BORODACH
Барбершоп
Премия 2ГИС
Мужской салон бритья и стрижки
Посмотреть в ВК
K
Kirakira
Хорошее место, вернусь обязательно.)
Елена Свиридова
Мастера замечательные, сын постригается только тут!!! Самый лучший салон в городе
Владислав Босых
Помещение супер, очень просторное. Барбер Евгения мастер своего дела, общительная, добрая. Попробовали эксперимент, мне очень понравилась стрижка. На ресепшене сидит очень доброжелательный человечек. В общем все понравилось.
Владимир Дмитриевич
Положительные эмоции Атмосфера супер Цена-качество соответствует Придем еще 🤝
ст
сергей топычканов
Пришел на стрижку, сам себя лучше подстричь могу пусть коротко перехода нет, сверху смахнули , снизу 5 минут все попросил бороду подправить еще 5 минут , все как так в других салонах час, не советую за все 2000
ВГ
Владислав Габбасов
!
Наталья Кармалинская
Валентина просто мастер своего дела! Ребёнку понравилась стрижка. Хочу отметить вежливого и заботливого администратора. Ходим к вам с удовольствием!
KK
Katia Kim
Мой мужчина сегодня был на стрижке у женщины (кто это - не говорит, просил вообще отзыв не писать), это самая ужасная стрижка, отращивал волосы год, попросил, как на картинке, то есть был понятный референс, по которому можно было спокойно повторить, по словам моего мужчины, его просто «криво побрили», хотя там было похоже на рваную стрижку. Ушел без конфликта, так как это уже не исправить, теперь год придется отращивать. Спасибо за сервис и за персонал с улицы)
ОШ
Олеся Шония
Отличный салон Вежливый персонал Поняли с полуслова и подстригли безупречно мастер Олеся Сын в восторге теперь мы ваши клиенты
Екатерина Бурдейная
Самый лучший барбершоп в городе! Мастера топ,сервис на высоте! Постоянный клиент этого заведения был,есть и буду!
20 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Отличный салон! Стиль, качество все на высоте! 11 из 10!
БЖ
Борис Жуков
Постоянный клиент этого барбера, все четко всегда
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИР
Иван Рубцов
все супер, приду еще
Анна
Спасибо Валентине за стрижку сына! Сын счастлив, мама довольна! ))
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! 🙏🏼
Дмитрий Салахов
Все хорошо) рекомендую
НГ
Никита Горбунов
Лучший барбершоп❤️ Ребята профи
Ульяна Б
Дети и муж подстригаются только здесь. Отличный персонал, очень уютно и стильно.
Иван Коклюшкин
Хорошее обслуживание
Nikita Gorbunov
Ребята настоящие профи, стригусь только тут более двух лет, запрос по фото или из головы- не проблема. Лучшие по оформлению бороды, посоветовали бальзам. Администраторы проконсультируют по любому вопросу. Советую!
ЛЛ
Липа Липа
Если бы можно было поставить 10 звезд, обязательно поставил бы!!!Бываю в Златоусте проездом , стригусь только здесь, всегда у девочек, отличные мастера! Качество стрижки + сервис всегда на уровне. А я не мало посетил барбершопов!
СШ
Станислав Шердаков
Анастасия самый красивый и профессионалый барбер в мире, доверяю толькой ей.
ЯК
Яна Корнеева
замечательный салон, ребята настоящие профессионалы своего дела. всем всем рекомендую!
Евочка Чмок
Как всегда обслуживание на высоте!!! Барберы профессионалы, администраторы проконсультируют и помогут вам выбрать удобное для вас время! Так держать!
Наталья Кочнева
Отличный салон 👍профессиональный подход к каждому клиенту 🤩 побольше благодарных клиентов и процветания в своей сфере 💪🏼
АУ
Анна Устюгова
хочу выразить благодарность, за красивую и аккуратную стрижку , очень внимательно выслушали все пожелания !
Дарья Машнина
Спасибо за стрижку мужа, идеально все! Идеальный салон! Сервис на высшем уровне!!! Так держать!!!!
Moaning Myrtle
Был в салоне мой младший брат, сам салон нравится, просто будем теперь знать, к кому НЕ записываться. Мама спрашивала почему так получилось, почему не предупредили, девушка сказала "у него голова не такая" Брат ещё в этом разговоре не участвовал, не хотели расстраивать. А ему девушка сказала - в точности как на фото получилось))) Сама была на работе, показала исходник и итог коллегам, были в шоке все) Спасибо за драгоценный опыт Были у вас 21 марта
Игорь Попов
Пожалуй лучшее место в городе. С открытия стригусь только там. Ребята всё время растут как профессионально, так и повышают комфорт для гостей. Максимально всем рекомендую🤘🏻
ТД
Тайлер Дерден
Крутые мастера! Всем доволен
V P
Отличные специалисты! Долгое время езжу из Миасса на стрижку сюда. Всегда не к чему придраться. Рекомендую!
К
Кристина
Косорукие мастера , причем все . Это не салон и точно не барбершоп. Косяки не исправляют. Никому не рекомендую
О
Ольга
Лучшая команда барберов! Мужу неоднократно дарила подарок сертификат либо уходовую косметику. Доволен! Рекомендую!
КХ
Кима Худоян
Хороший барбершоп🫶🏻 Лучшие мастера в нашем городе ❤️
ЛП
Луиза Пилипосян
Лучший барбершоп. Все как всегда на высоте🙏🏻🔥
Вика Ягодкина
Постригала ребенка у мастера Анатолия 18 декабря. Никогда за мастерами не перепроверяю, считаю такого уровня салоны не могут испортить прическу так как высококвалифицированные, оказалось могут испортить так еще и на ватсап игнорируют все сообщения . Никак не решили и даже не извинились . Просто срезы по бокам, какие то залысины ступеньками сделали сыну, фото и переписку прилагаю !
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Карина! За 10 дней вы не успели заметить эти свежие выбритые полосы? Когда вы уходили от…
Ольга Кремешкова
Оба сына и муж стригутся только тут. Благодарим! Рекомендуем вас всегда знакомым
Никита Сидоров
Отличная атмосфера и отлично подстригли, Барбер Карен отлично знает свое дело!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Смольникова
Все отлично, стригли сына первый раз в жизни, все понравилось) Сидели спокойно и смотрели мультики, а нам всего 11 месяцев) Маленький мужчина доволен, как и родители
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Рады видеть Вас снова!
ДТ
Дарья Трофимова
Сыновья в восторге от этого заведения!!! Стрижки сделали замечательные!!! Евгения поразила сына 13 лет,своим отношением и профессионализмом, сказал,что теперь только туда и к ней. Спасибо большое за качество и подход ОГОНЬ 🔥🔥🔥
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за такие тёплые слова!
Алёна Шалатонина
Были у Вас с не очень лёгким клиентам,голову мыть нельзя,фен включать нельзя,волосы стричь тоже нельзя,а все по тому что этому вредному клиенту всего 3 года. Он впервые пошел в мужской салон,но к нам на помощь пришел замечательный человек,мастер своего дела - барбер Николай,и превратил этого кричащего ребенка в мальчика с обложки.Договорился ,что маленький клиент придет ещё раз.Очень благодарна,будем Вашими постоянными клиентами💞
15 июля 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Приходите к нам ещё!❤️
МЧ
Макс Чернов
Зачётный барбершоп! Очень уютно и отменный сервис. Работают мастера, всё делают аккуратно, красиво и цена адекватная. Меня стригла Олеся, за что ей огромное спасибо.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Алексей Барабка
Здарова пацаны! Хочу оставить отзыв с четкими отличиями барабершопа от парикмахерской, если мы не берем бороды. 1. Все заточено исключительно под мужской пол от интерьера до вискаря(к нему еще вернемся) 2. Более лучшая консультация по стрижке. Ребята очень хорошо ориентируютсяи разбираются в своем ремесле 3. Более расслабленная обстановка и понимающий персонал 4. Можно пить!! Это конечно не главное, никто вам алкоголь особо не предлагает и не навязывает, но если вы попросите нальют в полне себе порядочный хоть и не топовый алкоголь. Итог. Обязательно попробуйте, ваша стрижка превратиться из повседневной обязанности в приятное время припровождение. Заведению ставлю 9 бород из 10 исключительно из-за неполноты бара и я бы пил Вильям Лоусон нежели белс.
Константин Лежепёков
Обслуживание и стрижка 👍, теперь только к вам!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
sE
sergey Elkin
На стрижке был только у Регины, огромная благодарность, мне очень нравится, про других Бобров ничего не знаю , но думаю, что пробовать можно легко))
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он для нас очень важен! Наши барберы- профессионалы с большим опытом, можно смело выбирать любого сотрудника!
Дарья Воробьева
Отличный салон Постигали сына Ребёнок счастлив,Я довольна Приятная музыка, тёплая атмосфера, прекрасный персонал
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Ирина Ирина
Работают с большой отдачей профессионалы своего дела!!! Всегда без нареканий !!! Любимый только сюда уже третий год к Николаю приезжает оформлять бороду и модную стрижку! Племянника моего так вообще так стильно и современно и очень «к Лицу» подстригли👍👍👍👍👍 Уровень крупного и динамичного города! Есть с чем сравнить!!! Дизайн интерьера стильный, а ещё приятно что ожидая, угощают чашечкой Кофе!!!Будьте такими же Клиентоориентированными и всегда на высоте!!! Больших достижений и благодарных клиентов вам!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы очень ценим Ваши отзывы!!!
Кирилл Григорьев
Подстригаюсь сам и маленького сына отличное обслуживание👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Elena Sidorova
Очень понравилось) сын довольный)
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь!!!
КА
Кондратьева Анастасия
Отличное место и приятный персонал. Честно мне нравится у них
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда стараемся для Вас!
Владислав Юшков
За стрижкой обязательно к Денису, отличный мастер, профессионал, всегда вежливый и общительный, работает на совесть, заведению 5+