Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
Виктория ✨
Спасибо специалисту Александре за осмотр и подробные рекомендации нашей собаке!
Дмитрий Коношенко
Хочу выразить благодарность вашему вет. кабинету. Поставили правильный диагноз, в отличие от другого вет кабинета и мой кот быстро пошёл на поправку. Спасибо!
ТП
Татьяна Перевозкина
Ветеринар от бога.
Арина Строкова
Все на высшем уровне, кошка пошла на поправку! Очень благодарны ветеринару!
Ангелина Корепанова
Пишу отзыв спустя время. 7 декабря привозила кота на кастрацию. Все прошло хорошо, зажило быстро. Осложнений после процедуры не выявлено. Ветеринар Александра дала подробные рекомендации по обработке ранок и уходу для скорейшего восстановления. Сейчас котик активный, ест, спит, ходит в туалет как обычно,в депрессию не впал. Спасибо!
Helen 🍊
Давно посещаю данный кабинет. Цены не завышены, дают хорошие рекомендации по уходу. Стерилизовала здесь сразу 3-х кошек за раз, девочки чувствовали себя хорошо. Доза рассчитана правильно, швы аккуратные, зажило всё без осложнений. Спасибо🙏💕
Дмитрий Карпов
9.11.24 Не удалось оценить по достоинству клинику Была операция и кроме людей, с питомцами в очереди, никого не оказалось Расширить бы место и добавить персонала
Рустам Ахметьянов
Отличный кабинет. Если нужна стерилизация кошки, то смело можете обращаться. Быстро и недорого. Дам совет, моя писалась кошка целый день под наркозом и буянила, где сядет там мокро. Запаситесь пеленками и терпения) не знаю, может у моей порода такая. Инструкции ветеринара после стерилизации соблюдали, все отлично.
Анна Шестакова
Очень хороший врач. Девушка компетентна во всех вопросах, вежливая. Обращалась не один раз всегда поможет, посоветует. Не дорого.
Sa Fe
+79194099068 НеОтвесяет хоть и открыта
gg
gen gen
не отвечяет 4 чяса с 10 утра звоним и просто отключяетса какие за 4 чяса не разу не ответила ужас
Анита Багрова
Очень хороший ветеринарный кабинет для животных, отзывчивый и приятный врач, цены хорошие. Обращались уже не раз, и продолжим ходить именно сюда!
Пользователь
Обращались экстренно, чтобы зашить глубокую ранку щенку возле глаза. Дозвониться не получилось, но девушка была на месте и нас сразу приняла, зашили рану под наркозом. Собака к вечеру уже бегала, как ни в чем ни бывало, пила и кушала. Спасибо большое! Доктор очень добрая, чуткая и вежливая! Объездили весь город с собакой на руках и только к ней смогли попасть.
НГ
Наталья Гибадуллина
Делали кастрацию коту, девушка молодчина, очень внимательная, заботливая, чувствуется любовь к животным. После операции подробно рассказала что и как, дала рекомендации, на все вопросы ответила. Цена-качество отличное)
Светлана Костина
Замечательная! Я обошла 6 ветеринаров нашего города и смело могу утверждать, что это самый лучший ветеринар. У нее легкая рука, мои кошки даже не дергаются от ее уколов. Внимательно все осмотрит, и все расскажет. Я к ней обращаюсь не в первый раз и каждый раз именно ее помощь самая эффективная. Спасибо Вам огромное! Рекомендую именно эту клинику. Только советую заранее созваниваться.
SG
Slava Gi
Добрая девушка и грамотный специалист! Однозначно, рекомендую, побольше бы таких ветеринаров
Максим Кузин
Большое спасибо, отзывчевому доброму доктору, за своевременное оказание помощи, моей собаке.
Юлия Белугина
Отличный вет. кабинет. Девушка вежливая, внимательная. Экстренно водили собаку, подробно расписала что и в каких случаях делать. Даже хомяка осматривала. Ценник приемлемый
Лена Ямс
Спасибо доброй девушке-врачу за помощь с бездомной кисой.
Анастасия Посевкина
Очень нравится ветеринар, всех своих питомцев вожу только сюда!
Наталья Бычкова
Грамотный ветеринар.
Вк
Ветеринарный кабинет
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ruslan
Ветеринар очень вежливый, ценник приемлемый.