонова3 отзыва
Миасс, 8 Марта, 169а
Всегда свежие,всегда вкусные суши. Очень много заказов и благодарных клиентов. Но попадаются и такие как Артём Васильченко. Вам суши доставили во время,я тот курьер который по ошибке дал вам еще один пакет ,буквально через минуту позвонила и спросила ,вы сказали ничего нет лишнего,куда вы там возвращались и время тратили? Вы были дома,со второй попытки открыли мне все таки подъезд и отдали не ваш заказ,кстати спасибо вам большое. А по поводу вашего заказа,во первых его везли как яйцо фоберже, и скорее всего вы сами его испортили,ну да бог с вами,я предложила, давайте мы вам его прямо сейчас поменяем и привезём, но вы с чего то решили что вас обязаны кормить в двойном размере,потому что якобы испорченный вы тоже решили съесть. Наше руководство всегда идёт клиентам на встречу ,возвращают деньги,меняют ,делают скидки. Но вы даже телефон не взяли ,когда вам звонили. Тяжело вам наверное живётся.... Ну да ладно
Анастасия Ахметзянова3 отзыва
Маша Александрова1 отзыв
Polina 743 отзыва
ВВ
Валерия В9 отзывов
Елизавета id13992669411 отзывов
Миасс, 8 Марта, 169а
14.06 в 21:30 решили впервые заказать у вас роллы, сет «нежный». Конечно мы не сразу смогли дозвониться, раза с 4 только, девушка не охотно нам отвечала, на вопрос «во сколько сами сможем забрать?» ответили в 22:30, по итогу в 22:00 уже были готовы. Были немного удивлены тем, как нарезали роллы, особенно Филадельфия и с угрем, ВСЕ разного размера! По началу я подумала, что такая нарезка потому что заказ поздний, повара устали и т.д , НО почитав отзывы выясняется что это частая проблема. Да на вкус это не влияет, но есть это не особо удобно, все начинает разваливаться, ну и рыба соответсвенно тоже разная как Вы можете заметить. Благо никто не отравился, опять же опираясь на отзывы 👇🏽 В целом нам было вкусно и возможно мы бы еще у вас заказали, радует что размеры роллов большие, но над нарезкой лучше постараться. Руководителю возможно стоит задуматься и обратить внимание на своих сотрудников и их качество работы, дабы оставаться на плаву и держать хорошее качество продукта, а также обращать внимание на отзывы клиентов. Желаю Вам успехов и процветания ✨
Кирилл Пучнин6 отзывов
Екатерина Кавардина7 отзывов