ЗлатКупель
Гостевой дом
Службы
Наталья Лазукова
В домиках тепло… уютно…разные домики на разное количество гостей 1 . Маленький до 10 гостей 2. Большой до 20 гостей 3. Домище до 50-60 гостей
Глеб Анисимов
Всё просто и понятно. Не нужно ломать голову, где взять мангал или чем растопить баню. Всё на месте, всё работает. Остается только отдыхать. Кааайф
Анна Цветкова
Огни гирлянд вечером создают невероятно уютную атмосферу. Сидишь в теплой купели, огоньки мерцают - красота! Получились шикарные фото😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Брехунов
После городского шума здесь просто благодать. Слушаешь пение птиц, а не гудки машин. Спится как младенецу, просыпаешься полностью отдохнувшим)
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Эдуард Рагулин
Всё для отдыха есть. Чисто, уютно, дрова и казан бесплатно. Не пришлось ничего докупать. Очень удобно
Максим Кондратьев
Бываю здесь регулярно. Всегда чисто, ухоженно, дрова сухие. Постоянно что-то улучшают, видна забота о территории. Молодцы
Ольга Грекова
Всё организовано очень грамотно. Забронировали, приехали, наслаждаемся. Никаких скрытых платежей и сюрпризов. Честно и прозрачно
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Артём Мартынов
Редко где найдешь теперь такое спокойствие. Ни машин, ни соседей за стенкой. Только ты, лес и звездное небо. Рекомендую для перезагрузки
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Чернова
Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от людей. Уединенно, безопасно, красиво
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Максим Михайлов
Отмечали мальчишник. Полная свобода! Никаких ограничений по шуму
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Кислова
Место очень классное! Все понравилось👍мы были большой компанией! Все было подготовлено вовремя! Чан с чистой горячей водой! Баня натоплена!!! Чайник, посуда и микроволновая печь имеется! Все прошло на высоте! Очень понравилась сосулька! А сова это вообще нечто💯! Дрессированная! Всем рекомендую! Вернемся еще!
Добрый день. Спасибо, Наталья, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Усынин
Отличное место, все чисто, баня кайф, но подвел Чан к середине вечера от кайфовой горячей воды, была теплея вода В целом рекомендуется!
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь!
Юлия Сидорова
Хорошее место,замечательная природа.Очень порадовали птицы,кролики.Вообщем рекомендую отдых не далеко от города.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Кислова (Сахарова)
Русская баня на дровах, купель, веселая компания, на природе-КРУТО!!! Спасибо за прекрасный отдых
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Евгения Лешко
👍 классно можно собраться большой компанией,попариться,покайфовать в чане,нам всё понравилось 🥰
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏
ЕЗ
Елена Зырянова
Это просто волшебное место!🫶 Единение с природой! Польза телу! Расслабление! Наташа! Спасибо за чудесное место! Красота и чистота всегда! Мы ваши постоянные гости! Только к вам!🔝
Максим Сергеевич
Отличное место, советую. Чисто уютно.
Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Очень понравилось!
22 мая 2024, официальный ответ
🥰
Елена Зубова
Место очень хорошее, организаторы молодцы
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте… на территории работает ,, банщик,,, вы всегда могли к нему обратится… он дает свой ном…
Ольга Балахнина
Отличное место для отдыха ) Находится в черте города , очень удобно добраться Домики чистые, теплые Купель вместительная, помещается 7-8 человек Возле домика оборудована мангальная зона , что очень удобно 🤍
Рома Иванов
Крутое место, классные жаркие бани, обалденные купели. Спасибо за отдых🙏 цены очень приемлимые, сервис качественный, лес офигенный. 🤌
Анастасия 💞
Прекрасное место для отдыха душой и телом. Шикарная баня, купель, в домиках всегда чисто, приятно находиться. Есть холодильник, микроволновая печь, чайник и минимальный кухонный набор (что встречается не во всех подобных местах). По территории бегают зайчики😍
Олеся Печёнкина
Отдыхали с друзьями в начале февраля. Баня находится в лесном массиве, это дает возможность расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Домик очень уютный с парной и 2-мя комнатами для отдыха с огромными массивными кроватями. Можно остаться с ночевкой. Большой холодильник, микроволновка - все есть необходимое, чтобы не думать как сохранить продукты на ночь. Если у Вас веселая компания - можно воспользоваться колонкой (в доме) и устроить настоящую дискотеку.
МЮ
Михаил Юрин
Отличное место за городом и в то же время близко к городу. Уютные коттеджи со всеми удобствами. Теплые полы, хорошая сауна. Обязательно вернемся.
Екатерина Маклакова
Идеальное место для семейного отдыха и отдыха компанией! Когда хочется вырваться из каменных джунглей и побыть в тишине природы! Чистый воздух, отличная баня и купель. По территории бегают кролики, несколько видов птиц, на такое диво -дивное будет интересно посмотреть не только взрослым, но и детям! Это место прекрасно и зимой, и летом! А самое приятное, что находится почти в городе)) не надо ехать за приятным отдыхом за несколько сотен километров.
ТК
Татьяна Курганова
Отлично провели время. Чистый уютный домик, отличная парилка и невероятная купель.
Ulya Golubkina
Прекрасное место , проводим там большинство праздников ) Чисто , уютно , тепло Отличный вариант сбежать от городской суеты 👌🏻
Вова Лункин
Не советую, очень грязно в доме под номером 2.
П П
Отличное место, отмечала юбилей. Спасибо банщику,все на высшем уровне. Место советую
СБ
Светлана Боброва
Место очень тихое и красивое))) понравился большой дом, жаркая парная и удивительная купель под соснами. Спасибо за чистоту и приветливость!
Ivan Padfoot
Отдыхали небольшой компанией, всё очень понравилось, место тихое, никто не тревожит, помещение удобное. В зале есть большой стол, микроволновка, вроде даже плита есть, душ. В общем и целом рекомендую к посещению и отдыху.
Место хорошее, шашлык баня и все такое прекрасно проходит компанией
Любовь Трусова
Отмечали с компанией в прошлом году Новый год, потом 23 февраля. Очень всё понравилось! В июне думаем ещё раз заглянуть, уже с новым друзьями! Хочется, чтобы больше жителей нашего славного Урала побывал в этом месте! Тихо, спокойно, УЮТНО!!
Алексей Печерских
Отличное место!!!! Рекомендую!!!!
Bun Black
Отличное место для отдыха, теперь буду приезжать каждые выходные в это не забываемое место)