Бродяга74
Ритуальные услуги для животных! Звони
Позвонить
ВН
Виктория Никулина
Конечно сложно принимать такие решения, как усыпить любимого друга и члена семьи, но возраст и неизлечимая болезнь, когда он плачет от боли и лекарства уже не помогают. Даже вечером нам ответили и приехали в обещанный час. Все гуманно, с сочувствием и безболезненно для крупной собаки. Благодарим за такую помощь. На следующий день, ответили на все дополнительные вопросы, без раздражения и сочувствием. Евгению благодарность .
ИС
Ирина Семевская
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые создали такую службу. Когда уже понимаешь , что ни чем не можешь помочь своему питомцу, они приходят на помощь. Добрые и отзывчивые , все прошло легко для моей собачки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Елена Сидорова
Благодарим за тактичность и чуткость. Кошечке было 19 лет, почти член семьи. Нам были просто необходимы слова поддержки. И мы их получили от работников. Постоянно были с нами на связи, все разъясняли, давали нужные советы. Зимой захоронить животное самим нет возможности, и их помощь просто необходима. Такая организация в городе очень нужна и очень хорошо, что в ней работают такие люди.
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Ирина Ложкина
Хочу выразить благодарность сотрудникам службы по кремации животных. Так случилось, что моя кошечка умерла в феврале и похоронить её зимой мне не представлялось возможным. Да и закон запрещает стихийные кладбища животных. В 2ГИС нашла контакты службы по кремации животных в Златоусте. Мне сразу ответили на обращение, приехали забрали тело (я живу в Чебаркуле) и уже через несколько дней привезли урночку с прахом моей любимицы домой. Я очень благодарна сотрудникам службы за оперативную работу и главное - за чуткое отношение и понимание!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
SS
Sokol Sokolov
Огромное спасибо ребятам.... Не могу подобрать слова.... Короче, спасибо огромное за нашего Барона.
Добрый день. Спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤗
Марина Петрова
Понимающие боль и душевные сотрудники
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за доверие
И
Инна
Отнеслись с пониманием, всё сделали профессионально. Отличная компания.
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
ИМ
Ирина Моксина (Абламская)
Пришлось воспользоваться услугами этой компании. Хочется сказать только добрые слова и в адрес Евгения, с которым говорили по телефону, и в адрес ветврача Алены. Очень доброжелательные и внимательные люди. Евгений все подробно объяснил, был оперативно на связи в любое время суток. Алена Шалатонина очень внимательный человек, уверена, отличный специалист. Очень тепло и ласково отнеслась к нашему страдающему питомцу. Очень бережно отнеслась к нам. Спасибо огромное, что есть такие организации и, главное, такие люди. Если ваш четвероногий член семьи страдает и нет шансов на излечение, обращайтесь, ему здесь окажут последнюю помощь. Спасибо еще раз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Ангелина Птицина
Воспользовались услугой усыпление нашего друга и кремированием. Очень быстро и с пониманием ситуации. Большое спасибо специалистам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
то
татьяна ожегова
Хороший сервис, забрали из дома, привезли потом домой, отдали лично в руки
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 💛 мы поддерживаем наших клиентов в трудную минуту.
Al Sol
Не ожидал, что придется воспользоваться вашими услугами, и был приятно удивлен сервисом. Спасибо за помощь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие
Екатерина Зимина
Приехали сразу. Забрали. Аккуратно всё сделали. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Дарья Смирнова
Спасибо большое за оперативность! Работают профессионалы, приехали сами забрали без лишних слов! Грамотная работа, рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) Стараемся)