Комплектующие для окон
Дмитрий Сысалов
Все хорошо сделал мастер, спасибо, будем обращаться ещё!
ЮЧ
Юлия Черняева
Спасибо огромное мастеру за выполненную работу! Все понравилось! Была проблема с продуванием, теперь дома стало намного теплее👍🏻😊
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Были рады вам помочь 😊
Надежда Надежда
Отличная организация. Вежливые сотрудники. Продувало окно и ручка плохо закрывалась - мастер пришёл в назначенное время и все быстро сделал. Цена приятно порадовала.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Были рады вам помочь !
Дима Лукашенков
Очень довольны работой мастера. Все сделал очень качественно и быстро.
Анна Анна
Спасибо большое за проделанную работу. Мастер быстро устранил неполадку окон. Работа проделана качественно. Всем рекомендую.
Виктория .
звонила в компанию Мастерская окон. На следующий день приехал специалист . Ответил на все интересующие вопросы, на месте рассказал какой требуется ремонт и сколько это будет стоит. Не навязывал лишние услуги. Видно, что специалист разбирается и любит свое дело. Осталась довольна
Марина Скоробогатова
Все быстро, качественно установили. Спасибо вам огромное! Рекомендую на 100%
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Наталья Голубева
На балконной двери сломалась ручка, обратилась в данную компанию, вызвала мастера. Приехал в назначенное время и поменял ручку. Работой довольна. Всем советую!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Юрий Петров
Заклинило створку окна, позвонил в Мастерскую окон, был приятно удивлён мгновенной помощью, мастер был у меня уже через час, все быстро починил, спасибо огромное!
Анна Иванова
Купили квартиру . Обратились в эту организацию по регулировке и обслуживанию окон. Заказ выполнили оперативно, всё толково объяснили, окна отрегулировали, уплотнитель заменили, где надо добавили доп.точки зацепа окна с рамой.Результатом довольна. Рекомендую.
Олеся Голубева
Начало продувать. По телефону объяснили где посмотреть - оказалось, уплотнительная резинка совсем износилась, окнам уже лет 15-20. Вызвали мастера. Поменял за 20 минут. Спасибо.
Юлия К
У нас сильно дуло от откосов и из самих пластиковых окон. Вызвали мастера . Приехал мужчина, отрегулировал окно, заменил резиночки и заделал щели снаружи. Теперь все хорошо. Окна стали лучше работать, сквозняков нет и шум пропал. Ещё и с гарантией. Огромное Спасибо !