Лига роботов
Международная школа робототехники и программирования
Увлекательные занятия! Каждый урок дети оживляют нового робота
позвонить
ТР
Татьяна Рослова
Отличное занятие, ребёнок развивается, получает каждое занятие новые знания, изучая разные языки программирования, роботов, собирая разных роботов для выполнения разнообразных задач.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно😊
ИЛ
Ирина Лопатина
Ребенок стал более рассудительным , узнал названия отдельных узлов деталей машин и что важно для меня как мамы улучшился подчерк на фоне мелкой моторики
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады видеть вас на занятиях 🤗
Анастасия Новикова
Отличный кружок! Дочь всегда ждёт занятия и приходит домой с новыми идеями. Собирают разные модели из LEGO, учатся мыслить, пробовать, исправлять ошибки. Преподаватель доброжелательный и внимательно относится к детям. Реально развивающее и полезное занятие — очень довольны!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова🙏, ждём вас снова на занятии!🤗
АЭ
Анастасия Эйхлер
Записали ребенка на занятия робототехникой с сентября 2026 г. С первого же дня ребёнок очень заинтересовался и до сих пор ходит с удовольствием! Приходит с занятий воодушевлённый и рассказывает много нового. По мимо конструирования и программирования еще и получает знания по географии. Уроки построены грамотно от теории к практике, от простого к сложному, занятий проходят в игровой форме в небольшом количестве ребят. Занятия развивают усидчивость, сообразительность, мелкую моторику и учат работать в команде. Мы довольны и всем советуем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Евгений Высотцкий
Ходим с начала года, ребенок довольный!, интерактивное развитие в разных направлениях (математика, логика, программирование, моторика), будем заниматься и дальше. Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас на занятиях снова и снова 🤗
НА
Наталья Аношко
Старший сын сразу шел с огромным вдохновением отправили и младшего Оба очень рады Обо всем рассказывают после занятий с огромными эмоциями
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Ирина Коннова
Добрый день.Сын в Лигу роботов ходит уже второй год.Ему очень нравится,он узнает много нового.А вместе с сыном узнаем много нового и мы.Кждое занятие проходит очень весело.Спасибо преподователю.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🔥
ЯШ
Яна Шевчук
Очень хорошая школа,сыну нравится заниматься.Интересные,познавательные занятия ,рассказывают и показывают сюжет,о том что будут собирать,обратная связь хорошая,есть телеграм канал,где выкладывают фото и видео занятий
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Шемякова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения секции робототехники для детей. Мой ребёнок занимается здесь уже год, и я вижу значительный прогресс в его знаний и навыках. Занятия проходят интересно и увлекательно, преподаватель дружелюбен и профессионален, умеют доступно объяснять сложные вещи. Ребёнок не только учится собирать и программировать роботов, но и развивает логическое мышление, внимание и усидчивость.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александра Рощина
Очень довольны прекрасной программой, дети также учатся выступать перед всеми и не боятся это делать. Так что ждем с нетерпением второй семестр.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что оценили 🤗
НЛ
Нина Лобачева
Школа отличная! Развивает в ребенке конструкторские способности, разностороннее мышление. Сын с большим удовольствием бежит на занятия. После занятий, куча положительных эмоций! Всем рекомендую .
13 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ГЛ
Гульсина Лушникова
Сын ходит второй год и ему очень нравится. Познавательно и интересно. Знает все механизмы. Всегда делают разные конструкции, не просто делают, а всегда выполняют какую то миссию.
12 мая 2025, официальный ответ
Гульсина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ЮВ
Юлия Вотинцева
Сын занимается в Школе Лига Роботов уже 4 года , ему очень нравится 😻 заниматься! С занятий сын рассказывает ,что новенького сегодня они узнали на уроке! В школе проходят открытые уроки, очень интересно посмотреть чему ребята научились! Преподаватель и администрация очень отзывчивые!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
НУ
Наталья Уфаева
Супер впечатление! Ребенок стал более усидчивым, что несомненный плюс. Занимаемся с начала учебного года. Математика на Ура!, улычшилась способность запоминать и анализировать. А так же, благодаря работе с мелкими предметами при сборке иоделей, улучшился подчерк. Ну, и конечно, от занятий в пооном восторге!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
КГ
Кристина Григорьева
Моему ребенку, 6 лет, он с огромным удовольствием посещает "Лигу роботов", каждый раз интересные, не похожие друг на друга занятия, прекрасный педагог, который все доступно объясняет! Рекомендуем всем, кто любит строить и фантазировать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 и высокую оценку. Очень приятно
ДГ
Дарья Гулевцова
Выбирали школу программирования для дочки между онлайн обучением и офлайн. Выбрали уроки «в живую» в ЛигаРоботов. После каждого занятия дочка приходит радостная, очень интересно. Каждую неделю ждет урок. Преподаватель сначала рассказывает о животном и где обитает, а потом уже приступают к программированию. Много полезной информации ребенок забирает с собой. Очень удобно, что есть группа для родителей, куда отправляют фото и видео отчет по каждому занятию, я могу посмотреть что ребенок делал на уроке. Школой я довольна.
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас 🙏 Рады стараться 💛
ОР
Ольга Репникова
Очень нравятся занятия. Всё удобно, находится рядом, пропущенные занятия можно отработать. Ребенок каждый раз узнает что-то новое. С удовольствием собирает роботов и программирует их. Особенно нравится делать мультики. Хороший преподаватель. Доступно объясняет и всегда помогает.
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
МТ
Марат Турумтаев
Преподаватели отлично работают с детьми, занятия интересны и познавательны. Ребенок с удовольствием учится собирать механизмы и программировать роботов. Развивает технические навыки и учится работать в команде. Рекомендую всем, кто хочет увлечь ребенка наукой и техникой!
Марат, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ТБ
Татьяна Булатова
Хороший уровень преподавания робототехники. Каждому ребёнку уделяется внимание. Удобное напоминание о занятиях, отсчёт после занятия с фото и видео. А главное ребёнку нравится, ходит с удовольствием и каждый раз увлечённо рассказывает о том, что делал на занятии.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
ТИ
Татьяна Истомина
Коммерческий проект - и этим все сказано. По поводу организации учебного процесса - есть большие пробелы. У нас возникла неприятная ситуация, когда педагог не убедился, что ребенка встретили родители после занятия, которое окончилось раньше, чем заявлено. В итоге ребенок зимой в темноте (!) по морозу шёл один, разминувшись с отцом. Хорошо, что вообще дошёл. Про оплату абонемента Лига роботов никогда не забывает напомнить, а безопасность детей - это не приоритет.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Понимаем вас. Жаль, что сложилась такая ситуация. Работаем над тем, чтобы бол…
ЕТ
Екатерина Ташкинова
Ходим в Лигу Роботов примерно около 2-х месяцев, ребёнку очень нравится , бежим на занятия с удовольствием,после каждого занятия можно увидеть фотоотчет, так же напоминание о предстоящем занятии💖
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Наталья Яковцева
Ребёнку 5 лет занимается с удовольствием, просится туда в другие дни, пытается зайти в нерабочее время когда проходим мимо. Рекондовала так же другим родителям в детском саду.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌
КФ
Ксения Фёдорова
Мой сын ходит на программирование уже второй год. Каждый раз ждет занятия с нетерпением. Занятия проходят в игровой форме, где сложные моменты обучения рассказывают детям в игровой форме. Группы небольшие, что позволяет детям в полном размере усвоить объемный материал. После занятий от преподавателя всегда есть обратная связь и фотоотчет. В конце года родителей приглашают на открытый урок, где дети защищают свои проекты. Дарят диплом об окончании ступени и подарки. Удобная коммуницация с менеджерами, классная система скидок. Всем причастным к проекту - большое спасибо за вклад в наших детей!!! Всем советуем!!!
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Сашенька Малуха
Дочь ходит на робототехнику первый год. Удобное время занятий, внимательный преподаватель, интересные рОботы - каждое занятие новый. В начале занятия ребята изучают теорию в понятной и доступной форме, затем собирают робота, после его программируют. А для родителей после каждого занятия в чате присылают фотоотчет. Дочь довольна, с радостью идёт на занятия.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия 💞
Начали посещать занятия по робототехники с сентября этого года и за прошедшие 2 месяца ни разу не усомнились в правильности такого решения. Для меня ключевыми параметрами выбора данной школы были близость к дому и наличие просторной парковки рядом со школой, проведение занятий в воскресенье (так как остальные дни ребенка заняты иными мероприятиями) и комфортное время проведения занятий. Сразу после посещения пробного занятия и восторженных рассказов ребенка с просьбой приводить ее на занятия ежедневно, стало понятно, что занятиям робототехникой в ее жизни быть!) Следующими приятными открытиями стало, что после каждого занятия преподаватель формирует фотоотчет с небольшой увлекательной историей, вокруг которой строился урок, а сам отчет после публикации можно посмотреть через телеграмм бот компании (пример на скриншоте). После каждого занятия ребенок делится впечатлениями, восторгается проделанной работой и не хочет уходить из школы) Благодарю создателей и учителей за создание такого прекрасного проекта, который приносит удовольствие детям и помогает их развитию!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно💛
Анастасия Антонова
Довольный и счастливый ребёнок! Ходим уже 5-ый год! Педагоги хорошие.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ 🤗
Наталья Кармалинская
Замечательные занятия проходят в Лиге Роботов. Ребенку очень нравится, ходим не первый год. Хороший педагог, интересная форма уроков, новый роботы и новые впечатления. Понятная система оплаты и личный кабинет, всегда приходят напоминания о начале занятий и об оплате. Есть фотоотчёт от педагога.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Светлана Булатова
В данную школу ходим уже 2-ой год, все очень нравится, удобное расписание, хорошие преподаватели.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Анастасия
Не думала, что в нашем городе будет работать такое замечательное учреждение! Ребёнок с такой радостью бежит на занятия и с восторгом выходит после них! Восторг и благодарность!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Благодарим за высокую оценку 🙏🏼
ГС
Гузель Сидорова
Сыну очень нравится посещать лигу Роботов . Занятия проходят в интересной для детей форме . Еще огромный плюс это отзывы педагога о проведенных занятия и плюс фотографии и видео 👏
30 октября 2024, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам за высокую оценку!
НЛ
Нина Лобачева
Здравствуйте! Отличная школа, ребенок очень доволен. Школа развивает конструкторские способности у ребят. Мы уже увидели результат. Учителя настоящие профессионалы.Рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ДЕ
Дарья Егошина
В Лиге Роботов сын занимается первый год. Ребенок очень доволен, с нетерпением ждет новых занятий, а после - рассказывает весь вечер о то, что узнал. Ирина Павловна замечательный специалист, умеет находить подход к детям. Рекомендую! 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Передадим Вашу благодарность Ирине Павловне
ЮП
Юлия Парфенцева
Старший ребёнок занимается в Лиге четвёртый год! Младший - первый. Детям всё очень нравится, ходят с удовольствием!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждем ребят и дальше на занятиях🤗
КН
Кристина Новикова
Ребёнок 7-ми лет ходит с удовольствием, всегда много эмоций и впечатлений. Очень познавательно, доступно, интересно.
19 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤗
Елена Адлерова
За год ребенок узнал о разных видах передач, выучил назначения элементов для сборки, освоил начальные навыки программирования! Кроме всего, дети получили много интересной информации о животных! Нам очень нравятся занятия, ждём каждое с нетерпением!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ева Турумтаева
Замечательная секция. Третий год занимаемся. Интерес не пропадает. Преподаватель чудесный. Так держать
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ева, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Max Che
Замечательная школа Робототехники!
8 июня 2023, официальный ответ
Max! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ivan Sibagatulin
Ставлю 5 звезд потому что наш учитель Сайтама
Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МТ
Матвей Тарасов
Мне очень нравиться
27 мая 2023, официальный ответ
Матвей! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Лазарев
Всем рекомендую к посещению, наш сын ходит с удовольствием! Куча позитивных эмоций приносит с каждого занятия!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДТ
Даша Тарасова
Ребёнку очень нравится, занятия познавательные и развивающие! Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам очень приятно.
Елена Калугина
Ребенок занимается полгода. Ему нравится. Познавательно.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
Анастасия Власова
Ребёнок ходит с большим удовольствием! Каждый раз рассказывает что-то новое, а главное ему это интересно!! Время однозначно потрачено не зря!
13 января 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Ольга Земскова
Сын ходит первый год на робототехнику! Очень доволен, после занятий много интересного рассказывает, делится впечатлениями и тем, что делали на занятии. Сказал: " Робототехнику ни на что не променяю! " )) Рекомендую !
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за добрые слова! 💛
Евгения Белугина
Занимаются 2 сына (6 и 7 лет) уже второй год. Оба ходят с удовольствием. Занятия очень познавательные, дети знают как устроены разные механизмы, везде и всюду комментируют и рассказывают как и что работает. Педагог всегда скидывает фото и подробное описание темы занятия. В конце учебного и календарного года вручали грамоты и подарки, детям очень понравилось. Хоть занятия и проходят достаточно долго (2 часа), дети абсолютно не устают. Группы небольшие по количеству человек, внимания педагога хватает на всех. Считаю данное направление очень перспективным.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Мы всегда вам рады 😁
Наталья Кармалинская
Можно спокойно отдавать своего ребёнка на занятия, это того стоит! Ирина Павловна прекрасный педагог, занятия выстроенны логично и доступно для ребёнка! Спасибо лига роботов!
20 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших занятиях!
Анастасия Меркулова
Очень любим Лигу Роботов!!! Сыну 7 лет, на занятия ходит год, но за это время получил множество положительных эмоций и познаний с сфере механики, программирования и новой для себя информации о живой природе. После каждого занятия сын делится с нами полученной информацией и эмоциями. Появились новые друзья, а на каждое занятие идёт с большим желанием, а это во многом также зависит от преподавателя группы!
5 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны!) Всегда рады видеть вас на…