Профото
Фотоцентр
Ольга Жукова
Быстро, качественно. К каждому запросу подходят ответственно и исполняют все желания клиентов. Обращаемся только в Профото. Вы профессионалы в своём деле.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв. С наступающим Новым 2026 годом! Приход…
Анита Мил
Хорошее место , где делают качественную работу , но был неприятный инцидент. Я пришла сделать фото и спросила , делают ли они на документы , на что меня отправили прочитать вывеску-название 🙂🥲) не очень красиво
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, действительно мы отправляем людей к вывеске (которая размещена в нашем фотоцентре…
Елизавета Калимулина
Благодарю я Владислава за работу! Все качественно и эстетично, как я люблю! Рекомендую профото!
Константин Ковригин
Место супер, продавцы вежливые и отзывчивые, всегда рады помочь и объяснить
ЛП
Любовь Преснякова
Очень доброжелательные сотрудники всегда помогут в выборе услуги (долго выбирала между печатью на кружке или футболке), остановилась на кружке 👍. Обязательно приду сюда ещё, очень люблю качественное обслуживание 👍 !
Олег Маями
Заказали кружку с фотографией — остались очень довольны! Качество печати на высоте: фото получилось ярким, чётким, без искажений. Отличный сувенир и приятный подарок. Спасибо за качественную работу!
НН
Никита Наруков
Заказывал печать на белой футболке, хорошо сделали всего за 40 минут, сотрудники вежливые, сделали быстро и качественно. Цена соответствует результату!!! Обязательно приду и не раз!
Н
Наталья
Классное место, где тебя и сфотографируют и фото распечатают, ребята могут посоветовать необычные и интересные сувениры, подарочки на все случаи жизни) мне тут делали брелок с фотографиями моих близких и мини фотоальбом! Мне очень понравились эти работы! Хорошие, вежливые, умные ребята работают, всем рекомендую обращаться в Профото
l
loloi
Ребята молодцы, во👍🏻! Попросил распечатать старые фотки, они улучшили их качество и сделали все качественно🥰🥰 Печатаю здесь не в первый раз, вот и решил оставить отзыв!
Елизавета Преснякова
Фотографии хорошие, рамки тоже много пережили
ЛА
Лилия Абдрашитова
Ребята молодцы, выполнили свою работу на 👍👍👍рекомендую
Олег Суханов
Заказывал футболку с принтом , выполнили качественно . Подарок очень понравился 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ЛЯ
Лира Яруллина
Никита вошел в ситуацию, задержался на целый час после своей смены, чтобы распечатать мне диплом Все супер! Мастер своего дела, понимает все в своей профессии!
11 июня 2025, официальный ответ
Лира, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елизавета Прудовикова
Ребята сделали топовую футболку с надписью, очень быстро, профессионально, качественно, будем обращаться непременно еще🤌🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лилия Сиробаба
Оперативно, качественно, в срок! Стоимость более чем адекватная! Молодцы, ребята!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
ИС
Игорь Скробов
Огромная благодарность за очень качественную реставрацию портрета военных лет. Получили грамотную консультацию по оформлению. Быстро изготовили на месте. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Заказывали фото на холсте....Получилось просто супер , прямо огонь 🔥...Все в восторге....
Евгения Кононистова
Отличный центр, приятные сотрудники, все делают быстро и качественно!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Дмитрий Шипилин
Заказывали календари на 23-е февраля и... Пришли повторно заказать на 8-е марта. Очень красиво. Очень понравилось. Обслуживание супер. Качество великолепное! Придём ещё раз . Тут много всего!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Кристиночка Кузнецова
Заказывала футболку на подарок САма футболка и качество принта вообще бомбезное💣💣💣 Все четко ровно ,буду заказывать еще😇 ПрОдавец вежливый,все рассказал и посоветовал, СПАСИБО😉 Рекомендую✊️👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
И
Ирина
Всё отлично, заказала футболку, качество огонь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Анжелика Поликарпова
Хочу выразить благодарность, за выполненный заказ (Футболки с рисунком)! Прекрасный специалист, помог с выбором рисунков. Сделано все качественно и быстро!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ольга Кураева
Отдавали фото на реставрацию,получилось все супер!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ю
Юлия
Быстрый, качественный сервис👍 Отличная работа команды! Прекрасная футболка, делаю вторую , качество футболки отличное.
ЛА
Лена Анро
Отношусь к нефотогеничным людям , но здесь все получилось как я и хотела . Индивидуальный подход , вежливый сотрудник. Широкий спектр услуг. Однозначно рекомендую . Никита вы профи !
23 декабря 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам, что оценили мою работу. Очень приятно.
Мария Берснева
Супер, сделала креативный подарок мужу ха час, помогли с дизайном, большое спасибо 😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РМ
Розалия Мухамадиева
Нашла специалиста, который смог осуществить мое давнее желание- напечатать в хорошем качестве фотографии нашей родной Златоустовской природы. Никита, спасибо огромное за профессиональное обслуживание, чуткое отношение, а еще за отличные картины нашей природы. Они радуют и нас и наших клиентов! Всех вам благ и процветания!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СВ
Светлана Виноградова
Сделали фото на документы, быстро, всем очень довольна. Ребята вежливые и с юмором)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр
Все сделали хорошо
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 💛
Марина Дурандина
Добрые сотрудники, все хорошо объясняют, хорошо выполняют работу❤️🙏🏻 рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Елена Буравлева
Заказала здесь реставрацию фото своих бабушек и дедушек ещё 1960 - 70 годов напечатанные. Потрёпанные, все в заломах и выцвевшие. Результат очень порадовал. Как новенькие. Спасибо Никите и Профото. Обращаюсь не первый раз. И фото на документы делали здесь. И заказывала принты на футболки в подарок. Футболки с нужными размерами были в продаже в Профото. Очень яркие и красивые получились. Принты выдержали стирку, носку моими детьми. Пока не выросли из них. Качество на высоте.
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим что выбираете нас 😉 Ждём вас с новыми заказами!
Алексей Абдразаков
Быстро, круто!
КШ
Ксения Ширяева
Прекрасный фото центр нашего города! Лучший я бы сказала. Много лет пользуюсь услугами ребят! Сделать проект в школу - всегда все на высшем уровне, подбирают картинки, делают прекрасные макеты! Так же моя профессиональная деятельность меня всегда направляет к Вам) мои туристы радуются сертификатам, которые вы делаете) Пусть ваш сервис - всегда остается на высшем уровне, а клиенты только радуют!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения Бочкова
Спасибо за отличную и быструю работу. Также печатаю фото, всегда хорошее качество и быстрые сроки. Удобно, что можно заранее отправить фото и приехать уже за готовыми. Отличные отзывчивые работники. Спасибо, что вы есть!
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось.
Катерина Бородкина
ПроФото моя любовь уже много много лет. На этот раз делала заказ на футболки. Качество самой футболки очень хорошее, печать мелких элементов выполнена качественно. Успели в срок. Я очень довольна. Еще раз спасибо!
Андрей Ткаченко
все быстро и качественно!🔥🔥🔥🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Влад Волошин
Сделал себе футболку с принтом, скорость, качество все на высоте) парень что там работает профессионал своего дела и с чувством юмора) 10 из 10
21 октября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Галузин
Постоянно печатаем здесь, делаем подарки Сделают работу любой сложности на отлично Советую
Юлия Кочетова
Хорошо, качественно
Елена Порублева
Приветливый, отзывчивый специалист! Помог выбрать и определиться с подарком! Мы в восторге!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Irina Bezlutskaya
Многократно печатала фотографии в Профото! Всегда быстро и качественно! Выручали даже при выполнении срочного заказа! Желаю ребятам успехов!
16 сентября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте, большое спасибо за доверие, были рады помочь 💛
Дарья Татьяноха
Прекрасно выполненный дизайн семейного логотипа и кофейная пара , которые были выполнены ПРОФОТО стали прекрасным подарком на годовщину свадьбы ! Благодарю за качественно выполненный заказ !
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Катков
От посещения осталось приятное впечатление!Вежливое и быстрое обслуживание!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь.
Оля-Андрей Мыглины
Хочу сказать большое спасибо Павлу,за его работу,отзывчивось и терпение. Кружки получились суппер. И отдельное спасибо за то, что помогли донести каробку до машины. Желаю вам как можно больше благодарных клиентов!!!
Оля-Андрей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Анна Ивсеева
Не знаю, как все пишут, что самые лучшие, может именно нам так повезло Проблема в том, что было распечатано 103 фотографии, в зеленом оттенке, на наш вопрос почему они такие, сказали приходите 4 сентября руководитель будет на месте Пришли, показали фотографии на что сказали, да зеленый оттенок есть, молодой человек который вам печатал здесь не работает, перепутал настройки и распечатал, ладно согласились на перепечатку Для сравнения распечатали в другом месте, и этот руководитель который мастер своего дела, нет чтобы сказать извините мы вам все переделаем как есть, сказал: в котором месте вы распечатали для сравнения они у вас выгонят через месяц, качество у них так себе, мы перепечатаем, но ч/б перепечатывать не буду, они такие же будет зеленые, на что я сказала возражайте тогда деньги за ч/б, руководитель мимо ушей на возврат Перепечатали нам фото, 10/15 стали лучше, нету зеленого оттенка, но с фотографиями 15/20они как были зеленые так и остались Попросили вернуть деньги за большие фотографии, 21 шт, не так уж и много и не мало, на что ноль эмоций, прочитали сообщение и все Написали опять на следующий день, в итоге добились деньги только за ч/б, спасибо ( прикрепили фотографии ч/б, наглядно видно что зеленый оттенок)
КЛ
Катя Лукьянова
Наверное, это самый лучший фотоцентр в городе. В первые вижу такую скорость выполнения работ, такой сервис и качество. Печатала по всех центрах города - и везде были какие-то свои недостатки, здесь - не нашла. Адекватные, не завышенные цены, большой ассортимент от сувениров до видов бумаг. В общем - рекомендую, только к вам!
Юлия -
Благодарю фотоцентр «Профото» за оперативность! Всегда выходят на связь, даже в нерабочее время! Отдельное спасибо Александре за работу!
Алина Юсупова
клиентоориентированность на высшем уровне, огромное спасибо Никите, который понял задумку и выполнил все быстро и качественно!
ОБ
Ольга Бикташева (Ряннель)
Обращалась несколько раз с изготовлением фото и транспоранта на материи. Изготовили всё быстро, качественно, с душой. Даже срочную доставку организовали. Особое спасибо Никите.
Анна Дерябина
хочу выразить благодарность сотрудникам профото, работа сделана на отлично с минимальным бюджетом. люди знают свою работу на отлично. быстро, качественно, красиво.