Ремонт телефонов
Виктор Гуня
Наклейка защитного стекла на айфоне, сделали качественно! Рекомендую! Отличный сервис!
ДГ
Денис Гуня
Все отлично, рекомендую!
Ю.
Юлия .
Заменяла заднюю крышку на телефоне, все сделали быстро и качественно. Спасибо вам огромное!
Максим Евгеньевич
Отличный магазин. Качественное обслуживание клиентов. Клеили стекло. Всё Гуд.
Екатерина Опанасенко
Замечательный сервис. Спасибо большое Александру, не сосчитать сколько раз я обращалась к нему, всё всегда делает идеально,быстро и качественно. Спасибо большое,если какие-то проблемы с телефонами в нашей семье,то только туда)
Анна Сычева
Наклеили стекло на телефон ,все ровно без пузырей .спасибо
Александр Литвинов
Не первый раз клеили стекло все идеально спасибо Рекомендую
НН
Никита Никитин
обращаюсь третий раз, мужики карсавцы и телефоны чинят здраво и общаются как с людьми, чего не скажешь о других сервисах
Была замена аккумулятора поменяли довольно очень быстро и качественно кроме этого наклейка защитного стекла все было качественно и быстро советую , люди сразу начинают работать в день обращение
Александр Астафьев
Принес телефон в 4 часа дня, а уже в 5 вечера мне его отдали с диагностики полностью исправным. Это волшебство дело рук мастера Владимира, если уж ваш гаджет и сломается, то несите его туда, не пожалеете! По своему опыту знаю, что сделают качественно.
Katerina Zelenova
Рекомендую👍 Обращалась по ремонту телефона, специалист Владимир, сделал свою работу качественно. Спасибо ☺️
Аделина Кунакасова
Мне все понравилось, очень хорошо делают свою работу
Аделина Кунакасова
Мне все понравилось, очень хорошо делают свою работу
Кирилл Кухаренко
Отдавал в ремонт телефон, на замену дисплея, ребята большие молодцы сделали все качественно, гарантия 3 месяца это большой плюс, также установили защитное стекло без всяких дополнительной оплаты.
ЮМ
Юлия Малахова
хорошее обслуживание и достойная работа, стекло наклеили идеально. несколько месяцев назад тут меняли дисплей на телефон. спасибо большое 💗
Катерина Фомина
Разбила телефон, поменяли экран быстро и качественно ещё и гарантию дали 3 месяца. Отличные ребята)) рекомендую!
Юра Б
Поменяли батарею быстро и качественно всем советую!
Виктория Королёва
Сдали в ремонт ноутбук 4 числа, сказали изначально 2 дня первоначальная диагностика, край 11.07, сказали позвонят, ждали как положено. Пришли 12.07 узнаем, что он- ноутбук просто лежал и ждал, когда человек, который специализируется на ремонте ноутбуков в отпуске! Почему нам этого не сказали раньше- неизвестно. Читала отзывы хорошие, в итоге пришла и растроилась, понимаю, если бы сказано было в начале что человек в отпуске и ждать до 18.07+ диагностика было бы 0 вопросов. А так пришли, он просто валялся на полке и никто за него даже и не брался. В итоге, сказали либо ждите либо забирайте. 0 клиентоориентированности, знала бы, вообще не пришла.
Константин Иванов
Наклеили защитное стекло на 11 айфон , все четко)))
VM
Viktor Maslenikov
Пришел установить приложения и почистить динамик на телефоне. Мастер Владимир сработал очень быстро и профессионально!!! Пока ожидал, предложили чай с конфетами, хороший сервис ! Молодцы !
Денис Коломин
Большое Спасибо за помощь мастерам-Александру и Владимиру,за качество и хороший совет! Удачи,парни!
Наська ;)
Сломали камеру на работе,обратилась в бро лаб, отзывчивые и понимающие ребята, подсказали что да как,починили, теперь у меня самая клевая камера,Владимир вообще самый лучший!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДД
Дмитрий Дроздецких
Отличное место, отзывчивый продавец всём советую)))
Марина Климова
Благодарю молодого человека, который почистил мне наушники за 3 минутки! Очень вежливый, клиентоориентированность на высоком уровне. Очень приятно!
Лиза Захаренко
Хороший сервис! Поменяли заднее стекло на айфон 13, цена приятная, сделали быстро, огромное спасибо! Повредилось стекло, про это сразу предупредили, и оперативно предложили заменить экран. Советую, все понравилось.
КИ
Кирилл И.
Отличный сервис по ремонту телефонов и техники, Владимир специалист своего дела
SE
Switch Ewski
Самый лучший сервис по ремонту техники в городе, очень доволен выполненной работой, обращался не один раз, всегда все на высшем уровне
Алена Коробкова
Обращайтесь , не пожалеете ! Грамотный продавец !
Виктор Козлов
Отличный вежливый мастер . Все ясно и конкретно объяснил.
Evgeny Salyakhov
Обратился в сервисный центр IBro_Lab в ТК Владимир мастер.Очень оперативно решил мою проблему.Благодарен такому обслуживанию
Вячеслав Котов
Прекрасный персонал, быстрая качественная и недорогая работа. Рекомендую однозначно. Все на высшем уровне сервиса.
Артур Набиев
Отличный сервис, быстрое решение проблем, не дорого
SB
Sergun Berezin
Качественно не дорого
AndreW
Отдали на ремонт Samsung Galaxy S21 Ultra, не включался, чинили около двух недель, починили - перестал ловить связь и интернет, чинили месяц, постоянно кормили завтраками, начальник будучи в курсе происходящего, никак на ситуацию не влиял. персонал некомпетентный абсолютно, специальное оборудование для ремонта хоть сколько-то сложной техники отсутствует. крайне не рекомендую данную "организацию".
I
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не смогли найти ваше обращение в СРМ, уточните пожалуйста последние 4 цифры номера тел…
N
Nikolay
Быстро, качественно, вежливо,красиво и аккуратно) Мне все понравилось, отличные специалисты
Елена Бритова
Быстро, качественно! Все супер!!!🫶
НФ
Наталья Федосеенко
Все супер, восстановили все необходимые приложения!
Bun Black
Все сделали очень и качественно! Советую всем!
КС
Ксения Сироткина
Самый хороший сервис в городе!Есть с чем сравнить! Отдавали на ремонт телефон дочки(айфон),все починили довольно таки быстро . Лично мне помогли установить приложения (сбер,альфа)
Руслан Сатанин
Максу спасибо за оперативность, качественный ремонт и скидку! Всем рекомендую
Полина Назарова
Пришла поставить стекла на iPhone 13 Pro и на IPhone 14 pro Max. Поставили быстро, качественно, айфон 13 упал на кафель, даже царапины нет. Плюс предложили набор крутейших аксессуаров на оба телефона и сделали скидку. Сейчас меняют мне стекло на эппл вотч 7. Уверена, все будет так же круто.
Михаил Олудин
Отдавал телефон на ремонт на ремонт 26 ноября на замену контроллера питания, сделали 3 декабря, забрал и проблема не ушла, отдал на ремонт по гарантии 26 декабря, выдали 13 января, проблема ушла, но сроки…
I
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Симонов
Поменяли стекло, быстро, качественно. Однозначно лайк, рекомендую
Данил Кашин
Отличный сервис, почистили динамики на iPhone 8+, все четко, мастера своего дела - работают как новые! Добропорядочный и вежливый персонал, все объяснили показали, дали на проверку перед оплатой, абсолютно без нареканий качественно и быстро! Рекомендую этот сервис!
ФЗ
Фиркать Зиатдинов
Толковые ребята, профессионалы своего дела. Спасли телефон после пожара и залитый водой. Все сделали быстро и и на высшем уровне. Рекомендую.
Victoria Leontieva
Поменяли дисплей на iPhone13, замену произвели быстро и качественно, советую всем!!!
АХ
Артур Хуснутдинов
Делают всё качественно и хорошо, отношение к людям хорошее,цены хорошие,приходите к ним делать телефоны
Арсений Некрасов
Ремонтировали Xs, мастер выполнил свою работу на отлично, дёшево и сердито)
SD
Sanya Dubinin
Отличный сервис, все на высшем уровне, мастера что надо!
Николай Чертанов
Поменяли дисплей на планшете samsung. Также почистили все разъемы. С пенсионерами разговаривают на доступном нам языке, с пониманием. Всем советую обращаться к ним!