Авалон-ДенталКлиник
Стоматологическая клиника
Пациент в центре внимания! Для вас терапия, имплантация, ортопедия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
О
Олеся
Являюсь постоянным пациентом в данной клинике. Очень приятная девушка сидит на ресепшен, всегда ответит на все интересующие вопросы, проконсультирует. Приятно возвращаться к вам
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Ans 17
Большое спасибо Дарье Евгеньевне за работу! Я с дентофобией, после первого приёма, перестал испытывать хоть какое-то волнение от визита, а мы восстанавливали сломанный зуб в 3 посещения, с чисткой каналов. Максимально безболезненно, профессионально и с юмором. Это был лучший приём у стоматолога в моей жизни, а частных клиник я сменил достаточно :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Ольга Кремешкова
Классная клиника. Лечу зубки уже давно здесь
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку. Мы старались 😉
Марина Стручкова
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Астафьеву Дарью Евгеньевну за ее компетентность, профессионализм высокого уровня и личностные качества . Это очень спокойный, уравновешенный и добрый доктор, который работает не « на автомате», а прикладывает сердце в работе с каждым пациентом, прекрасный специалист своего дела . Хочется пожелать такому доктору множество благодарных пациентов и благополучия в этом нелегком благородном деле!), а также радости , ведь « нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда»
Алёна
Шикарная клиника!! Провели осмотр, подлечили 1 зуб. Быстро и качественно. Очень спокойная и уютная атмосфера, рекомендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо 😉 Будем рады вам всегда.
D
Demon_gaze
Недавно посещала эту клинику. Провели профгигиену. Осталась довольна качеством услуги. Буду обращаться ещё. Всем огромное спасибо.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Demon_gaze. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Кирилл Толкунов
Прекрасная клиника во всех отношениях! Марсель Ильясович - не просто стоматолог, это врач, который делает людей здоровыми! Настоящий профессионал своего дела! Чуткий и внимательный, как к пациентам так и ко всем деталям процесса лечения.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Татьяна Сокол
По совету подруги я сходила на чистку зубов. Очень доброжелательные специалисты. Врач Ольга Анатольевна провела процедуру очень качественно, безболезненно,развеяла все мои страхи) Спасибо Вам большое. Буду Вас рекомендовать своим друзьям.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова!
О
Ольга
Отличная стоматология! Профессиональные доктора.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Мария Белодурина
Была сегодня на профессиональной чистке зубов. Осталась довольна качеством услуги. Процедуру проводила очень милая девушка, которая обеспечила максимальный комфорт. Никаких болевых ощущений в процессе я не испытала! Спасибо большое! Буду обращаться ещё!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ЛК
Лиля Кашапова
Очень хорошая клиника,работают квалифицированные врачи знают свое дело на 5+,и цены приемлемые .Рекомендую.
Оля Азманова-Фёдорова
10 лет боялась лечить зубы, после неудачной встречи с врачом в городской поликлинике, по итогу много проблем накопила, а сейчас я просто счастлива! Долго искала врача, которому действительно можно довериться. Врач Марсель Ильясович очень аккуратный и тактичный, удаление нервов, лечение, все супер, после первого же зуба, поняла что в надежных руках! Цены максимально демократичные!
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю!
LP
Larisa Ponomareva
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники АВАЛОН. В особенности Ишматову М. И. за преданность своему делу, профессионализм Дарье. Надёжность, качество! РЕКОМЕНДУЮ! 3.09.2021 ЛАРИСА
КА
Катерина Амышева
Выражаю благодарность стоматологу Дарье! К доктору приятно приходить на приём. Добросовестно и качественно выполняет свою работу. Прекрасный, внимательный и аккуратный врач! Я очень боюсь лечить зубы, но этот врач создал такой психологический комфорт, что страхи все развеялись. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы панического страха и у людей были бы здоровые зубы. Спасибо Вам, доктор!
ИП
Иван Петров
Действительно Доктор с золотыми руками!!! Марсель Ильясович, большое спасибо за подход, отношение и качество. Обращайтесь к этому специалисту, не пожалеете.
A
AnnaValer3010
Огромное Спасибо! Вы вернули мне улыбку!!! Доктор с золотыми руками и современным подходом! Очень рекомендую👍