Sunlight
Ювелирный гипермаркет
Альбина С.
Отличный ювелирный магазин. Умеренные цены. Всегда радует подарочками. Рекомендую 👍
Александра Буторина
Добрый вечер! Очень приятные ощущения остались от обслуживания! Спасибо большое будем рекомендовать вас.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что обслуживание в Sunlight оставило у…
К сожалению впечатление осталось неприятное. Купили дочке на подарок золотые серьги и кольцо, на следующей день серьги пришлось вернуть по браку, в одной серёжке плохо был закреплён камень, он прокручивался и шатался. В день покупки консультанты , увидя наши намерения их приобрести, унесли их упаковывать и не дали даже проверить и не проверили сами, сразу завязали в красивую коробку. Придя домой оказалось, что в одной серьге брак. Теперь у нас ни денег, ни сережек и только квитанция о том, что мы их сдали по рекламации на проверку. Вот такая покупка. Консультанты не компетентные!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление от покупки. Мы прино…
Алексей М.
Приятная цена, большой выбор. Обслуживание на высоком уровне. Все подскажут и покажут.
ДШ
Дмитрий Ш.
Много украшений!
Романчук Роман
Отличный ломбард, приятное и качественное обслуживание.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш добрый отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны ка…
Айгуль Асмандиярова
Хороший, разнообразный ассортимент товаров. Консультанты вежливые и приветливые 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и работой наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Anyuta Lapteva
Выбирала себе серьги. у меня маленькие мочки ушей, поэтому трудно было найти серьги которые мне подойдут. В интернет магазине случайно увидела данные сережки, заказала и не прогадала. Серьги сели отлично, на ушах смотрятся хорошо. Не большие и не маленькие, то что нужно. Ношу их постоянно, даже на ночь не снимаю. Спасибо Санлайт!
Елизавета Макарова
Хороший ювелирный магазин! Проконсультировали и подобрали, всё что хотела!
Ольга Фатьянова
Персонал всегда внимательный, отзывчивый. Всегда подберут именно то, что тебе надо! Да и сам магазин приятный-чистота, красота!
marijmirabella
Заказываю украшения он-лайн и забираю их в магазине, девушки-продавщицы всегда вежливы, приветливы. Всë объяснят и помогут. В магазине всегда есть приятные скидки и адекватные цены. Украшения есть очень необычные и интересные.
ОД
Оксана Д.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Регина Каплуненко
Безумно нравятся украшения в этом магазине. Не только красивые, но и качественные, выполнены аккуратно, ни к чему не придерешься. Покупала в Санлайте и сережки,и кольца, и вот сколько времени уже прошло,ничего не отвалилось,замки работают, цвет изделий не изменился. Много российских производителей разных. Еще нравится, что в Санлайте всегда много акций и скидок,это позволяет хорошо сэкономить. Вообще клево,когда цена и качество соответствуют друг другу.