Автобаня 174
2.9
2.9
ГЖ
Городской Житель
Доброго времени суток ! Хотелось бы поблагодарить автомойку(автобаня) Моют быстро , качественно👍
Алёна Климова
Хотела выразить благодарность данной автомойке, в особенности сотруднику Татьяне- моет быстро и качественно !
Мж
Максим житель
Доброго времени суток! Отличная автомойка! Моют качественно, чисто, быстро! Особенно хотелось бы отметить автомойщицу Татьяну, к результату ее стараний невозможно придраться! Спасибо Вам!)
Yana Andreevna
Отвратительная мойка. Вся машина в разводах. Переделывать отказываются. Пятна в салоне от дешевых моющих средств . Отдала 1600₽ за пятна и разводы? Не рекомендую.
Марина Накашидзе
Разводят на дополнительные услуги. Не в состоянии хорошо помыть машину. На косяки отвечают-мы же вам предлагали допники! При этом неотмытое отмывается пальцем
Гульнара Мурзакаева
Комплекс за 1950 руб, сняла чехлы просила сидения пропылесосить, результат на фото, доделывать и переделывать отказались, это только химчистка, для вас заводить отдельный пылесос для химчистки не будем) насадка только щелевая на обычном пылесосе. Полироль матовая поэтому ее не видно)))
Михаил Теорий
Стали плохо мыть машину, перестал туда ездить.
Надя Екимова
Ну что сказать?? Больше ни ногой в эту шаражкину кантору. Мыть разучились от слова совсем!!! Обратить внимание сразу не получилось, так как не было нужды светить фонариком!!! Необходимость пришла ночью, когда надо было выдвигаться в дорогу, а у меня после зимней обработки не открываются двери!!!! Потом конечно открыть получилось, но не получилось закрыть водительскую дверь!! Потому что замёрзла защёлка, или как правильно называется? ну вы поняли наверное на первом фото которая))) Вроде она должна была быть смазана в принципе-то в зимней обработке!!! С утра приехала для решения вопроса, а мне похлопали глазками и даже не извинились!!!
Александр Подкопаев
Отвратительное общение с клиентом моют не качественно
ТА
Татьяна Алексеева
Записалась на мойку уже читая отзывы, но решила проверить, так как мест нигде не было, а помыть машину нужно Записались, приехали вовремя, нас вовремя запустили, все вроде бы хорошо Приехав с работы хотелось поесть и мы решили сходить, !предварительно спросив, сколько по времени мойка у них занимает! На что ответ нам был дан «примерно часик» Ровно через час мы приходим И администратор - хамоватая женщина нам говорит «А че не завтра пришли» На что ей поступил ответ и вместо того, чтобы замолчать, эта женщина начинает идти и выводить на конфликт Просто позор тем, кто держит таких сотрудниц, люди совершенно не уважают свой бизнес и своих клиентов Пойдем далее, сразу проверить времени не было- первое что просилось мне в глаза - это огромные царапины на багажнике, царапины, которых не было) Даже уже осмотрела машину, все окна в подтеках, вся машина также в подтеках Сто раз подумайте перед тем, как ехать в это место Когда рядом есть автомойки намного лучше Здесь работают грубиянки, которое не уважает как себя, так и друг друга и в особенности клиентов, благодаря которым они кушают и ходят в одежде) Просто позорище и отстой Мойка за 500₽ сейчас обойдется мне намного дороже:) В общем, просто фу, можно было бы ставить отрицательную оценку - поставила бы:)
Klim Klimov
Моют очень плохо! За 1500 можно и по лучше найти мойку 😬
Анастасия Башлыкова
Качество испортилось. Мыть стали очень плохо
Леонид Викторович
Моют очень плохо!
Дима Кищенко
Стали очень плохо мыть...
Александр
Советую внимательно проверять автомобиль после этой мойки. Мне некогда было возвращаться так как я уезжал из города. Покарябали тонировочную пленку на задней двери. Зачем-то решили снять держатель телефона и вывернули резинки с крепления.
Наталья Ахметова
Всё отлично, спасибо. Давно искали автомойку с таким качеством обслуживания:Быстро, качественно. По времени, как было назначено так и заехали -без задержек.
Kira Belovodskaya
Являюсь постоянным клиентом, удобное месторасположение, моют хорошо
Диана Вьюгина
В общем, работают здесь не на качество, а на скорость. Если вы хотите сделать вид, что вам помыли машину, то вам сюда, зато быстро)) За 800 рублей нелепо протерли панель (с разводами), быстро прошлись пылесосом.
Vera Kochegarova
Два раза мыла на этой автомойке, было всё ок. Приехала сегодня по предварительной записи, запустили на 10 мин позже, персонал сменился,стекла протерли ужас 😱, пылесос только серединка , пороги как будто не мыли. Итог: мойка не качественная, дорогая, разочаровалась, больше не поеду.
Антонина Можаева
Странные товарищи, приехали сегодня, когда грязь, полностью мыть не захотелось, спрашиваем, есть технологическая мойка "сбить грязь", посмотрели на нас как на идиотов, чё спрашивает, что значит чё, вы как вообще с клиентами разговариваете, ладно, моем полностью, стоит администратор, спрашиваю, можно заплатить, она на мой вопрос не ответила, взяла ушла, с недовольным видом, ни минтвку подождите не сказала, ничего подобного, клиентооринтированные надо быть, я понимаю, что жизнь тяжёлая, особенно если ты на мойке работаешь, но с такими лицами, с людьми лучше не общаться. Как зовут эту звезду сказать не могу, бейджи нынче выдимо не носят на работе. Только хамят.
Виталий Акшонин
Моют плохо.
Ksenia Kiselyova
Разочарована. Всегда мыли машины здесь и все было хорошо! Сегодня днём записалась на 20.00 на мойку, как я надеялась, что записалась! Приехала даже раньше, в 19.30. Избушка на клюшку, все закрыто. Никого нет. Ради приличия могли бы позвонить и предупредить, что закончат раньше, хотя рабочий день стоит до 21.00. Это не красиво, клиентоориентированность на нуле. Спасибо за потраченное зря время!
Иван Макрушин
Не дозвонился с 10 утра 7 марта
ПЮ
Петр Юшин
Мыть стали плохо! Спешат.
ПР
Павел Раскатов
Мойка за 1100. Говорить не чего не буду, все на фото.
КЛ
Ксения Л
Записалась предварительно, так как очень торопилась на 18:20. Подъехала к 18:17, девушка извинилась и сказала, что задерживаются. Без проблем, подождать 5/10 минут, чтобы домыли - я не против. Прождав 20 минут, я набрала снова, чтобы уточнить, насколько скоро они уже наконец закончат, мне не ответили, зашла внутрь - на ресепшн никого не было. В итоге, я просто плюнула и уехала. Нахрена, спрашивается, вы предварительно записываете, если человек в итоге сидит и ждёт в живой очереди. Само собой, второй попытки сюда попасть - не будет. Не рекомендую, если цените своё время!
ЛО
Лев Олегович
Лучшая мойка в городе, моют быстро, качественно и не дорого. Персонал не всегда приветлив, но это закрывается на фоне качества мойки авто. Химия хорошая, вреда никакого не было на авто(в пленке). Запись есть всегда, всем советую.
Una Mattina
В субботу 27 ноября записалась на комплексную мойку в 16.00, фольц джетта, являюсь вашим постоянным клиентом. После мойки мне сообщили, что у меня отлетело боковое левое зеркало (само зеркало), сказав мол ну приклеите дома. Как будто каждый день зеркала отлетают, и это норма. Я растерялась. Ну окей. Так второй момент, по приезду домой я обнаружила, что из пакета с продуктами со спара у меня спиздили рыбу😂 (форель слабосоленая в вакуумной упаковке). Пакет на время мойки оставался в салоне авто. После спара я поехала сразу на мойку. Больше нигде не была и в машине никто не был)) Она была точно куплена и была в пакете, тк я сфоткала купленную рыбу, вернее упаковку, отправляла фото сестре с рекомендацией. Я просто в шоке, звонить и вести разборки из за этой рыбы не буду, но сам факт очень стрёмненько. Женщина средних лет, тёмненькая, худенькая, маленькая мыла авто… видимо недавно работает. Больше я не ваш клиент и никому не порекомендую!
АN
А N
Моют на отлично. Персонал приветлив,всегда услышат пожелания. Жаль что переехали с Гагарина.