БРАЙТСАЙД
Ресторан быстрого питания
Готовим на Урале каноничное техасское барбекю
ИП Векшин И. Д., ОГРНИП 315745600044519.
Заказать на сайте
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Выбран компанией
В Златоусте, средь уральских гор, Сияет БрайтСайд, как волшебный двор. Когда в поездке мы по краю мчим, В кафе чудесное всегда мы заскочим. Из Екатеринбурга, бывает, едем, За лучшей шаурмой — вот наша цель, поверьте! "Чина" с курицей, морковью острой — класс! Вкуснее в мире не найти сейчас. А в этот раз — открытие, друзья, Ребра свиные — пальчики оближешь, я Вам говорю! От косточки отстать Готово мясо, сочность не унять. И можно взять с собой, что так удобно, Заготовки ребер. На мангале снова Их разогреть — и вот, пир горой! БрайтСайд, ты балуешь нас едой такой. Милкшейк лишь подвел — теплый немножко, Но это мелочь, знаем мы, несложно Исправить вам, чтоб радовал он всех, Холодный, вкусный, лучший, без помех. Персонал приветлив, улыбается всегда, Забота и внимание — вот это да! И пусть места немного, тесновато, Уютно здесь, как будто дома, свято. Открытки — прелесть! Радуют мой глаз, Коллекция растет, и каждый раз Беру я парочку, друзьям шлю по почте, Привет с Урала, теплый и простой же. БрайтСайд, ты лучший! Процветай, расти, И радовать гостей своих всегда спеши! Успехов, счастья, новых ярких дней! Мы любим вас! Привет из-за морей Уральских гор, лесов и синих рек! БрайтСайд — мой фаворит и оберег!
17 июня 2025, официальный ответ
ОФИГЕТЬ!!! Как это круто! Вся команда пустила слезу от умиления и восторга:3 Вы супер!!! Хотим отбла…
игорь полуэктоа
отличная кухня! все всегда качественно и с душой! есть доставка. напитки очень вкусные! бургеры - вообще топ!
2 января 2026, официальный ответ
К7
Колючий 77
Вы там совсем попутали что-ли? Заказ был большой 30.12 на 12.30. Мясо мало и всё сырое, одна капуста. Блевотная субстанция какая-то, не доели даже.
Александр Патраков
Шаурма просто отвратительная , курица сырая , 80 процентов шаурмы это капуста , больше туда не ногой !!!!
2 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь. Сожалеем что разочаровали( Пожалуйста, свяжитесь с нами ВК bright…
Егор Строколис
вкусно, атмосферно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибки :) Отдельный респект за фотки!
Александр Ев
Сегодня заказали шавуху 🌯, курица полусырая, лаваш сырой, соуса ноль
10 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Сожалеем что вы столкнулись с таким. Хотим во всём разобраться! Свяжитесь с нами ВК brightsi…
Анна Брыксина
Во-первых ,не сказала бы что вау шаурма,обычная без чего-то такого .. не понимаю хваленных таких отзывов ,что это чуть ли не самая лучшая еда за все время …ничего не обычного Во-вторых, ужасно громкая музыка ,приходишь покушать ,в итоге ушла ,голова аж заболела Такую тяжелую музыку далеко не все любят ,и тем более зачем так сильно включать ? Я не смогла не на звонок ответить ,не поговорить за столом ,детей не слышно было,вообщем для молодежи до 18 лет отлично . В итоге на доели и ушли не выдержали
5 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь! По поводу музыки - если она играет слишком громко, вы всегда може…
АЧ
Артём Чернышёв
Одно из лучших заведений со вкусной едой и хорошей подачей
23 октября 2025, официальный ответ
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибки :3
КТ
Кристина Т
Все было очень вкусно, доставили быстро, не дали умереть с голоду😁👍заказали первый раз, шаурму и бургеры смели даже не заметили и сфоткать не успели😂 спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здорово! Рады, что вы заценили :)
ЕГ
Евгений Гайденрайх
Все супер только шаурма мясо с тушёнки показалось, а в целом все норм , 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь) По поводу мяса: рваная свинина – это нежнейшее томленое мясо, пр…
kote ling
Брали здесь шаурму и были в восторге от вкуса. В самом заведении убрано и стильно. Работники доброжелательные и точно помогут определиться с выбором гастрономических увлечений. Передаю вам привет от Новосибирского парня. ❤
4 сентября 2025, официальный ответ
Воу! Спасибки :)
ЛТ
Любовь Толмачева
Мама сказала вкусно, а мама толк в еде знает. Приветливый персонал, немного андеграунда в интерьере и слоган "не грози южному Уралу" Прикольно, улыбнуло)) Продолжайте в том же духе)
21 августа 2025, официальный ответ
Респект вашей маме за то, что заценила нас) Вам спасибо за теплый отзыв :)
ИМ
Ирина Макова
Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание, прекрасная атмосфера, шикарная музыка, всё просто бомбически) и отдельное спасибо девушке, которая посоветовала самый лучший бургер)
16 августа 2025, официальный ответ
Круто! Спасибо за отзыв :)
ИР
Игорь Рябушев
Сегодня в очередной раз зашол поесть шаверму. Обслуживание супер! Шаверма огонь! Всем рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Еее! Спасибки)
Ю
Юлия
Посещаю это заведение не первый раз, всё как всегда на высшем уровне, очень вежливый, приветливый персонал,всё вкусно, особенно шаверма с рваной свининой!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно то как :)
Елизавета Молоткова
Классное место с вкусной едой и приятным антуражем. Брали шаурму с курицей и шаурму с фалафелем, понравились обе позиции. Сотрудники очень вежливые, приятные ребята.
12 августа 2025, официальный ответ
Клёво! Спасибо за подробный отзыв :)
КС
Кирилл Силуянов
Шаурма вкусная, обслуживание довольно быстрое.
КН
Константин Неважно
Вкусно, чистенько, работники не из "ценных специалистов".
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибки) Можете пож подраскрыть тему "ценных специалистов" - не поняли.
НВ
Николай Васильев
Очень вкусно, быстро, шаурма гига вкусная, гамбургеры ультра вкусные, ребята на кухне молодцы, девчонки на кассе молодцы, приятно находиться в таком месте
Круто! Спасибо :)
БрайтСайд, ты лучший! Процветай, расти, И радовать гостей своих всегда спеши! Успехов, счастья, новых ярких дней! Мы любим вас! Привет из-за морей Уральских гор, лесов и синих рек! БрайтСайд — мой фаворит и оберег.
10 августа 2025, официальный ответ
Вааау! Мы всей командой обалдели от этих строк 💔 Свяжитесь с нами ВК brightside.ural дадим вам при…
Обслуживала Диана,все вкусно.
Анна Пономарева
Отличное место. Вкусная шаверма и приятное обслуживание👍👍👍👍👍
Спасибо)
Elena Sosnovskikh
Были проездом в Златоусте,решили зайти покушать и ни разу не пожалели! Не успели мы зайти внутрь как нас уже поприветствовали, ребята веселые,а интерьер - это бомба! Брали шаурму это была самая сочная и вкусная,в Челябинске ну нигде такой не найти! Прекрасное место, отпадная атмосфера и наивкуснейшая еда 🤎🧘🏻♂️
10 августа 2025, официальный ответ
Рады такому крутому отзыву! Спасибки :)
СШ
Святослав Шенкнехт
Суперские ребята там работают, вкусная шаурма
6 августа 2025, официальный ответ
Круто:)
Андрей Бугров
Отличное заведение, вкусно, быстро👍 Отдельное спасибо персоналу, поднимают настроение♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибки🧡
Ольга Соболева
Были проездом в Златоусте. Очень любим Брайтсайд в Миассе. Было приятное открытие, что вы есть в Златоусте! Всё очень вкусно❤ Откройтесь в Челябинске🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🧡
Валерия
До ужаса вкусная еда, быстрая подача, красивый интерьер, видно, как готовят, приветливый персонал. хороший стиль в музыке, забавные интеррактивы, чистый туалет
3 августа 2025, официальный ответ
Хэй! Спасибки!
PS
Poli Sergeevna
Вкусно, сочно, классно но всегда мало! В этот раз брали на пробу бургеры очень вкусные, но порции для бургера маленькие одним обычно наедаешься , а тут не хватило, обычно в заведении заказываем шаурму которой огромный выбор с необычными начинками. В этом филиале были первый раз, часто бываем в Миассе
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что заценили :)
Место очень уютное выглядит уютно и современно вся еда у них очень. Вкусная особенно для меня шавуха мне кажется что БРАЙТСАЙД изначально создавали только чтобы готовить гав ухи ведь они у них получаются вкусные
29 июля 2025, официальный ответ
Круть! Спасибочки:)
Андрей
Место сильно разочаровало. По отзывам это было лучшее место города, но по факту это обычная забегаловка с завышенными ценами. Заказ готовился долго, это можно списать на количество позиций, так что этот момент можно упустить. Когда мы забрали заказ, то это был просто ужас на подносе. Бургер был ужасно упакован. После распаковки мы увидели это чудо: ингредиенты были сами по себе, котлета выпала, а соус был не в бургере, а на упаковке. Сам бургер был ледяной. «Мраморная» говядина оказалась с хрящами, и я чувствовал, что ем не бургер, а гренки. Одна из позиций была шаурма. Размеры разочаровали, но самое главное — ВСЯ начинка осталась в крафт-пакете! Шаурма была только с гриля и уже разваливалась... Следующим был фалафель... Я пробовал правильно приготовленный фалафель, и это был явно не он. Черный комок горелой и горькой субстанции. Когда я попросил ручку для написания отзыва, мне дали ручку, и она растеклась прямо в руках, запачкав мне штаны. Порадовало только какао 😊 В общем, из-за отсутствия выбора люди порой закрывают глаза на недочёты и ошибки заведения, при этом ставя 5 звезд. Я считаю, что это заведение абсолютно не заслуживает таких оценок!
30 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь) Мы каждый день работаем над тем, чтобы делать самый вкусный и кач…
Владимир Калмыков
Очень вкусная сочная шаурма, настоятельно рекомендую всем Брайтсайд) забегали 21.07
22 июля 2025, официальный ответ
Andreww Petrov
Приехали в Златоуст на турнир, всей детской футбольной командой, из Челябинска, после игр, решили восстановить силы, и выбор пал на Брайт сайд, отличное место, на улице есть фуд корнер, персонал с порога встречает громким «Здрааавствуйте» приятно заряжает) быстро разобрались с меню, сделали заказ) Хуанита & Крис Берни, Нано шаурма, все мощно, мясисто, сочно, вкусно. Будем проездом, и теперь знаем в каком месте действительно вкусно! Спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Похоже на начало прекрасной дружбы! Спасибо за ваш отзыв, рады, что все так понравилось)
P
PootOS
Пожалуй, самая вкусная шаурма из всех многих мест, где я её пробовал. Также хотелось бы отметить приятную атмосферу помещения, хорошую музыку и доброту сотрудников. Жаль, что нет точек в Челябинске, с удовольствием бы приходил чаще! Приятно удивило необычное сочетание вкуса ананаса и рваной свинины в шаверме "Алоха"
15 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за подробную обратную связь) Нам очень приятно:3
ОБ
Ольга Б.
Лучшая шавушная в мире. Спасибо за ваш вкусную еду, очень необычные напитки и расслабленный вайб ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо:)
Евгений Homie
Вкусная и сочная шаурма С радостью зайду еще
6 июля 2025, официальный ответ
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💔
А.
Ангелина .
Приветливый персонал, очень вкусная шаурма, из новинок порадовали бургеры хорошая цена и очень вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Круто! Спасибо за отзыв :)
Екатерина Markelova
Все вкусно, берем шаву и кофе обычно, бывали промахи по вкусовым моментам, мясо или овощи безвкусные, но это вопрос к поставщикам продуктов. Радует возвращение некоторых ребят из первого состава, а то был момент все поменялись и атмосфера сразу стала не та. Сезонные напитки всегда огонь!) P.S. верните ребятам прием чаевых, когда вкусно их и поблагодарить хочется) парень в красной бандане и очках топ! В его смену всегда вкусно и чисто, респект 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь) Мы рил каждый день работаем над тем, чтобы продукт всегда был ста…
Michael Gubin
Шаурма на 3. Соуса очень мало
16 июня 2025, официальный ответ
Привет! Сожалеем, что разочаровали( Хотим разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте н…
Влада Ганихина
Очень ждали новинку - бургеры! Это безумно вкусно и недорого! Вежливый и доброжелательный персонал. Искренне советую ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо:3
Д
Дарья
Стильное местечко. Очень радует приветствие при входе. Команда - молодцы! Очень вкусная шаурма, сочная, мясная. Приходится ездить из ЕКБ, чтобы насладиться вашей шавухой😁 собственные лимонады топ. Процветания и нескончаемого потока покупателей вам! Три года с Вами, качество не падает и это радует.
15 июня 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за теплый отзыв :)
МЛ
М Л
Шаурма стала ужасной(
6 ноября 2023, официальный ответ
Привет! Просим прощения за эту ситуацию( Действительно, с курицей у нас были проблемы. Сейчас устра…
Katifeshka Ki
Шава вкусная (нано-шава; рваная свинина), но насладится вкусом не удалось, минута не успела пройти, как шава развалилась и всё осталось в пакетике +долгое ожидание заказа, хотя народу было 3 человека.
10 июня 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь. У нас действительно сейчас есть проблемы с лавашом, что влияет на…
Ирина Скуба
Супер место
9 июня 2025, официальный ответ
Еееее!
Данил Ботов
Приехал в этот город первый раз и уже хочу остаться из-за этой шаурмы навсегда. Рваная свинина это просто нечто, рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось)
ЕЛ
Елена Логинова
здесь очень вкусно и красиво, и сотруднике очень классные!!
23 мая 2025, официальный ответ
Кайф! Спасибо)
Полина Че
Очень вкусная шаурма и весьма необычный интерьер! Ездим с друзьями на Таганай и Зюраткуль. Каждый раз заезжаем в это место. Ведь что может быть прекрасней после восхождения в горы? Только приятная усталость от похода и вкусная шаурма :)
17 мая 2025, официальный ответ
Полностью согласны с вами, с похода - настоящий кайф! Спасибо за отзыв)