Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Анастасия Горбунцова
Добрый день Приехали за заказам 12.11.2024 в 20:16 пункт был закрыт, не было табличке о перерыве, сотрудница прогревала машину рядом со входом. Мы ей слово не сказали. Открыла пункт и всем своим выдам показывала ненависть к людям , и так же хамила и говорила что бы мы товар проверяли побыстрей мы ей мешаем прибираться!» Я ей ответила что пункт работает 21:00 и мы имеем право проверить товар,и буду жаловаться в поддержку она сказала ей без разницы и она не держится за свою работу! Человек даже не поздоровался с нами когда я ей сказала «Здравствуйте».Прошу просмотреть видео запись и принять меры к данной сотруднице !
Ди К.
В помещении грязно, оператор не приветливая, даже элементарно не здоровается. Из-за такого отношения сменил пвз на другой!
O
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время посещения пункта выдачи. Будем рады помочь.
Мария Слуницына
Три раза подряд товары были испорчены. У корпуса для компа сломано стекло, коробка с жестким диском в соплях, крышка от балона с жатым воздухом сломана. В других пунктах выдачи не было такого комбо. Товар стоит в зоне выдачи, а это любой может зайти и взять что хочет, пока ходят на склад за товаром. Девушка там приветливая, а женщина лет 40 грубая и недовольная.
O
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Простите, что доставили корпус, коробку от жёстко…
Максим Токарев
Приходит всё быстро но уже 2й товар с каким то да изъяном.... Мелкие недочёты даесть!!! Но за качество товара отвечает только недобросовестный отправитель:(
Анна Терентьева
Просторно,светло,уютно!Приятный персонал!Буду еще заказывать,всё приходит быстро