Miss Korea
Магазин корейской и натуральной косметики
2.6
2.6
МИ
Марина Иванова
Первый раз была в комплексе Тарелка, находясь в командировке. Посетила данный магазин 12.11.25 Была обескуражена сотрудником этого магазина . Женщина взрослая , темненькая ,продавец ( а может и директор) не совсем корректно общается . На заданные вопросы неохотно ответила и вскользь показала маски . На мой вопрос про другой продукт ответила , что это дорого ! А для кого дорого ? Для меня ? Или для нее ? Зачем по внешним признакам оценивать покупателей ? Как интересно оценивается покупательская способность . Если это продавец , то собственнику нужно провести небольшие ликбезы как общаться с покупателем. А если это была сама директор , то печально … Да , я совершила покупку , минимальную, нужны были маски . Однозначно , не зайду больше в этот магазин . До сих пор нахожусь под впечатлением после посещения .
Алёна Курилова
Отвратительная хозяйка магазина. Хамка невоспитанная. В принципе понятно почему в магазине такая текучка
ЛК
Лариса Комлева
Владелец чудовище
ВА
Воронина Анастасия
Очень грубый владелец магазина
Арина Кушпита
Очень грубый мужчина отвечает на звонки, матерится и обзывается. Не советую звонить по телефону в этот магазин
Алёна Вячеславовна
Всё отлично
РД
Роман Дмитриевич
Жена только к Вам и ходит.
II
Inv Inside
Офигенная косметика корейских производителей. Цены, конечно, не гуманные, но реально помогает.