Табак da

Магазин
Александра Лазарева24 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Apple User5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Белоусов26 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤝
Александра Зорина1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Алексдр Алексанров17 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Gyurza Zmeevna8 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Gyurza, за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир В.13 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Анастасия Шепелева7 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
Антон А28 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады Вам в наших магазинах 💛
Екатерина Сабирова2 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Артем Белугин1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏. Мы становимся еще лучше с такими позитивными гостями)😉
MH
Milena Holodnaya2 отзыва
Alex Avega3 отзыва
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 1. Со «школотой» боремся как можем, не пускаем в магазин без паспорт…
Евгений Ахметшин2 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени! Это исключено. У нас обслуживание на высшем уровне. Отказ в обслуживании может быть только если вам не исполнилось 18 лет.