Полосатый слон
Компания по оформлению праздников
Доставка всегда свежих цветов по городу
Заказать доставку
Вакансии
Анита Мил
Брали шарики в этой компании, простояли невероятно долго!) ещё очень приятное обслуживание ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОD
Оксана DimAleksa
Самый лучший салон цветов и шаров! Все очень доброжелательные, внимательны к деталям! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Юлия Фамилия
Прекрасный выбор свежих цветов, внимательные продавцы. Классная система бонусов .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕТ
Елена Торопцева
Недавно посетила салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 будем рады вас видеть снова❤️
Екатерина Казанцева
Все идеально! Свежие, красивые цветы, стильные шары, всегда учтут все любимые цветы и цветовую гамму! атмосфера в студии: за этим хочется возвращаться, всегда с улыбкой и вниманием! Дарить и получать такие букеты одно удовольствие!
МЕ
Марина Елисеева
Самые лучше шары , цветы 🫶!!! Качество 🔥, цена 👍,ассортимент 🤩!!!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Vi 💎
Если вы ищете место, где вам помогут создать настоящий праздник, то это именно оно! Ваш салон очень радует высочайшим уровнем сервиса: вежливое общение, готовность учесть все пожелания, оперативная сборка и доставка. Качество материалов на высоте: цветы простоят очень долго, а шары не сдулись на следующий день, как это часто бывает. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и знают, как радовать клиентов. Спасибо за вашу работу! Вы дарите не просто товар, а эмоции и хорошее настроение!❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Vi. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! Стараемся для вас…
Анастасия Костюкова
Лучшая команда лучшая управляющая и самые крутые,стойкие,бомбические цветы ❤️ Если праздник,то шары и букеты ,только в этой наикрутейшей мастерской!!! Девчонки с золотыми руками 🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
К
Катерина
Здравствуйте! Хочется оставить положительный отзыв о полосатом слоне. Всегда свежайшие, шикарнейшие цветы и очень красивые композиции букетов. Также есть огромный выбор шаров и открыток. Отдельно хочется сказать спасибо девочкам-консультантам, в том числе и хозяйке Марине, которые всегда проконсультируют и подберут нужные композиции либо цветы на ваш вкус, цвет и бюджет. И перед отправкой всегда отправляют фото цветов или готового букета и согласовывают, что очень важно. Также у девочек, происходят разные акции и скидки. Девочки, вы лучшие волшебные феи🧚 ❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за приятный отклик! Это очень важно для нас❤️ а вам мы желаем поболь…
Анютка Глазкова
Прекрасный салон, всегда свежие цветы, хорошие букеты составляют, всегда вежливый персонал, своя система скидок, огромнейший выбор Шаров 💫🫶 Марина процветания Вам 🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Анютка, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова и снова 🤗
И
Ирина
Любимый магазин цветов))) Цветы всегда свежие, ассортимент разнообразный, букеты составлены со вкусом, девушки продавцы доброжелательные, всегда подскажут. Отдельный приятный момент: система бонусных баллов - 10 процентов от покупки!
Кирилл Кривоносов
Часто беру цветы именно в "Полосатом слоне". Специально езжу с Гагарина или заказываю доставку. Всегда отличный выбор, цветы свежие, букеты и композиции стильные, девочки всегда вежливые и приветливые. Бонусная программа тоже радует, до 30% от стоимости можно списать. Круто же! Рекомендую 👍 Отзыв написан с аккаунта мужа, в очередной раз спасибо Сберу 😄
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
Лучший цветочный магазин! Большой выбор,адекватные цены и всегда дружелюбная атмосфера! Здесь всегда посоветуют, подберут,что понравится. Спасибо за Ваш труд! Всегда к Вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
СР
Сергей Русских
Шикарный салон Индивидуальный подход к каждому клиенту Самые интересные акции и компетентные флористы Рекомендую всем
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самое лучшее обслуживание и самой большой ассортимент в городе!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь 💛
ЕА
Елена А
Благодарю за сервис ! Заказали два букета на свадьбу,на определеную сумму , без предоплаты приняли заказ В назначенный день приехали все забрали 💖прекрасные букеты
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Алена Денисова
Классный магазин 👍
Здравствуйте, Алена. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Валентина
Лучший в городе магазин шаров и цветов!! Беру только здесь! Всегда свежие цветы, шикарные букеты, крепкие и долго летающие шарики, приветливый персонал, оперативное оформление заказа и помощь в выборе, огромное спасибо вам 💝
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас!
Ксения Михайлова
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине, и каждый раз восторг. Цветы свежие, красивые и долго держатся. Выбор всегда богатый. Однозначно рекомендую!🫶🏻
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕЧ
Ева Чиннова
Спасибо большое за чудесные цветы и шары😍😍😍Именинница в восторге, эмоции не передать словами 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Будем советовать вас всем.🩷🩷🩷Процветания вам и побольше клиентов 👍
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ст
сашуля тен
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы и самые красивые шары. Покупаю только здесь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Сашуля! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Альбина Рыжова
Много лет заказывала у мастера Марины шары и вот дождались и цветочной истории. Езду с другого района только к ним за цветами. Знаю что будут стоять долго и самые современные букеты. Есть доставка , можно заказать открытку, коробочку подарочную , шары. Так же украшение для праздничного стола, такого разнообразия праздничной посуды нет нигде! Подружки и муж тоже только здесь цветы берут, знают что сделают все по красоте 🫶 На 8 естественно здесь заказали букеты мамам и учителям👌
22 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Ира Потёмкина
Самые свежие цветы здесь😍 Даже если цветочек хоть чуть чуть подпорчен - вам его не продадут. Можете быть в этом уверены) Качество, сервис, ассортимент - все на высшем уровне. Благодарю💫
Ира, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Дарья Константинова
Оперативно и всегда с душой, даже когда шары нужны вот прям сейчас! Много лет доверяю только вам ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
Наталья Шевченко
Всегда свежие , красивые, роскошные букеты на любой вкус и кошелек. Шары, которые летают вечность)) обожаю этот магазин. Огромное разнообразие товаров к празднику.
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой подробный фотоотчет! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻побольше вам счастливых поводов…
ЕГ
Екатерина Г.
Мы и все наши близкие заказывают шары только здесь! Можно быть уверенным в том, что шары долго продержатся и будут радовать своим внешним видом! Очень удобно, что также есть возможность купить сразу и цветы, которые всегда свежие! И что очень важно, владелица ценит своих клиентов и не подсовывает "старье", а открыто говорит "это я не продам, даже со скидкой, потому что они долго не простоят". Желаю только процветания данному магазину и благодарных покупателей!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
ОМ
Оксана Мантрова
Полосатый слон лучший! Марина всегда подскажет как лучше сделать оформление. Шары у нас летали долго. Заказывали не один раз. Всем советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!И ждем снова в гости🫶🏻🫶🏻🫶🏻
УП
Ульяна Попова
Заказываем шары и цветы только тут! Шикарный салон и прекрасный руководитель! Большой ассортимент всего, что нужно для праздника! Есть доставка, что очень удобно! Советую 💯%
27 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Анна Шпис
Очень отзывчивая хозяйка и талантливая, оформление по высшему балу, обращаюсь только к ним 🥰
Добрый день, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 ❤️❤️❤️
ЕН
Елена Неволина
Самые свежие цветы, которые можно найти в Златоусте. Всегда букеты долго стоят дома! Заботливо подбирают под любой запрос.
Елена! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Иван Кожевников
Всегда свежие, красивые цветы, большой выбор шаров, открыток, игрушек, вежливые флористы, которые помогут подобрать цветы именно под ваши пожелания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ИА
Ирина Абатурова
Всегда свежие цветы, отзывчивые и чуткие флористы🤍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЯК
Яна Кофлер
В нашем городе очень страдают сферы товаров для праздников . Данный магазин глоток свежего воздуха для нашего города ! Всегда самые свежие цветы ! Оформление праздников шарами полосатый слон не оставит равнодушным никого. Счастья испытают от самых маленьких гостей до самых взрослых! Мой ребенок каждый раз пищит от радости когда домой приносим шары из полосатого слона . Особое внимание хочу уделить цветам . Всегда свежие! Букеты собраны по современому ! И самое главное цветы стоят по две недели !!!! Вообщем это мой самый любимый магазин !!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам еще, снова и снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елена Пшакина
Спасибо Полосатому слону, за их профессионализм и качество работы. Заказывала свадебный букет невесты, он бесподобен. Просто в самое сердце! Всегда вежливые консультанты, доброжелательная атмосфера! Однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Катерина Аксёнова
Цветы на любой вкус и кошелёк.Цветы всегда свежие 😍 Консультанты выжливые, приветливые, профессионалы своего дела. Кроме того в магазине всегда есть гелевые шары 🤩
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Амина И
Замечательный магазин! Самые свежие цветы только здесь! Уникальные букеты и необычное оформление воздушными шарами приобретаю только у Марины🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aречка, за высокую оценку! Нам очень приятно 😉 Ждем в гости❤️❤️❤️
ЕУ
Елена Уфимцева
Очень приятные сотрудницы! Пришла с запросом собрать букет под небольшой бюджет, все любезно рассказали, помогли выбрать из ассортимента и сделали симпатичный букет. Однозначно вернусь ещё, спасибо 🩷
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
AF
Anton Fox
Супер магазин, все есть!!! Особенно прикольные шары
ЮТ
Юлия Таймулина
Очень душевный магазин, работают приятные люди, работают с душой.Вернемся сюда еще раз. Рекомендую👍
АЗ
Аделина Загибалова
Самый лучший салон Шаров и цветов! Цветочки всегда свежие, шары долго летают!
ТС
Татьяна Староверова
Покупала букет на подарок, заехала впервые и была приятно удивлена. Спасибо за внимательное,вежливое и быстрое обслуживание, девочки умнички🤗. Собрали очаровательный букет, всё подсказали и рассказали, цветы свежайшие и со вкусом у девочек всё хорошо, в хорошем настроении поехали на праздник, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, мы стараемся ❤
П П
Заказывали шары дочке на День рождение, дочь в восторге. Сделали все быстро, ещё и домой привезли. Персонал вежливый, подсказал как будет лучше. Заказали уже вечером, не отказались нам помочь. Спасибо
Кристина Танкова
Очень вежливые, ответственные и классные ребята! Обращаюсь только к ним всегда. И могу не переживать, что что-то пройдёт не так или опоздают с доставкой! Всегда масса интересных идей, всегла помогут с выбором и воплощением любых даже самых сумасшедших идей! Творческие, интересные, в ногу со временем ребята! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Антон Старков
Самое лучшее место в городе по оформлению праздников. Заказывали оформление на день рождение дочери и остались очень довольны
ЛК
Лена Калинина
Лучшая в городе. Инивидуальный подход. Много лет заказываю у нее. Шары долго стоят. Ассортимент от скромного до дорого богато. В общем на любой вкус. Если доставка , то всегда вовремя, если самовывоз, то в удобное для лиента время. Рекомендую.
Марина Воздушная
Огромный ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
Анастасия Ч
Мария выручает всегда, в любое время. Качество шаров отменное,висят месяц. Рекомендую как исполнителя и хорошего отзывчивого человека. Процветания!!!
Екатерина Шаронова
Самые лучшие шарики в г. Златоуст. Безумно красивые, шикарные композиции и что самое главное очень долго сохраняют первоначальный вид. Заказывать очень удобно, всегда подскажут, расскажут, есть доставка. Ставлю 5 🌟 Рекомендую 👍
Елена Карамова
Несколько раз заказывали композиции шаров у Марии, очень классное оформление, приятное обслуживание, доставка. Шары всегда красивые, без запаха, будем заказывать ещё и ещё
ЭВ
Элина Валеева
Был предложен большой выбор шаров, заказом довольны 🙂☺️