500 вариантов
Автомагазин
Максим Шевчук
Не смог найти в своем городе башажник на интегрированные рейлинги. Машина Subaru Forester. Заказывал с маркетаоейса и не подходило, хоть и продавцы убеждали , что подойдёт. Порекомендовали специалиста в городе Златоуст специализирующегося багажниками и фаркопами, запчастями. Нашел в браузере , в вк и связался. Обсудили, взялся понимая мою не простую ситуацию. Приехав в мастерскую убедился ,что название магазина -мастерской оправдывает свое название. Определились с вариантом и способом доработки багажника. Сложность в том что на мою машину нет родного. Процес занял пару часов на переделку. Все мои пожелания были учтены и цвет и способ подгонки. Спасибо вам за мастерски аккуратно сделанную работу и за то что взяли срочно. Это настоящий подарок на новый год. Огромное спасибо...
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за обращение и подробный отзыв! Мы рады, что результат нашей работы Вас порадовал…
Владислав
Установка багажника и аренда бокса. Всё на высшем уровне! Яков очень вежливый и грамотный человек с доброй душой! Клиентоориентированность на высоте. Спасибо большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады были вам…
и
ирина
Отлично проконсультировали и ассортимент радует
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Вера Столбова
Благодарю за проделанную работу,рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Вера и Николай, спасибо за обращение в наш магазин, всегда рады помочь! Удачи на дорогах и в жизни!!!☝️🧐🤝
Андрей Литвинов
Фаркоп установлен! Грамотный, добросовестный компетентный подход к выполнению работы. Яков аккуратный, вежливый, умелый мастер! Приятное общение! Всех благ и процветания!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обращение и хорошие слова! Мы работаем для Вас и стараемся быть лучше!
ИГ
Игорь Газин
все сделал быстро и качественно, подход педантичен, отношение ответственное ! Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, мы рады, что качество автобагажника и крепления для лыж Вам понравилось! Благодарим за обращение и рекомендацию! ☝😉🤝
Михаил
Яков помог с выбором, сразу установили багажник!! Всем советую! Все очень быстро и качественно
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юрий Гунствин
Достойный сервисный центр по установке фаркопов. Качество сервиса отличное. Установил , настроил, показал, что сделал и как работает. Чистота. Разумные цены на продукцию и сервис. Лучшие в своём сегменте рынка.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо за такой приятный отзыв! 🤝 Будем стараться и дальше соответствовать выс…
Сергей Кремлёв
Одни плюсы. Обращаюсь не первый раз, ставил фаркоп. Покупал поперечины на рейлинги, багажник на крышу. В черте города, помог с установкой и выбором. Есть многие позиции в наличии (воспользовался и приобрёл на месте)
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обращение и теплые слова! 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!🤗
Дмитрий Илюшкин
Отличная работа. Результатом доволен. Рекомендую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв и рекомендацию.! Мы всегда вам рады!!!
Дмитрий Сарасек
Всё сделано грамотно и аккуратно.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку!💛 Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!😉
Лёнька Зверев
Выражаю благодарность за проделанную работу, все выполнено качественно и по необходимому мне бюджету. В дальнейшем буду ещё обращаться и рекомендовать своим знакомым
6 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за доверие и рекомендацию! Мы рады, что Вам всё понравилось. Буд…
NN
NO Name
Спасибо Якову. Подобрал на мой старый фокус багажник. Все четко.
28 августа 2024, официальный ответ
Ильнур, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
ИЧ
Иван Чепель
Однозначно рекомендую, очень хороший выбор для тех кто хочет получить хороший результат
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Константин Лежепёков
Яков ответственный и грамотный специалист, подобрали и установили фаркоп со всеми нюансами и прочими вытекающими, впечатления прям отличные, буду обращаться ещё и рекомендовать!
20 августа 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за обращение! Спасибо вам большое за приятные слова и рекомендации, очень при…
Хелен Безфамильная
Порекомендовали данного продавца для выбора и установки фаркопа. Все качественно и профессионально. Будем рекомендовать тоже.
12 августа 2024, официальный ответ
Хелен, добрый день! Спасибо вам за приятные слова, рекомендацию и высокую оценку нашей работы! Будем…
МШ
Максим Шарафутдинов
Приобрёл автобокс Магнум 390 по совету продавца. Грамотно всё объяснил, помог с установкой. Осталось только протестировать в дальних поездках. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы рады, что наше обслуживание вам понравилось! Благодарим за приятный отзыв…
Алексей Пронин
Отличный сервис! Хорошее обслуживание.
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Евгений Кулешов
Хочу поделиться впечатлением. Обращаюсь в компанию 500 ВАРИАНТОВ уже не первый раз, ранее установил багажник с автобоксом на Toyota Camry. Следующий этап модернизации авто был фаркоп. Качеством установки остался доволен, так же выдали полный пакет документов и сертификат на установку для ГИБДД. Безусловно рекомендую магазин 500 Вариантов к посещению, у них огромный выбор аксессуаров для любителей активного отдыха!
21 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за очередное обращение и высокую оценку нашей работы!!! Будем рады Вам…
Алексей Спиридонов
Все по армейски - заказ , небольшая предоплата и товар ! Четко , ясно и коротко! Продавец профессионал своего дела с чувством юмора! В магазине очень уютно и чисто , все по полочкам ! Пока устанавливали багажник , предложили горячий чай , кофе! Качеством товара очень доволен , данного продавца рекомендую !
17 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за повторное обращение в наш магазин! Мы рады, что качество товара и услуг Вас у…
Аданис Хамидуллин
По рекомендации друга, установил на ладу гранту фаркоп, установили очень качественно, рекомендую 👍👍 всем автосервис 500 вариантов
2 мая 2024, официальный ответ
Аданис, мы рады, что нас рекомендуют к установке! Благодарим! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! ☝️😉🤝
Рустам Галиаскаров
Установили автобокс Магнум 390 с быстросъемами + поперечины. Удобно, комфортно, практично, стильно. Написал в фирму, созвонились, приехал, выбрал. Хороший выбор товара. Установка. Спасибо за добросовестное качественное обслуживание!
21 июля 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо за обращение в наш магазин, подробный и душевный отзыв, рекомендацию, высокую оценку…
Лёха Маслаков
Обратился в магазин 500 вариантов за автошиной, они грамотно и профессионально проконсультировали и учитывая все мои пожелания подобрали оптимальный вариант цена-качество. Приобрёл у них Yokohama 195/50R15 82V BluEarth-Es ES32, шина управляется отлично и в меру комфортная! Проехал уже 500 км., шиной очень доволен!😊 Однозначно рекомендую магазин! 👍 Спасибо!👏
21 июля 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады что полностью удовлетворили Ваши потребности! Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Руслан Арасланов
Всем рекомендую, качество на высоте.
5 марта 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за обращение в наш магазин и сервис, высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александр Берсенёв
После покупки машины появилось большое желание установить фаркоп, обратился в 500 вариантов, обсудили договорились, приехал в договореный день, установили быстро, качественно, всё супер. Большое спасибо!
Андрей Салов
Обратился в магазин 500 вариантов за багажником в штатные места и велокреплениями Продавец порекомендовал установить Turtle AIR 3 в штатные места, также подобрали велокрепления, товар в наличии, цены не кусаются Установили быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр К
Покупал у продавца багажник на Весту. В наличии много всего. Продавцом был предложен чёрного цвета, как я и хотел. Установили очень быстро, продавец помог в установке! Спасибо огромное. Обращусь ещё обязательно