Fast click
4.1
ООО Пиэм
4.1
Mirishka
Пришла поиграть в кс... Лучшеб дома осталась, мышки с клавиатурой потные, маслянистые какие то, воняет. Фпс падал с 200 до 30, и не поднимался обратно. Наушники как будто гигант какой то одевал, слышимости 0, растянутые. Все же, коврик весь в пятнах. Не очень вообщем. Почему не обновляют девайсы и не протирают их?
ТЮ
Тагир Юнусов
Все хорошо, только наушники рашатаные наушники и ПК на одной ножке не удобно кто играет с близким монитором, и на 16 месте Клаване решает "w "
Алина
Мы посетили это место, чтобы поиграть, но наш опыт оказался разочаровывающим. Нас попросили подождать 40 минут. Когда подошли через 40 минут, нам сообщили, что время продлили. Непонятно, зачем говорить приходить к 17:00, если все равно приходится ждать? В итоге мы зря потратили время, и у нас сложилось впечатление, что клиентами не дорожат. К тому же администратор сказал, что ему плевать на отзывы.
Сауль Шарипов
Устаревшие PS4 с явно очень плохими палеными джойстиками которые возможно использовать только на зарядке, не актуальные игры и цена выше чем в киберпрайде, в котором куда лучше условия(отдельная комната, PS5, кресло-мешки, дешевле чем в Агате).
Алексей Карпов
Компьютерный клуб мне понравился. Играл в кс на обычный настройках мне зашло, правда наушники сильно растянуть и не удобно одевать, но, а так было приятно поиграть
The No
Самое лучшое место в мире
HIOKKA 🫶
хорошая атмосфера! и приятные админы очень порадовали внутренности компов
AV
Artem Vechko
Отличный клуб
AV
Artem Vechko
Отличный клуб
ニコライ イワンチュコフ
Пришёл поиграть в Rainbow six siege. Скачать заранее не могут, отвечают в ВК через раз. Как скачал игру админ не может скачать лаун-теннис Ubisoft т.к. видеть ли блок стоит. Гениально прийти в пк клуб чтобы поиграть в любимую игру а тебе плюют в лицо. Деньги возвращать за время отказались. Никому не рекомендую, лучше сходить в Киберпрайд на Гагарина чем в эту помойку
Алёна Кураш
Сын ходит в данное заведение более года, время от времени. В принципе всегда довольный был. Есть одно маленькое уточнение посетители которые ставят подзатыльники могут свободно там передвигаться и таким образом не давать играть другим в оплаченное время, в надежде что они покинут место ?! Только сегодня моему сыну так повезло или это нормальная практика для вашего клуба.
Артём Рязанов
Дружелюбные и весёлые админы Атмосфера хорошая Но есть так же и минусы: Старые полуполомонные кресла На многих компьютерах всё зависает из-за нехватки памяти и оперативки Некоторые игры грузят по 7 минут Мышки залипают Надеюсь вы нас услышите
ВЮ
Вячеслав Юсупов
клуб очень хорош,но заменить бы наушники
Александр Валегжанин
Хожу постоянно, родная атмосфера Есть минусы: Мышки и клавиатуры Так же хочу сказать что не хватает памяти на дисках Ну и разнообразие пс тоже нету Поэтому ставлю 4 звезды
મેટામોર ફોસિસ
Очень понравилось, но гарнитура хромает, видно что старое надо менять Админы дружелюбно настроены, помогают как могут Хотелось бы в вип пс 5 поставить для разнообразия хотя бы
મેટામોર ફોસિસ
Y
Yodamagistr
Иногда прихожу поиграть, все устраивает админы вежливые, железо устраивает.
1д
13 дьявол 666
Желёзо хорошое,но можно заменить,администраторы хорошо выполняют свою работу, вежливые, проблемы решают по мере возможности, рад что поменяли наушники, осталось поменять мышки и добавить акции постоянным клиентам, а то хожу постоянно, хотелось бы скидочку
Маргарита Маннанова
Клуб бомба, вежливые админы)
Искандер Смоленков
Всё круто! Турнир на хорошем уровне! Спасибо.
Антон Харламов
Компьютерный клуб "Fast Click" радует меня со своего открытия, приятные администраторы Богдан и Матвей, которым хотел бы высказать благодарность за их помощь. Приятная атмосфера. Но есть недостатки не комфортные наушники и коврики для мыши. И хотелось бы новые 60% клавиатуры.
Константин Другов
Периодически бываю в данном клубе с 2021 года, что бы покатать в дотку. Хочется сказать, что за последние пол года клуб однозначно стал лучше. Добавили ПК, сделали классную подсветку, стало чище, наняли хороших, добросовестных работников на которых можно положиться, особенно в плане бронирования ПК. А не так, как было раньше. Акция с утра так же радует, вроде мелочь, а приятно. Хотелось бы конечно скидку для постоянных клиентов, отыграл уже более 100 часов наверное. Жаль, что клуб игровой остался один в городе, но хотя бы он остался. Время после работы провести вечерком самое то. Цены особенно радуют, буду ходить и дальше.
LB
LOG BAIT
Хожу в Fast click уже давно, в принципе все устраивает, компы не лагают, но железо можно было бы и обновить, так же можно было бы обновить наушники многие уже широкие и бывают болтаются на голове, по залу в принципе порядок. Администраторы выполняют свою работу, вопросы решаются за 2 минуты. Хотелось бы на Playstation побольше новых игр и хорошие геймпады. Мне впринципе нравится ставлю 4.
ИГ
Илья Галыгин
Хороший клуб, но хотелось бы новые наушники и мышки, а так хожу давно все на высшем уровне, хотелось бы отметить работу администраторов, выполняют свою работу на 10/10
ПС
Погасшее Солнце
Отличное место для комфортного времяпровождения, Админы просто топчик, лучшие ребятки, и Богдаша тоже
HH
Hru Hru
Хороший клуб!
Николай Виноградов
Всё чётко, мне всё нравиться, постоянный клиент, хожу в игровой очень часто как время свободное появляется всё на 10 баллов комфортно спокойно всё нравится...
Антонина Харитонова
Приходили в клуб поиграть, сами не местные, но все понравилось, чисто, комфортно, атмосферно. Администратор отзывчивый, помог с проблемой. Приедем ещё!
Тимофей Ненашев
мне понравилось
Ольга Палачёва
Приводили детей в клуб, отмечать День Рождение. Всем все понравилось, администратор дружелюбный, помогал детям в вопросах. В клубе чисто и уютно. Спасибо!
Petr Ogorodnikov
Клуб нравится, администраторы приветливые и помогают в любых вопросах, единственный минус проседает FPS на компах
Колян Шаяхметов
Ужасная орга с ужасными компами и давайсами
Владимир Бородин
Знаком с вашим клубом аж с августа 2020. Придя тогда я закрыл глаза на убогую гарнитуру и вечную беду с мышками, ведь для Златоуста это был прорыв, было круто, ожидал что со временем вы поменяетесь, но зайдя недавно я полностью разочаровался =( Микрофон вечно лагающий, то он есть, то его нет. Администратор исправить эту ситуацию не в состоянии. Прокликивает мышка в Вип зале на 5 компе, уже который срок, ну да Бог с ней. Наконец-то поставили кондер, за что огромный респект. 1 звезда есть. Дальше я решил поиграть в пабг, и увидел что он не обновлялся так давно, что обновы накатило на 8 гб. Ждал ~80 минут своего времени чтобы его обновить, потратил время, нервы, деньги, и самое главное желание приходить к вам повторно! Я считаю, что это обязанность администраторов следить за свежими апдейтами в играх, чтобы не было подобных сиутаций, но увы. Далее решил пройтись по Плойке, думал снять вип зал, весело провести время, на что Админ мне сказал что геймпады в ремонте, ничего страшного подумал я, поиграю в обычном зале. Со своей едой запретили, что конечно разочаровало, но отчасти я с этим согласился. Почему отчасти? Потому что при мне ребята частенько употребляют пищу, алкоголь, и замечаний им не делалось, ну ладно, с этим проехали, потерплю голодным. Админ молодец, сразу предупредил что геймпад залипает, хоть на этом спасибо, не стал скрывать правду. Далее решил поиграть в Мортал Комбат, на что мне ответили - на этой плойке нет МК, это на другой, но она занята, извините. Во время моего ухода мне ответили мол - Пишите заранее в ВК и заброним тебе все что нужно. Цитирую свои слова с ухода - дружище, я прихожу к вам не в первый раз, и никогда подобного треша не было, передавай мои слова владельцам и меняйте что-то, иначе я как случайный гость не хочу бронировать заранее, я хочу просто придти и поиграть. Вообщем сплошное разочарование, по моему мнению Вам пора провести брифинг со своими работниками, учесть свои минусы и научиться не стоять на месте за два то года =)
Вета Елизарова
Убожество, а не компьютерный клуб. В вип зале духота, как в типичной маршрутке в +30. Все грязное после прошлых посетителей. Клавиатура и мышь ужасно неудобные, но это уже мои личные проблемы. Так в комплект к постоянным лагам во время игр ещё и входят взломы аккаунтов после использования на местных компах. Эту убогую контору никогда в жизни никому не посоветую. На такое дно было жалко тратить деньги и время.
И1
Инкогнито 1337
Все видно в скриншотах
AM
Anastasiya Manaeva
Здравствуйте , очень плохой игровой клуб, фпс в кс на очень низких настройках 100😀
Дмитрий Ростовский
Здравствуйте, в последнее время фпс в играх очень сильно просел, прошу администрацию следить за состоянием ПК, чистить их , и обновлять до последних версиях виндовс, потому что не некоторых ПК не зайти на игровую площадку FACEIT
Михаил Рузавин
Великолепный сервис Качественное новое оборудование Доброжелательный персонал Цены👍