Гарант авто
Автокомплекс
4.4
4.4
Семён Головнин
Спасибо вам большое выручили. Машина сломалась в договоре, быстро нашли неисправность, починили.
ПZ
Петр Zlat
Установили газовое оборудование. Все на высшем уровне. Быстро, качественно. Профессионалы своего дела.
❤️ ❤️
Заслуженная 1 звезда. Записали на 9:00. Приехали из другого города. Прождали 40 минут - мастера нет. Сказали не факт, что поставят газ, потому что У МАСТЕРА ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ. Вопрос: для чего записывать на это время, если «мастер» не силен в пунктуальности и ответственности, и ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЗАПИСЫВАТЬ, ЕСЛИ МАСТЕР СИЛЬНО ЗАНЯТ И МОЖЕТ НЕ ВЗЯТЬ НА УСТАНОВКУ?
Га
Гарант авто, автокомплекс
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Произошло недоразумение из за ошибки администратора. Мы просим у Вас прощение за это…
Айрат Ахметов
Грамотные ребята, помогли быстро нашли неисправность и все отремонтировали. Спасибо!
СЕ
Сергей Евдокимов
Постоянно обслуживаю свою ласточку! Быстро, качественно и надежно! Рекомендую!
Анна Анна
Хорошее место, рекомендую. Установили газ, быстро, ребята приветливые, цены норм. Сразу зарегистрировали и газ и вписали фаркоп, сделали все необходимые документы. Большое спасибо
Сашенька Пантелеева
Добрый день, Обслуживала машину, сделали хорошо и не дорого, приняли быстро. Запчасти заказывала там же. Рекомендую.
Ваня Черепанов
Отличный сервис, снимал газ для регистрации, все сделали качественно и плюсом проконсультировали про эксплуатацию гбо. Рекомендую!
Саня Мальцев
Снимал газ, для постановления на учет, вместо заглушек вставили болты
Руслан Л.
Постоянно обслуживаю ГБО своего автомобиля. Предварительная запись что очень удобно.
Евгений Мавзутов
Все отлично. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
Андрей Куров
Рекомендую. Быстро и качественно вернули машину в строй
Алена Максимова
Обман!!! Будьте бдительны!!! Заменяют запчасти!!! Своя запчасть была помечена, поставили другую!!! Итого 3 запчасти заменили на свои плохие! Не рекомендую вообще!
Га
Гарант авто, автокомплекс
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не было ни одного обращения с проблемой подмены запчастей. В боксе установлены камеры…
Сергей Храмов
НЕ рекомендую!!! Приехал пройти ТО ГБО, которое устанавливал в Челябинске. Тут без моего согласия перепрошили программу с 19 на 16 версию, после этого машина начала стрелять громкими хлопками при резком ускорении (при обгоне). Приехав в Челябинск, специалист подключившись сразу меня спросил, кто тут лазил и всё поменял? Вернули всё как было и хлопков больше не было. Вот такие "специалисты" тут работают.
ИХ
Ильдар Хасанов
Регулировал клапана, сделали быстро, пока без проблем, рекомендую.
Святослав Зарубин
Отличный сервис. Ставил ГБО + меняли комплект сцепления. Цена адекватная. Рабочий персонал грамотные ребята, всё рассказали , показали. В целом остался довольный. Сервис рекомендую! P.s. запчасти через сервис заказать дешевле , чем в проверенных магазинах. Однозначно приеду ещё .
Сергей Матвеев
Отличный сервис, мастера - профессионалы своего дела. Остался доволен как и установкой настройкой ГБО, так и техническим обслуживанием.
Дмитрий Прокатов
Отличный сервис, рекомендую. Всё делают быстро, качественно.
ДД
Джек Денилс
Были проблемы с гбо. Позвонил получил грамотную консультацию, по приезду всё быстро устронили, всё качественно, работой остался доволен. Рекомендую!
Василь Бикмухаметов
Отличные специалисты
Антон Антон
Отлично зделали
Артимед Третьяков
Приезжал на установку ГБО. Толковые ребята, обслужат ваш автомобиль от и до! Категорически рекомендую их.
Andrey Krasnov
Поставили метан на марк 2. Работает отлично. Всем доволен. Рекомендую👍
Александр Бочин
Установил у них гбо всё качественно и в короткий срок. Ребята отзывчивые и грамотные. Рекомендую!!
Евгений Бальцевич
Не понимаю за что заплатил деньги. После установки оборудования один раз приезжал на донастройку. После чего расход мягко говоря был конский: на 250 км 20 литров бензина и 30 литров газа, многовато. После объяснения проблем по телефону записался на ещё одну настройку, приехал, сказали нам некогда нет мест. Перезаписался на следующий день в самом сервисе и что в думаете? Абсолютно такая же ситуация. Так что в первую очередь им интересно ставить оборудование, а последующие обслуживание ваша проблема. Не советую иметь с ними какие-либо дела
ОД
Оксана Демидас
Устанавливали газовое оборудование и потом подготовку машины к зимнему сезону. Результатом довольна
Мария Челнокова
Рекомендую всем, кто любит свой автомобиль. Качественный сервис и ремонт, внятные разъяснения, реальные не завышенные расценки, не затянутые сроки. Доверяю этому сервису!!!
Vova Grashchenko
Доволен установкой ГБО. Сделали аккуратно. Цены порадовали
Александр Пантелеев
установил ГБО в этой фирме, всем доволен, все понравилось. уделяют внимание клиенту