Златпрезент
Интернет-магазин
Сергей Сергей
Приобрел икону "Святое семейство". Качество выше всяких похвал. Менеджер Юлия организовала все быстро, профессионал своего дела. Благодарю!
Юля Б
У нашего руководителя недавно был день рождения и мы с коллегами заказывали ему подарок в ЗлатПрезент. Вообще, мы много сайтов просмотрели, но нашли хороший подарок именно тут. Купили очень красивый набор руководителя из малахита, называется Герб РФ. Проблем при покупке не было, все прошло нормально, без лишних нервов. Доставили подарок вовремя, без задержек. Хотя, мы были готовы и к тому, что доставка задержится, заранее заказывали. Все было хорошо упаковано, набор не пострадал при перевозке. Начальнику подарок понравился, он таки вещи любит. Сразу поставил его себе на рабочий стол. Хороший магазин, рады, что сюда обратились.
Зи
Златпрезент, интернет-магазин
28 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за заказ и оставленный отзыв. Всегда рады сотрудничеству с вами!
Varvara
Очень порадовал выбор очень красивый и действительно элитных подарков. Мне поручено было подарок от всего коллектива для начальника выбрать, благо бюджет достаточно большой был, так что заказала действительно классный и запоминающийся подарок. Выбрала (и меня все поддержали) очень красивый набор для виски «Статус». Ну шеф, конечно, же поражен был и видно, что доволен подарком!
ТЧ
Татьяна Черкасова
Я хочу от всей души поблагодарить Юлю и вашего мастера за отзывчивость и за вашу работу !!! Юля, спасибо вам огромное за прекрасный подарок, за то , что вы за такой короткий срок сделали невозможное возможным. Я обращалась в другие компании, мне все говорили, что смогут сделать подарок только в течение месяца- полутора. Я счастлива, что обратилась к вам, мне очень нужен был подарок дорогому человеку и я так сильно переживала, что не успею во время подарить. Но вы ко мне проникли с душой и сделали невозможное возможным, вы вовремя сделали подарок и даже отправили мне самолётом вчера . Мы сегодня уже получили бритвенный станок в аэропорту и я самая первая успела подарить в его день рождения подарок . Бритвенный станок просто великолепен, у вашего мастера золотые руки, все сделано так хорошо, качественно , красиво, без одной изъяны , вы передайте мастеру огромное спасибо от меня , ведь он ночами сидел и сделал этот подарок вовремя , для меня это было слишком важно. Подарок очень понравился !!! Спасибо вам, вашему мастеру, всей вашей компании за вашу проделанную работу. Особенно вам, Юля и вашему мастеру!!! Юля, от всей души вам желаю, чтобы вы всегда оставались такой же отзывчивой и доброй, чтобы у вас бизнес всегда только процветал. Вы - правда , самые лучшие и вам можно доверять и довериться, на вас можно расчитывать и вы не подведёте !!! Спасибо!!!❤️❤️❤️ Фото с машины, с аэропорта забрали подарок
Mari
Магазин подарков ЗлатПрезент меня, по правде говоря, удивил. Такой большой выбор и такое отличное качество уже у изготовленных изделий! Покупала для мужа под заказ на день рождения сувенирное оружие (он такое любит), кавказский кинжал с изображением волка. Сразу видно, что изготавливали действительно вручную - детали выполнены очень щепетильно, рисунок и узор никуда не съезжают, а все элементы хорошо закреплены. Пришел кинжал в кейсе. Спасибо большое за достойную работу! Но все-таки за счет того, что делали под заказ, сроки не самыми малыми были)