Коферум74
ЛИ
Лёша Исламов
Хороший продавец, хорошее место
Мария Бабакова
Просто нереальное кофе и замечательные девчонки баристы
"Идеальное место для ценителей кофе! Безупречный кофе, очень уютная атмосфера и невероятно приветливый персонал. Теперь это мой фаворит!"
ИС
Иван Смирнов
Кофейня располагает уютной атмосферой и вежливым персоналом. ☕ Кофе отличного качества, особенно выделяется латте. 🍰 Выпечка свежая и вкусная. Идеальное место. Рекомендую! 🌟
ВА
Вадим Абзгильдин
Заведедение удивило приятным и вежливым персоналом! Также приятная и уютная обстановка, несмотря на то, что помещение небольшое! Ну и самое главное, очень вкусный кофе!
Александр Сидоренко
Отличное место! Лучший кофе в городе! Рекомендую!!!
Егор Малышкин
Отличное заведение, вкусный кофе И самое лучше обслуживание 👍 Рекомендую
Алена У
Очень уютная кофейня, всегда вкусный кофе и доброжелательные бариста🫶
СА
Станислав Аношко
Очень уютное место! Малиновый раф - отдельный респект. Большой ассортимент свежей выпечки. Удобное для посещения место, как пешком, так и на авто. Удобная и большая парковка. Уровень заведения на высоте, всем доволен.
аа
алащуда аэуххахэв
отличное заведение. Уютная атмосфера, потрясающий кофе, вкусная выпечка и приветливый персонал. Идеальное место, чтобы отдохнуть и насладиться моментом! Рекомендую всем!
Анка Ретрович
Милый и доброжелательный бариста! Сам кофе очень вкусный и нежный. Сервис на высоте, такое далеко не в каждом кафе в городе встретишь.. спасибо!
ПА
Павел А
Отличный кофе и вкусные круассаны! Всегда свежее и быстро. Люблю заходить сюда утром – заряжает на весь день.
Леонид Голубев
Кофе с вкусняшками в обед это конечно имба)) часто бываю тут в обед, ходим с коллегами называем это ретрит))
Вознюк Женя
Как истинный ценитель объездил все топовые кофейни города – здесь лучший эспрессо! Беру двойной из бразильских зерен: плотный, с ореховым послевкусием, без горечи. Персонал – ходячая энциклопедия кофе: посоветуют помол, расскажут про обжарку.
Евгения Сафонова
Злобненькая девушка которая делает кофе… Грубая и неприятная. Видела другую сотрудницу вашего заведения- очень приятная и приветливая девушка. Но часто попадала на первую с вечно недовольным лицом… Я думала, что может у нее маленький ребенок и она не высыпается, тк. вид у нее замученный. Потом еще всякие думалки и оправдания были. А потом я поняла, что это не ее место и оно ей не нравится. В итоге перестала к вам ходить.
DK
Denis Krasilnikov
«Спасибо за утро» кофе хуже в жизни не пробывал
Максимка deyzxb
отвратительное обслуживание
БЛ
Богдан Лукьянов
Прекрасное заведение с отзывчивым персоналом, приходя в эту кофейню, остаешься уверенным в том, что напиток который ты закажешь будет вкусным, а главное полезным.
Ольга Куликова
Добрый день, всегда покупала у Вас матча зеленая, но в этот раз новый сотрудник не озвучила, что у вас поменялся ассортимент ( что стала матча со льдом) по и тогу, я заплатила за матча зеленая и за кофе. Больше не хожу к Вам.
АЕ
Александр Ефимов
Марго умничка
Мария Харб (Фокина)
Купила сегодня РАФ ... Сказать что это самый ужасный РАФ в моей жизни... больше ничего не сказать. Отвратительный вкус, молока ноль, кофе налито одно и все. К сожалению не успела вернуть уехала на работу. 210 р коту под хвост.
Serge Lucky
Приходили за кофе, сервис конечно нулевой! Заказали 2 капучино и американо с кардамоном! Капучино был не горячий, с легка теплый, вкус кофе не насыщенный! Американо сделали кислый, не знаю что у вас за кофе! Или может такой сироп был! Вообщем хотели попить вкусный кофе, не получилось :( Были 1 января, около 20 часов вечера!
Анастасия Милославская
Здесь работают прекрасные девушки, которые готовят прекрасный кофе❤️ Ваша постояшка с вишневым капучем.
ИЖ
Ирина Желябина
Очень клёвое место, взяла банановый смузи))) Девочка на кассе очень милая и доброжелательная Дизайн современный. Вот бы был общий дизайн-код вывесок во всем комплексе.....
m~
mill ~
часто захожу в эту кофейню и обычно всё отлично, но сегодня, видимо, был особенный день( зашли с молодым человеком за кофе, он заказал мангошейк. получили свой товар, вышли и обнаружили в мангошейке особенный ингредиент - раздробленный целлофановый пакет. подошли к бариста, она переделала напиток, на выходе - опять внутри мангошейка раздробленный целофан. на второй раз бариста догадалась помыть блендер и целофан нас покинул, но недоумение от ситуации осталось
22 августа 2024, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за такое недоразумение. Для Вас и Вашего молодого человека мы сдела…
Cry Sis
Просто отличное место! Очень вкусный кофе, вежливая и веселая бариста, сделала все быстро и качественно, учла все пожелания и даже подсказала, как сделать кофе вкуснее :) спасибо за хорошее настроение! 28.07.2024
Дмитрий Сафонов
Отличный и вкусный кофе, отдельное спасибо баристе Дарье, выслушала проблемы и помогла советом плюсом сделала шикарный латте
22 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий, большое спасибо, что оценили, очень приятно! Дашенька умница 🥰
Татьяна Сташкова
Время 8:59 кофе закрыто
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, просим прощения за доставленное неудобство. Сотрудник выходил на склад для приема товара 🙏
SU
Sberid User
Вкусные напитки, милые сотрудники) Новый чай топ🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sberid, за приятный отклик!!! Приходите к нам еще! Попробуйте другие новинки…
Женя Кувакин
Хорошее и вкусное место😀
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Володя Антонов
Отличное место, с очень вкусным кофе
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Ждём Вас снова на кофе ☕️
Владислав Шалагин
Я редко пью кофе но тут мне очень понравилось. Спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу положительную оценку)). Ждём Вас снова 😊
Олег Малофеев
Вкусное кофе, приятная атмесфера и лучшие баристы. Этим все сказано ❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Олег, спасибо Вам большое за замечательные слова 😊. Ждём Вас снова ☕️
Дмитрий Миленин
Отличный кофе, спасибо бариста Валерии за вкуснейший раф
Мария Каменецких
Всё на высшем уровне. Очень вкусно делают любой напиток!💝
Покатушки TV
Отличный кофе, всегда приветливый персонал.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ♥️♥️♥️! Ждём Вас снова 🥰
St A
Были в городе проездом и решили заехать за кофе, так как уже были в данном заведении. Но, к сожалению, в этот раз все было не так удачно. Сырный латте был совсем без вкуса, раф понравился чуть больше, прослеживался аромат. Во время приготовления кофе, бармена отвлекал разговорами, возможно, руководитель, что в свою очередь было не совсем уместно. Надеюсь, что это разовая «акция» и мы сможем насладиться вкусным кофе еще ни раз, так как часто бываем проездом в вашем городе.
PV
Polina Vaganova
Очень качественный кофе. Самый вкусный, который я пробовала. Очень вежливые и разговорчивые сотрудники🥺❤️
Тимур Мавлеев
Превосходное кофе и шоколад 👍
Вика Фролова
Лучшая кофейня формата coffee to go. Отличный кофе, приятные коктейли, необычные десерты. Всё от эспрессо до супа Том Ям) Можно купить кофе в дрип пакетах👍🏼 Бариста приветливы и очень милы! Однозначно за хорошим кофе и настроением - только в КофеРум74!
GN
Givi Noselidze
Самое отличное заведение среди кофеен. Хорошее обслуживание и вкусные напитки. Всем советую))
ТШ
Татьяна Ш
Кофе отличный. Немного напрягает чересчур громкая музыка, когда бариста не слышит ни себя не покупателя) а так же не всегда отмечают номер телефона (акция кружка в подарок)
Валерий Мищенко
Хороший и вкусный кофе, также хороший и приятный персонал. Советую кофе "Раф", очень вкусный. Если будите рядом с ним зайдите не пожалеете..
ВШ
Валерия Шуткова
Отличное место! Обожаю там кофе, особенно раф❤️Коферум74 - Вы лучшие ❤️
Анастасия Кондратьева
Отличное место. Всегда рада заходить за кофе. Пообщаться и получить массу положительных эмоций от напитков и бариста! Спасибо вам)
Ильдар Минязев
Зашёл в первые и был очень приятно удивлен, бариста Александра поражает не только своей красивой внешностью, но и изумительным кофе. Рекомендую всем!
Алексей Панков
Приятное заведение. Тесновато немного, но всё это нивелируется добродушным подходом к каждому, профессионализмом бариста, и конечно же великолепным зерном. Ижевск- топ!
15 января 2021, официальный ответ
Алексей, Спасибо за отзыв! Всегда очень приятно слышать, когда твой труд оценили! Обещаем быть лучши…
Владимир Сергеевич
Приятно покупать кофе там,где в нем разбираются. Очень вкусный кофе!
15 января 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Очень приятно. Как говорят «Делай, то что ты любишь» , мы любим свою раб…
Артем Морозов
Брали тут кофе и какао, хуже в жизни еще не пили, это фиаско братаны. Жидкий, невкусный, молоко не молоко. Второй раз точно не придем.
5 января 2021, официальный ответ
Артем, напиши свой телефон
Александр Берг
Пожалуй лучший кофе в ЗЛТ. Ест над чем поработать, но для молодой кофейни вполне отлично. Во время обеда захожу к ним за своим любимым "американо".
15 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!