Кондиционеры
ИМ
Ирина М
Большое спасибо ребятам! Установили аккуратно и без пыли! Обслуживание кондиционера на 5! 2й год обращаюсь в эту организацию.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваше мнение, рады что вам все понравилось!
СТ
Светлана Тим
Установили качественно и быстро. Мусор убрали. Проконсультировали по поводу использования и ухода. Цены приемлемые. Вежливый персонал. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам все понравилось.
СФ
Светланка Фатхутдинова
Очень довольна. Рекомендую за покупкой и установкой кондиционера обращаться в Климатику. Цены на оборудование вполне умеренные, последующее обслуживание. Монтаж - отдельная песня. 2 кондиционера установили примерно за 4 часа. Минимум шума. Никакой пыли и мусора.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваше мнение. Очень рады, что вам понравилось с нами сотру…
ОТ
Ольга Тарасова
Отличная компания! Индивидуальный подход. Все сотрудники профессионлы в своем деле.-от подбора кондиционера, до его установки! Проживаю в другом городе, для них это не проблема!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за ваше мнение о нашей организации.
ПП
Павел П
Всё качественно, быстро и без суеты).
Алина Губайдуллина
Спасибо за отличную работу! Ребята сделали все быстро ,аккуратно и профессионально! Рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за хороший отзыв, рады стараться)
ВТ
Вера Тютева
Отличная работа, мастера работают быстро ,качественно, учитывают предпочтения заказчика, рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Ольга Зенина
Большое спасибо всем сотрудникам компании Климатика за работу! Всё понравилось. Будем вас рекомендовать!
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Рекомендую! Грамотные специалисты, проконсультировали, выслушали предпочтения, подобрали кондиционер. Цена очень порадовала! Монтажники приехали все быстро установили без грязи. Данную компанию рекомендую!)
6 мая 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
SU
Sberid User
Отличная работа профессионалов ! Приняли заказ , проконсультировали , установили ! Все чётко в назначенные сроки ! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЭХ
Эльза Х
Качественно, оперативно, аккуратно установлены 2 кондиционера в квартире. Мы довольны, рекомендуем эту компанию .
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все понравилось.
Андрей Тюнин
Отличная компания! Установщики спецы, за 1,5 часа воткнули кондиционер, все хотелки были исполнены. Спасибо за высокий сервис и качество. Советую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть снова.
Владимир Кузнецов
Хороший магазин. Приятные грамотные сотрудники. Начиная с выбора кондиционера до установки, все быстро, профессионально, качественно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то что оставили отзыв! Для нас важно ваше мнение. Ждем вас вновь.
Ю
Юлия
Очень хороший магазин, приветливое обслуживание. Быстро подобрали, монтаж сделали качественно, недорого.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть снова.
Руслан Мусин
Тёплый и радужный приём сотрудников магазина. Адекватные цены и хороший ассортимент.
10 марта 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Андрей Егоров
Отличное оперативное обслуживание, индивидуальный подход, отличные цены!