ТТК
Интернет-провайдер
4.3
4.3
дмитрий дмитрий
Хорошая компания, пропал интернет, позвонил оператору, оставил заявку. В назначенное время пришли сотрудники компании, быстро устранили неисправность. Отличная работа!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что…
Андрей Любомирский
Не связывайтесь.Постоянные отключения.Блокируют без предупреждения.Отправил заявление на расторжение договора и возврат денег,в итоге не могу зайти в личный кабинет. Ни ответа,ни привета.Лучше переплатить за интернет и пользоваться нормальной связью.Полное разочарование. Не видитесь на ДЕШЁВКУ под названием ТТК.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за информацию! Мы зарегистрировали Ваше обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся сотр…
ИП
Ирина Полетаева
Очень плохо. Договорились о подключении, отпросилась с работы, прождала полдня мастера, никто не пришел и не соизволил позвонить, хотя перед этим 10 раз позвонили, чтобы подтвердить заявку. Перезваниваю, бросают трубки. Ну это нормальный провайдер? Я вообще, с таким еще не сталкивалась, зачем вы вообще тогда существуете?
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что столкнулись со сложностями. В каждом случае надо разбираться инди…
Марина Курочкина
Вы очень хорошая компания , успехов вам в развитии и побольше абонентов))
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
ИС
Игорь Стаханов
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого провайдера за подключение нашего дома! Вы молодцы! Скорость прекрасная! Успехов Вам!
3 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
АЕ
Анастасия Ершова
Я пользуюсь ТТК интернетом уже давно, хороший провайдер, стабильный интернет, нареканий нету, скорость не падает, доволен им всем. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Сергей Косарев
Провайдером доволен, качественный интернет и ТВ и цена норм
Ilya Galeev
Отзывчивый персонал. Обратился по причине того, что не работает интернет. Оперативно решили проблему, связь восстановилась в течении суток.
Илья Галеев
31 марта 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь и хороший отзыв. Интересы клиента для нас - приоритет.
Mikhail Ruzavin
Вежливый персонал. Отличная скорость интернета. Особо нравится получать бонусы в личном кабинете. За 2 года накопила 790 рублей.
Михаил Рузавин
Рекомендую👍 Выгодная цена, 250 рублей в месяц, скорость интернета стабильная, все страницы загружаются быстро.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв.