Автомойки
3.6
3.6
ЕН
Елена Неизвестная
Хочу сказать, что САМАЯ ЛУЧШАЯ МОЙКА. Отзывчивый 👍 персонал, а самое ЛУЧШЕЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ПОНИМАЮЩИЙ, по отношению к клиентам и к персоналу 👍👍👍
Анна Седова
Хочу сказать , что самая лучшая мойка , лучше клининговой компании) идеально чисто )быстро , цены не гнут ! Администраторы просто душки , пока моют машину и кофе предложат и шоколадкой угостят) еще и подарочки дарят )номер 1 по факту )
КШ
Константин Шадрин
После того как меня обманули на мойке Трек-авто, решил заехать сюда. Приняли как родного! Рассказали, объяснил и, подсказали. Сделали, что попросил.
ДЗ
Денис З
Приехал сполоснуть водой, сполоснули за 3 мин даже пыль не сбили просто намочили вот результат) Отдал 300 рублей, больше не ногой!!!
ОЧ
Оксана Чалова
Вежливая приемщица, ребята ответственно , внимательно и качественно помыли автомобиль . Большое спасибо. Входная зона место ожидания оставляет желать лучшего, очень неудобная.
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
ДТ
Даша Тарасенко
Хорошая автомойка, всем рекомендую, авто помыли качественно, коллектив приветливый
Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Сергей Коваленко
Помыл приору универсал, зимний вариант с нанесением защитного покрытия. Качество мне очень понравилось. Было всë протëрто и просушено. В последствии ничего не примëрзло, всё двери открываются и всё замки срабатывают как надо. Мойку рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Борисова
Люкс с пылесосом за 20 минут. Пену нанесли и сразу смыли, не прошло и минуты. Работают на колличество, а не на качество(
Михаил Медведев
Мыли салон Мерседеса , отломали накладку на двери где прикручивается зеркало , ни чего не сказали да еще и спрятали куда то и оторвали ковролин сзади тоже промолчали , отполировали торпедо не качественно остались разводы и большое белое пятно по середине , помыли ужасно на дверных ручках пыль . больше не поеду туда и ни кому не советую .
РХ
Равия Хамидуллина
Не знаю, насколько качественно сотрудники моют машину, но сервис отвратительный. Записалась на мойку машины заранее, приехала с опозданием в 7 минут, автомойщики выпроводили почти с криком об опоздании и сообщили, что сейчас приедет другая машина. Кажется, о допустимом опоздании в 15 минут у них не слышали, о вежливом тоне тоже. Позвонить и уточнить, стоит ли ждать автомобиль, то ли денег не хватило, то ли там так в принципе не умеют.
Екатерина Мигашкина
Ужасные мойка, от сотрудников ужасный запах пота и мочи. В машине после мойки пахло не свежестью, а сотрудником
СерЖ Такси
моют не качественно, приходится ещё время тратить и самому доделывать
Щукин Сергей
Хорошая автомойка заезжаю помыться всё очень нравится, очень доволен
ДБ
Дмитрий Бобков
Приехал по записи на комплекс. Помыли качественно, пылесос и влажная уборка на высоте, вежливый персонал. Всем советую данную автомойку!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
АN
А N
Моют на от…бись,протирать низ бамперов,порогов вообще не их стиль. Цены выше чем у конкурентов а услуга продела хуже.
Максим Максим
Моют на "отвали". Приехал помыть двигатель. Помыли плохо, не везде! Зато проводку всю залили! Такое ощущение что специально задались целью убить автомобиль! Все блоки! Все соединения! Все 🤦♀ полное воды! Сгорел микрочип, пришлось заказывать, перепаивать! Ужасная автомойка!
Александр
Приехал на комплекс. Помыли качественно. Пропылесосили идеально. Сделали полироль пластика антипыль. пыль не садится. Ребята моют отлично. Эту автомойку всем рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Наталья Ахметова
Раньше я была постоянным клиентом, НО теперь ни ногой. Сменился персонал.Моют ужасно, туманку одну помыли, вторую нет. По кузову разводы. Вообщем -потеряли клиента.
Максимус Михно
Записался, приехал, сказали, что нужно подождать 20 минут, потому что заехала другая машина. Одним словом живая очередь.
Александр Киалимский
Цена приемлемая. Персонал вежливый. Помыли машину быстро, но на одной двери оставили разводы. Надеюсь, в следующий раз помоют чище, не хотелось бы менять мойку.
ПБ
Павел Булатов
Мойка "Люкс" кузов, коврики, пороги + протирка. Сбили грязь, нанесли пену на кузов на 1 минуту и даже толком её не смыли, протерли грязными тряпками. В итоге, когда машина высохла, по всему кузову грязные разводы, зелёные ручьи от несмывшейся пены, пороги не помыли. Вся мойка заняла 12 минут!!!! Как можно за это время помыть и нормально протереть машину? Категорически не рекомендую эту мойку. 20.12.2021 год.
Vladimir Alekseev
Очень хорошая мойка! Был проездом, ребята даже после закрытия нашли возможность помыть машину. В тот момент это было жизненно важно! Если буду в Златоусте и нужно помыть машину, поеду сюда! 5 из 5.
Loki Floki
Мою только здесь, потому что сервис хороший и мне удобней
Nadia Zemlyanskaya
Помыли качественно.Персонал услужливый.Рекомендуем.