Арсенал
Магазин по продаже автозапчастей
Антон Жмаев
Позвонил, попросил посмотреть запчасти и цену соответственно, сказали мы вам перезвоним!!!так и не позвонили, и это не первый раз уже!!!желание что либо там заказывать пропало окончательно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Явное недоразумение, такого быть не может ! Человек нас с кем то перепутал !! Обзванивал все магазин…
Сергей Храмов
Был в магазине первый раз, заказал запчасть, привезли как и обещали, на следующий день. Магазин и обслуживание понравилось, обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады стараться для вас!
Владимир В.
Огромная благодарность сотрудникам магазина за ваш добросовестный и плодотворной труд в сфере автозапчастей, особо хотелось бы отметить компетентность персонала. 💯💯💯% буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Удачи вам и процветания. Большие молодцы👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш замечательный и искренний отзыв! Рады стараться для Вас!
Евгения Бискакова
Отличный магазин!👍Работают профессионалы, всё что заказывала подошло. Пришло быстро! Рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады помочь и стараемся оправдать оказанное нам высокое доверие!
Роман Мингазов
Хорошего времени суток, в этом магазине я не первый раз покупаю на заказ запчасти,всё нравиться, выбор есть, обслуживание дружелюбное и понимающеее. 5+
16 августа 2021, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова. Благодарим ,что доверяете нашему магазину! Рады видеть Вас!
Евгений Р
Отличный магазин, внимательны к каждому клиенту. Рекомендую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады вас видеть в нашем магазине!
Катерина Парфенова
Отличный магазин, хорошие цены и быстрая доставка!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для наших любимых клиентов!
Кирилл Кондратьев
Отличный магазин. Все на высшем уровне
13 марта 2021, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова. Благодарим,что доверяете нашему магазину.
Мария Елисеева
Помогли быстро подобрать нужную запчасть и масло для машины, заказ пришел во время. Работают грамотные специалисты, теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую!
22 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам! Благодарим за положительный отзыв!!!
Лариса Минченкова
Самые приятные продавцы, всё культурно, подскажут- расскажут- предложат. Цены на запчасти приятные. Мне кажется они любую запчасть могут заказать даже с Марса-Юпитера)))
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,очень приятно))) Рады для Вас стараться!