МЖК Строй
Магазин строительных материалов
Александр Петров
Закрывается раньше времени,хамят
Никита Калмыков
Хороший магазин, заходили купить линолеум, продавец очень вежливая девушка Быстро нарезали нужную длину и выдали заказ
к
катя
Вы если пишите график работы на дверях, то будьте добры соблюдать его!!!! Сломалась задвижка двери вечером, днём заходила за покупками, видела график, что до 18-00. Прибежала в начале шестого вечера, поцеловала дверь!, ща мной парень пришёл, тоже удивился, что закрылся магазин! Завтра на работу, как закрыть дверь, я не знаю!!!!
Дмитрий Лепшин
Купил дверь в мжк строй , в процессе установки было выявлено что один из замков в нерабочем состоянии , с трудом дозвонился в магазин и то через другой отдел который не относится к дверями , продавец ответил мне на мой вопрос "почему на новой двери не работает замок "что это заводской брак и такое бывает часто , после всего этого он предложил самому снять замок и приехать к ним и потом самому его установить при условии что дверь и комплектующие на гарантии когда задал вопрос "почему это должен делать я? " мне ответили "У нас нету людей которые этим вопросами занимаются" пришлось самому ехать в магазин и решать проблему самому и по приезду в магазин началось самое интересное , конечно же в наличии нечего нету , пришлось разбирать двери которые есть в наличии и после нескольких попыток нашли подходящей замок . Уважаемые покупатели проверяйте перед покупкой замки и все комплектующие чтоб не произошла такая проблема , не думаете что если новое то хорошее
Александр Калашников
Магазин как магазин, но музей впечатлил, за это пять звёзд.
Марина
Часто покупали в этом магазине были довольны. В этот раз купили лист гипсокартона, оплатили и пошли на склад забирать. Подошла к парням отдали накладную, попросили разрезать лист пополам, на что нам сказали 150₽ тогда разрежем. Хорошо! Лист не поместился в машину, попросили ещё пополам, на что услышали ещё 150₽ или сами. Я в шоке, гипсокартон стоит 600₽, а разрезать канцелярским ножичкам 300₽. Я такого ещё не встречала! Сервис на высоте!!!! По итогу сами разрезали и тащили до машины! Но, товарищ со склада взял с нас 150₽. 👍…Лучше съездить в «Строй- двор», там вам бесплатно и разрежут, и загрузят в машину!
Juli Grin
В этом магазине интересные предметы, орудия, оружие военных времен. 2 этаж.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин грамотные специалисты приемлемые цены рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВП
Василий Пермяков
Купил то что хотел! Перед этим долго искал. Народу ни кого ! И ещё выставка оружия удивила. Круто! Рекомендую посетить
Андрей Андрей
Классный магазин. Как по телефону,так и в магазине все объяснят и покажут. А при нестандартных ситуациях помогут найти выход.
Евгений С
Все в одном месте, по строительству и ремонту. Супер.
Станислав Новосёлов
Приемлемые цены👍
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте, хочется сказать о данном магазине тот факт что в отделе по продаже метизов, электроинструмента и прочего, работают те люди которые далеко не понимают не знают и представления не имеют о том что продают. Не все конечно такие там но факт остаётся фактом. И дело даже не в том что они не знают информацию о товаре, а они и знать её не хотят. Обратился по поводу входных дверей в данный отдел к менеджерам подошла девушка, начал задавать ей вопросы относительно определённой двери, совершенно не владеет информацией о товаре, после чего подошёл парень который более менее все разъяснил адекватно. Магазин хороший но персонал частично нужно менять.
Наталья Иващенко
Купила входные двери, на образце стоят оба замка фирмы Кале Турция, когда привезли домой, обнаружила что второй замок китайский, когда обратилась в магазин, то вопрос решить не могут, считают что вина покупателя, хамят. При этом на ценнике цена одна, и нет предупреждения что такие цены только на выставочный образец. Советую проверять товар в этом магазине вплоть от упаковки до погрузки в доставочную машину. Больше не буду там покупать ничего, лучше в другом дороже, чем здесь. Не советую обращаться в отдел метизов. В отделе с линолеумом все продавцы вежливые, все как надо оформили, упаковали.и цены адекватные.
10 марта 2021, официальный ответ
Наталья, в паспорте на дверь указано что замки могут быть разных фирм. Цена на дверь при этом статич…
Евгений Мухаметдинов
Хороший магазин,хороший выбор и очень вежливые сотрудники! Всегда помогут с выбором,посоветуют.Хочется придти ещё
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!