Табак da
Магазин
Loki Floki
Продавец молодец, быстро порекомендовала товар который мне и нужен был.
Александра Лазарева
Хороший ассортимент, отличный продавец!
14 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо ребята за такой менеджмент, роста и процветания 🌹
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Белоусов
………………………:::::::::::::……:::::……..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Алина Котова
Пришла в магазин из магазина напротив, где почему-то не оказалось жидкости для испарителя, той марки которая нужна, что очень странно, ну да ладно. Зашла в магазин за Жидкостью, вышла с новый устройством. Молодой человек по имени Дамир, любезно все показал, достал от куда-то коробку любимой жидкости и вообще очень учтивый молодой человек. Да к тому же пообещал, что закажет жидкость любимого вкуса, которую днем с огнем не сыскать во всем городе. Буду заходить стабильно, особенно если Дамир не обманул, и жидкость все таки придет и он ее для меня оставит, хотя бы одну баночку. Теперь в сердечке ваш магазин, очень хороший подход. Дамиру требую премию🥷🏽🥹
23 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Мария Трубина
Отличный магазин, очень хороший выбор табака. Приветливые консультанты. Рекомендую ))
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Андрей Суворов
Отличный магазин, адекватный персонал и цены, возник вопрос по поводу замены устройства, без проблем все поменяли, спасибо мужчине кассиру который по человечески подошел к вопросу.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤝
Александра Зорина
Хороший магазин, доброжелательный персонал👍
18 мая 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Асаева
У хорошего руководителя только хорошие сотрудники!!! На Гагарина очаровательная девушка все детально объяснила , рассказала. Очень хочется возвращаться в такие места снова и снова только из-за отношения консультантов, которые искренне встречают тебя с улыбкой и дадут ответ на любой вопрос.
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия V
31 мая покупала вейп в первый раз, ничего не понимала в них. Светловолосая девушка консультант очень подробно объяснила различия, нюансы, как выбирать жидкости и в чём их разница. Сегодня так же покупали жидкость, помогла подобрать подходящую. Очень доброжелательная, хочу выразить благодарность.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алексдр Алексанров
Продавец девочка умничка огромный респект ! Жижка вкатила ! ) спасибо большое! Хороших вам продаж ! Вы лучшие в городе!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
L
LiNaDPlay
Сегодня покупал жижу для себя и девушки, и на кассе была светловолосая девушка, которая отлично помогла с выбором жижи и благодаря ней, я теперь знаю какие жидкости хорошие и буду покупать именно там. Свои 5 звезд отдаю лично этой девушке и самому заведению за отличных сотрудников Like)
Gyurza Zmeevna
Лучшая табачка в моей жизни. Живу в другом городе, девайсы/испарители/жижу покупаю только здесь, когда приезжаю. Отличные цены, вежливый и приятный персонал, большой выбор жидкостей
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Gyurza, за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир В.
Отличный выбор, изумительные продавцы-консультанты, часто приобретаю нужный товар, всегда 💯💯💯% доволен, однозначно рекомендую👌
20 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Анастасия Шепелева
Часто ходим в этот магазин. Большой выбор табаков. Дмитрий проконсультировал по выбору табака и подсказал как лучше забить, сколько времени греть угли. Большое спасибо. Мы довольны.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
Антон А
Хороший магазин, консультанты всегда приветливы и готовы помочь, подсказать
26 сентября 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады Вам в наших магазинах 💛
Екатерина Сабирова
Отличный магазин, приятные консультанты, ответили с улыбкой и добротой даже на самые глупые вопросы, цены улёт, спасибо большое 🤍 Подобрали все необходимое быстро и четко)
20 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
TE
Tania Evans
Здравствуйте) Это наверно первый магазин,который очень понравился. Я выбирала себе жижу и долго не могла определиться,если бы не продавец консультант . Он так все красиво описал,его улыбка просто бомба!! Он описал каждый вкус, что редко встретить в каждом магазине и помог мне с выбором жижи Всем бы таких молодых парней консультантов😅 Я очень довольна этим магазином,теперь только сюда будем ходить)
Иванов Павел
Замечательный магазин, покупал здесь зимой трубочный табак, девушка помогла с выбором очень много рассказала, было очень приятно! Теперь о неприятном. 5мая 22г. в 6 вечера зашëл купить устройство Glo hyper. Абсолютно не разбираюсь в этих системах и надеялся что получу хоть минимальную консультацию. На вопрос сколько стиков в пачке получил ответ: "Я не курю и знать это не обязана!" Мне показалось что я не расслышал и переспросил. "Я ответила на Ваш вопрос!!!" Было очень неприятно. Такой шикарный магазин и такой вот продавец...
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы становимся еще лучше с такими позитивными гостями)
Анастасия Сапрыкина
Добры день, хотела бы оставить отзыв о продавце(к сожалению не спросила имя) была на смене 3 мая на таганайской! Девушка просто космос, 40 минут рассказывала нам об испарителях, 40😀 при этом отпуская других покупателей. Помогла выбрать нужную модель и жидкость, она просто умничка, спасибо ей огромное. Испаритель действительно хороший, показывает количество затяжек, батарею, есть возможность выставить крепость,работает как от кнопки, так и самозатяг. Спасибо большое!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.🙏 Мы становимся еще лучше с такими позитивными гостями)😉
Артем Белугин
Хорошая программа лояльности!
Миша Ханжин
Отличный магазин! Всем рекомендую👍 Купил себе устройство, консультанты помогли выбрать самое подходящее под мои параметры. Оформили бонусную карту, начислили бонусы. Помогли подобрать жидкость, рассказали какие акции проходят по снижению цены, купил сразу жидкости по акции. Молодцы 👏 всем рекомендую и сам теперь только сюда.
Mikhail Alexandrov
Магазин хороший, часто раньше покупал жидкости, испарители.. Личный вопрос к магазину. Есть ли возможность возврата товара? Брал на этой неделе аппарат, чеки все сохранилось, по итогу не моё.. вот и спрашиваю, есть ли возможность возврата товара? P.S Фотографии купленного товара у вас.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь. Вопрос решен в телефонном режиме😉
MH
Milena Holodnaya
Отличное место) большой ассортимент, всегда можно найти что то для себя! Очень квалифицируемые сотрудники, помогают сориентироваться в выборе и посоветовать нужное!) РЕКОМЕНДУЮ🤤🤤👈🏽👈🏽
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами мы становимся лучше🤗
ОВ
Ольга Верхозина
Купила бракованное устройство, сдала его, сказали в течении 2 недель позвонят, так и не позвонили, приехала сама через 17 дней, сказали что через неделю придёт, по итогу приехала ещё раз, и только когда уже я была очень недовольна тем что ни устройства на руках, ни денег за него, они все таки соизволили мне отдать за брак деньги
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите когда были у нас и оставьте свой номер телефона для связи. Мы всегда готовы по…
Alex Avega
Приветливый персонал, широкий ассортимент. Но есть нюансы. Первый, это частенько много "школоты", второй, замените на входе ворсовые коврики на резиновые, а то их отпинают куда то в угол и заходя зимой с улицы можно подскользнуться на кафеле и переломаться.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 1. Со «школотой» боремся как можем, не пускаем в магазин без паспорт…
DRinc BABY
Очень крутой магазин,долгое время им пользуюсь. Всём советую. Магазин топ.
ДИ
Даниил Индеров
Выражаю большую благодарность магазину ТАБАК.DA, отлично проконсультировали по товарной линейке представленной в магазине. Хочу обратить особое внимание на то, что в период распространения коронавирусной инфекции, для меня согласились сделать доставку товара на дом. Сервис на высоте, всё понравилось! Подсказали, рассказали, показали, привезли. Ребята продолжайте в том же духе!
Макс Юдин
Вот сюда охота приходить И приходить!!! Спасибо за уютную атмосферу и качественный индивидуальный подход !!! Всегда поможете с выбором товара. Обслуживание на 5+ ещё раз спасибо !!!! До встречи
Evgeny Salyakhov
Хороший ассортимент.Приветливый персонал.Некоторым нужно чуть под учиться о своем товаре и будет твердая пятерка.
Ксения Викторовна
Самый лучший магазин табачной продукции! Все объяснят, расскажут и покажут! Никогда вам не соврут, а скажут что лучше! Директор и девочки просто прелесть! Спасибо вам огромное!
Евгений Ахметшин
"Встречают по одежке" зашел в рабочей одежде, отказали в помощи выборе жидкости.
17 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени! Это исключено. У нас обслуживание на высшем уровне. Отказ в обслуживании может быть только если вам не исполнилось 18 лет.
Александр Якунин
Работают хорошие ребята и девчата, всегда подскажут и покажут. Кроме того очень большой ассортимент табаков и сигаретной продукции. Короче топ магазин!!!
Илья Нактормин
Приятное обслуживание, всегда приветливые сотрудники залог успеха компании. Удачи и процветания!!!