Apple service
Сервисный центр
Артём Токарев
Отличное качество обслуживания
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
КП
Кирилл Пылин
Спасибо огромное , сделали на ура
МЛ
Майя Лапицкая
Мастера молодцы. Качественный сервис и быстрое обслуживание.
Никита Фролов
Добрый день, сегодня был со своей девушкой ремонтировали айфон 12 про, дисплей. Сделал все быстро и качественно, приятная цена порадовала в отличии от других сервисов.
Анастасия Сапрыкина
Сколько раз приходила, никогда нет на месте. Сегодня ждала минут 20,так и не дождалась, хоть бы номер оставляли.
Тимофей Гораев
Хотели в другом сервисе разобрать и почистить айфоны - сказали 4200 ждать больше часа… жаба задавила и пришли к Артему, он сказал «нафиг его разбирать? Дайте мне 15 минут и 500 руб и всё будет круто» Естественно результат превзошел ожидания) спасибо большое , теперь другие сервисы будем обходить стороной) P.S. добавьте фото вашего островка, чтоб люди точно знали где находятся мастера с прямыми руками)
Алексдр Алексанров
Чистили динамик на iPhone 11. Все работает как надо! Спасибо большое! Если за ремонтом, то только к вам! Рекомендую!!!
Илья Левин
Пришли с супругой , помог решить нашу проблему, быстро и качественно
ЭС
Эдуард Сагадатуллин
Все отлично.
ЕЧ
Екатерина Чертилина
Все класс, парни молодцы , починили телефон за 15 минут , я уже собиралась покупать новый! Рекомендую особенно консультанта Александра
ИМ
Иван Макрушин
Менял дисплей на iphone 11, поменяли при мне, дисплей по качеству не отличить от оригинала. Цена вопроса конкурентная, мастер Александр порадовал опытом и профессионализмом. Теперь с ремонтом техники Apple только туда
2 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
Стас Кузнецов
Обслуживание супер, все быстро и аккуратно, проводил замену аккумулятора на модели iPhone 11.
Анастасия Алёшина
Меняли защитное стекло, через час пошла внутрення трещина на всё стекло!(телефон не падал) Менять отказались, сказав это наша вина. До этого момента всегда меняли именно в этом месте. Такого отношения давно не видели.
Катя Катаева
Просила сделать замену дисплея, мастер все сделал быстро и качественно прямо на месте, советую 🫶🏻
Саня Анохин
Качественный и быстрый ремонт, приемлимые цены, большой ассортимент аксессуаров.
Артём Галиахметов
Менял дисплей сегодня быстро и качественно, защитные стекла огонь просто! Всем советую ремонтировать тут !!!
Denis Khalturin
Сервис на отличном уровне, индивидуальный подход к клиентам, покупали кабель зарядный, стал плохо заряжать через 3 месяца, пришли к ним и нам заменили его на новый, мало где так делают, к тому же почистили зарядный разьем от грязи, спасибо мастеру большое!)
1 октября 2023, официальный ответ
Denis. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Вечкутов
Очень грамотный и профессиональный подход к делу. Качество и гарантия. Цены умеренные, чем могут порадовать. Рекомендую данный сервис
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
EA
Elena Anohina
Спасибо Александру, ремонт сделан профессионально и быстро!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Илья Панфилов
Отличный сервис, мастер Александр поменял аккумулятор в моем айфон 7 всего за 10 минут! Качеством доволен!
КД
Карина Дуйшоева
ужасный, отвратительный персонал. мастера не было на месте, ждала минут 5-7 точно. пришла, чтоб узнать в чем проблема, он забрал мой телефон, не назвал стоимость «диагностики», посмотрел 2-3 минуты, затем пробормотал какую-то чушь, (он очень тихо говорил, я множество раз переспрашивала, затем он начал агрессировать, ничего точного я не узнала от него). отдал мне телефон, сказал «с вас 500 рублей», это вообще нормально?! без каких-либо предупреждений, ни прайса не было, ничего. потом позвонила на номер этого горе-мастера, он сбрасывал, потом спустя 5 звонков взял трубку и начал называть мне вообще совершенно иную «проблему» с телефоном, якобы аккумулятор износился, хотя износ аккумулятора у меня минимальный. вот такой у нас суперский эйпл сервис, больше ни ногой туда🥰🥰🥰
ОО
Оксана Оксана
Телефон испорчен , деньги потрачены зря. Уточняла не раз смогут сделать или нет, на что слышала проблем не будет, поставили первое стекло, цвет экрана изменился, функция true on не работала, телефон нажимал сам куда попало, мастер объяснил что телефон кривой, до ремонта был ровный а тут кривой стал, ну ок, он мне предложил заново поменять, принесла, все и цвет вернулся и функции но проблема осталась, на что услышала надо телефон отправлять в миасс, минимум на 3 недели, это кошмар
Никита Тришкин
А вы пароль от айфона 5c сбросите? Чтоб он без пароля был.И аккаунт сбросите icloud?
Алла Кирсанова
Хороший сервис, приемлемая цена
Александр Бочин
Хороший сервис! Всё быстро,а главное качественно.
Татьяна Вихарева
Все отлично !Быстро,
Мария Самохина
Большое спасибо Мастеру Александру за замену батареи на телефон, сделал все аккуратно, а самое главное осень быстр!!!
Евгений Шихов
Грамотный мастер, исправил косяки другого сервиса. Спасибо Александр.
Анастасия Рассказова
Спасибо за выполненную работу, рекомендую
Ульяна Никонова
Обратилась за помощью передачи данных, все сделали отлично👍
Марина Татаршаова
Быстро, качественно, с гарантией. Молодцы ребята, профессионалы своего дела.
Данил Понамарев
Приходил с 7 айфоном. Быстро поменяли экран, очень качественный сервис. Рекомендую.
Вася Хамзин
Спасибо Александру за замену камеры, за устранение мелких недочётов)) Все быстро и качественно!
Nikita Pestov
По красоте выполненая работа, исправили ошибку предыдущего центра, спасибо мастеру Александру
Юлия Рахимова
Спасибо мастеру Александру за качественную диагностику, и быстрое выполнение работы.
Наталья Булаева
За внимательность И добродушие
Ринат Хайбуллин
Супер быстро професионально
Александр Найперт
Отличный сервис, очень доволен, работа на высоте, все на 5+
Валерия Бутошина
спасибо Александру за качественную и быстро выполненную работу, рекомендую!
Юлия Домрачева
Александр хороший мастер , очистил аирподс 1 версии от металла , очень быстро качественно
Оксана Кузнецова
Мастер Александр быстро и качественно сделал свою работу! Всем рекомендую!!!
Сергей Файзуллин
Огромное спасибо мастеру Александру!!! Сделал всё на высшем уровне, цена = качество! С мастером не ошиблись, теперь только к Вам)
Анастасия Сивкова
Спасибо, Александру за оперативность. Помог восстановить телефон быстро) всем советую 👌
Никита Новик
Спасибо специалисту Александру за оперативную и качественную работу! Рекомендую всем в качестве специалиста.
Данил Долгополов
Очень хорошо сделали, не дорого и быстро, всем доволен!!! Советую
Анастасия Сивкова
Александр, наклеил стекло для моего телефона! Все быстро и качественно!
Женя Ахтямов
Александр, отличный мастер профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно,советую!
Оксана Чертанова
Приятный мастер Александр, быстро качественно сделал, Рекомендую!
Танюша Черикова
Отремонтировали IPhone SE быстро и качественно,персонал отличный как и ремонт и цены.Рекомендую!!
Татьяна Лудина
Хорошее обслуживание, быстро и качественно, спасибо!