Упакошка
Магазин упаковки
3.4
3.4
Татьяна Ширшикова
Заходили как то купит пакеты.девушка продавец "очень вежливая"...Желание пропало ходить в магазин
Михаил К
Хороший магазинчик.. Есть всё!! Дешевле чем в обычных магазинах. Советую!!
ВЧ
Валерия Чернова
Прочитав отзывы, я поняла, что не только мне одной были крайне не рады в данном магазине. Девушка сотрудник крайне недовольна тем ,что покупатели в принципе заходят в этот магазин. Больше туда ни ногой)
Людмила Ширшикова
Второй раз заезжаем за пакетами, продавец сидит с такой миной, ну просто- она Бога за яйца поймала. На здравствуйте, буркнула здрасьте. Ну не нравится ей работать с людьми, -пусть дома борщ варит, нам одолжение делать не надо . С такими сотрудниками к вам вообще перестанет народ ходить. Больше ни ногой и советовать не буду. Альтернативы хватает.
В🤍
Валерия 🤍
Отвратительное отношение! Зашла спросила крафт пакеты и попросила помочь выбрать размер. На что продавец так цокнула. Мне конечно говорили знакомые что замка сидит, но не думала что настолько наглая там работает! В жизни больше не буду ни чего покупать у вас!!! Раньше такого не было
Александр Пенкин
Продавщица закрыла магазин раньше времени.
Олеся Кузнецова
Ценники 🔥🔥🔥 ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Михайчук
Приехали забрать остаток заказа в рабочий день, закрыты. На телефон не отвечают. Сделали интернет заказ, они его не видят, в итоге часть собрали, часть нет. В целом качество товара на высоте. Не буду снижать оценку (все бывает техника подводит и болеют люди) , надеюсь решат вопросы выше и доставят нам остатки товара по пути. Дополняю отзыв: сотрудник перезвонил, предложил доставить заказ. Остатки заказа доставили. Благодарю!
Ilya Rybintsav
Дёшево и с улыбкой встречают. Супер магазин. Всегда только в данное заведение, спасибо вам за ваши низкие цены, с любовью шаурма № 1 гагарина, вокзал