Fix Price
Магазин фиксированной цены
Анна Боронникова
Сказали разберут товар, который не проштриховали, попросили прийти завтра. В итоге просто убрали его с витрины. Когда люди начнут работать нормально, а не лофанить?
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникла такая ситуа…
Арина Киммель
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии, отзывчивый и вежливый персонал, рекомендую 👍
Здравствуйте, Арина Киммель. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
Aleksandr Sergeevich
Хороший магазин, всегда все в наличии
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr Sergeevich. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Найт
Понравился магазин все в доступе, персонал хороший, буду приходить
Евгений Найт! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
ДП
Дмитрий Потешкин
Удобно зайти купить что-то перед поездками, хорошее расположение в этом плане
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Потешкин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДА
Дарья Андямова
Отличный магазин 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Андямова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВЛ
Влад Лазарев
Приятный магазин и персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Максим Семенов
Хороший магазин, удобное расположение, можно взять с собой что либо в дорогу
Спасибо, Максим Семенов, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДП
Дмитрий П
Приятные цены, удобное расположение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий П. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
M
Maklin
Универсальный магазин
Добрый день, Maklin! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
db
danila baranov
Хороший магазин, продавцы всегда помогут и подскажут, порядок в магазине, но площадь магазина маленькая
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, danila baranov. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Бугров
Хорошее удобное место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Бугров. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мой любимый магазин, каждый раз сюда с удовольствием хожу. Хорошие, отзывчивые работники, всегда выручат
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
МХ
Михаил Хажипов
Очень хороший магазин. Много раз заходил всегда порядок и чистота, администратор или кассир всегда подскажут где находиться нужный товар. Помогает когда собираюсь поехать в другой город. Обслуживание радует
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Хажипов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новы…
VD
Хороший магазин,приемлимые цены.
Галина *
Магазин хоть и расположен не особо удобно, но всегда товар весь выложен, все доступно, большой ассортимент.
Кристина Мальцева
Все отлично, ассортимент ,персонал !
ef
evgeny fastcom
Очень хороший магазин. Радует ассортиментом,ценами и расположением.
ЮП
Юлия Половникова
Отличный магазин. Всегда полные полки товара,чистота, порядок. Все новинки только у них. Вежливый персонал, всё покажут расскажут. Рекомендую!!!
Катерина Бушуева
Не понравился магазин.Вечно заставлен коробками,товар не видно,не подойти,не посмотреть.Продавцы грубят.Детей выгоняют из магазина,чтоб не мешались под ногами😡Со словами "Или покупайте что-то или выходите",А дети выбирают.Сейчас праздники,может быть они хотят родителям или родственниникам выбрать подарок. К слову коробки наставлены в высоту до 1,5м,вообще ничего не видно даже взрослому...Если у Вас маленький склад,заказывайте меньше товара,либо постепенно разбирайте!!!!Либо сотрудников больше,раз не успеваете!!!И выбора нет и встать некуда.Невозможно пройти и не задеть стеллаж,вдвоём вообще не разойтись.
ДБ
Дмитрий Беляев
Отличный сервис, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Евгения Колодина
Много раз была в этом магазине, но постоянно все проходы заставлены коробками, к некоторым стеллажам вообще не подлезть, где-то одному человеку сложно пройти через проход, не то что двоим разойтись, очень неудобный магазин