Laser Zone
Лазертаг-клуб
Анастасия Шерстобоева
Здорово! Весело и очень насыщенно. Куда ещё можно пригласить кучу друзей и побегать! Покричать и от души повеселиться ! Классное пространство . Дети в восторге!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас в…
Елена
Лазертаг - это место ,где каждый ребёнок останется в восторге от данной программы ! Лазертаг, интересный и в тоже время пугающий квест, вкусная пицца, анимация, администратор! Всё чудесно! Спасибо ещё раз большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас…
Vera Maksimovna
посетили лазерзону с классом , прошли квесты бабадук и астрал , мы в восторге, на столько все реалистично, игра персонажей на уровне, персонал вежливый , всем ребятам зашло, придем ещё !
Vera, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
ОВ
Ольга Владимировна
Праздновали день рождение сына 7 лет. Ребятам всем понравилось, кому то было страшно проходить квест. Сынок сказал это было самое лучшее его день рождения))) Большое спасибо вашей команде за прекрасный день рождения)))
8 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады! Будем вас ждать снова 🌸
Альбина Шайнурова
Отлично место для развлечения, много программ по интересам детей, лояльное отношение к клиентам. Проводили в этом месте праздник детям, ребята остались довольны, много впечатлений(драйв, интерес, восторг). это очень крутое место, рекомендую к посещению
22 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗 Будем и дальше радовать вас и ваших д…
Александра Родионова
Отмечали день рождения, очень понравилось. Администратор все подробно рассказала, придем еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
EB
Ekaterina Balabanova
Празднуем, день рождения ребёнка🎉 Классная, динамичная программа, лазертакг, квесты, дети в восторге. ✨ Хочется отметить, вежливый персонал спасибо за отличную работу 🫂
9 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
ИН
Ирина Никанова
Очень довольны посещением! Детям всё безумно понравилось — азарт, динамика, атмосфера. Отдельно хочу отметить сотрудников: вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогали с вопросами, если возникали. Организация на высоте, будем рекомендовать друзьям и сами обязательно вернёмся!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб и написали такие добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Дьячкова
Были с детьми на квесте. Очень все понравилось. Интересно, увлекательно. Обязательно придём ещё. Спасибо за организацию мероприятия.
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Борисова
Огромное спасибо Лазертаг Laser Zone в Златоусте в “Тарелке” за ещё один незабываемый день рождения нашего сына! 🥳 Мы уже сбились со счёта, сколько раз отмечали праздники именно здесь – и старшему сыну, и младшему. И каждый раз ваша площадка удивляет новыми программами и индивидуальным подходом! 👍 Здесь созданы все условия для полноценного детского дня рождения, а родители могут спокойно отдохнуть и пообщаться. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и душевную атмосферу! 💖 Уверены, что наша добрая традиция отмечать дни рождения только у вас будет продолжаться ещё долгие годы! 🎉 Семья Борисовых
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв - всей нашей команде очень приятно! Спасибо, что каждый год выбираете…
Гузаля Штрубель
Хотим выразить огромную благодарность 😍❤️ всем всем сотрудникам Лазертаг! Вы такие молодцы, что дети в день рождения, ни минуты не скучали, активно все играли веселились, танцевали, проходили квесты ✨😍 Аниматоры просто супер!!!😇☺️ Дети счастливы, родители довольны 🫰 Отдельное спасибо ❤️ администратору Елене От начала бронирования, все подробно рассказала как будет проходить мероприятия, помогала нам во всём, подсказывала! 😇 Все отлично 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей команды 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Круглова
Отлично провели праздник эмоций через край , дети довольны. Было весело и энергично. В помещении все чисто и аккуратно , приятным бонусом стали видео и фото с праздника дочери.
30 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно. Приходите к нам ещё ❤
Наталия Мясникова
Проводили др сына, 13 лет. Отличный вариант для мальчишек. Программа лазер мини на 8 человек, включает игру в лазертаг, квест и банкетная зона. Мальчишки набегались, затем поели, поиграли в приставку. В общем именинник доволен, гости тоже.
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Стах
Отметили день рождения дочки (12 лет) в лазертаге в Златоусте — остались в полном восторге! Праздник получился динамичным, ярким и очень запоминающимся. Организация на высоте: всё чётко по времени, инструктаж понятный, экипировка в отличном состоянии. Инструкторы внимательные и доброжелательные — сразу нашли подход к детям, создали атмосферу настоящей игры и при этом следили за безопасностью. Сам лазертаг — это отдельный восторг. Дети были полностью вовлечены, бегали, смеялись, строили тактики и команды. Даже те, кто сначала стеснялся, быстро включились в процесс. Эмоций — море!
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за подробный приятный отзыв 🙏 Вся наша команда счастлива, ч…
ЛР
Лариса Раскатова
Праздновали день рождения дочери, уже не первый раз, в лазер зоне. Дочь, а так же все приглашенные ребята, в восторге. Квест очень понравился, все сотрудники большие молодцы. Костюмы красивые, яркие. Подход к детям любого возраста. Спасибо вам большое
21 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв и ввсокую оценку! Всей нашей команде очень приятно 😉 Ждём вас снова…
ОП
Олеся Петровская
Отмечали праздник дочери , уже не первый раз ,в восторге все нравится,большая линейка квестов , оргомное пространство есть где отдохнуть,перекусить,вся необходимая техника имеется,спасибо вам!!!
ОП
Олеся Петровская
20 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Екатерина Корнеева
Безопасный адреналин и полный восторг! «Отмечали день рождения сына и дочки (8 лет) в лазертаге, и это было лучшее решение! Сначала переживали, что девочкам будет скучно или тяжело носить оборудование, но всё прошло супер. Что понравилось: 1. Безопасность: В отличие от пейнтбола, здесь нет синяков и боли. Только лазерные лучи и датчики на повязках. 2. Командный дух: Дети быстро сплотились, придумывали стратегии, спасали друг друга. Для 8 лет это отличная тренировка общения. 3. Эмоции: Инструкторы провели разные сценарии (захват базы, спасение капитана), так что интерес не угасал ни на минуту. Дети выбежали мокрые, уставшие, но с горящими глазами. Если хотите выплеснуть детскую энергию в мирное русло — рекомендую!»
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой развёрнутый и эмоциональный отзыв🙏 Нам очень и очень приятно! Об…
ИВ
Ирина Вязова
Отмечали день рождение по программе лазермини , все очень понравилось, ребята наши в восторге , выражаем вам огромную благодорность за такое пространство для детей , вы супер !!!
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, приходите ещё 😉
ОБ
Ольга Борисова
Благодарю команду за отличную организацию праздника, очень понравилось забрали детей, развлекали, играли, шутили. Порадовала зона для чаяпития, она большая, вместительная, удобная. Сама игровая зона огромная, красочная. Были дети 5-7 лет они все были завлечены и заинтересованы. От души рекомендую данное место для проведения праздника вашего ребенка!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Вся наша команда в восторге от вашей компании - бу…
Приходили с ребятами на квест , нам всё очень понравилось , ведущая очень хорошая Даша, отзывчивая всем советую, поддерживает когда было страшно
3 марта 2026, официальный ответ
Даша и Бабадук ещё раз передают привет имениннику Василию и поздравляют с днём рождения! Они счастливы были провести с вами время ;-)
Надежда Коровай
Уже не в первый раз празднуем дни рождения детей в лазертаг! Как всегда все отлично! Дети довольны))!!! Придем еще 🤗
1 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всей нашей команде очень приятно. Ждём вас вновь ;-)
Екатерина Балакина
Прекрасная организация детских праздников, очень ярко и весело, подбор квестов согласно возрасту ребёнка . Отмечаем здесь детские дни рождения уже 5 год. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за греющий душу отзыв 💛 Мы рады оправдывать ваше доверие на протяжении 5 лет. Бу…
Приходили с классом на квест чаки и лазертаг , наигрались ребята от души , персонал очень вежливый. спасибо большое вам!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова на лазертаг и новые квесты 🤝
Мария Кравец
Спасибо большое за проведенное мероприятие - "Февромарт", которое провели для нашего класса! Дети очень довольны, масса впечатлений! Это мероприятие, где дети могут пообщаться вне стенах школы, делятся своими эмоциями и самое главное сплачиваются!
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Командообразующие игры не только развлекают…
КБ
Кристина Балахонцева
Отмечали др у сынишки 20.02.26. Программа была интересная, дети остались довольными. Персонал вежливый, аниматоры знают свое дело. Сыну понравилось. Благодарим за организацию праздника❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно читать такой отзыв всей нашей команде! Будем рады вновь…
АЧ
Ангелина Черепанова
Ходили на квест крик, все очень понравилось! Актер хороший, пугать умеет.. Ведущие ну тоже хороши, помогают в нужные моменты. Квест сам по себе очень интересный и страшный
7 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
МЖ
Марина Житкова
Отмечали день рождение , все было на высшем уровнемю, остановились на программе лазермини , развлечений было достаточно , ребята очень довольны , спасибо большое организатором ;)
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы очень рады )
Анна Шархапова
Отмечали день рождения, праздник сыну. Мы в в большом восторге , такую дискотеку нам устроили, всё очень весело, квест идеально подобран под возраст, от лазертага в восторге все, выражаем вам огромную благодарность, процветания и успехов!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всей нашей команде очень приятно! Приходите ещё!
Вероника Казакова
Отмечали день рождение. Очень понравилось. Дети в восторге, все остались довольны. Весёлая и разнообразная программа.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова. Очень приятно, рады были провести вам праздник 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Праздник дочери мы уже не первый раз доверяем Лазертагу и как всегда все очень довольны. В этом году порадовали обновленные программы для квеста, доброжелюбные аниматоры. Спасибо большое, вернемся к вам снова
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете вас, нам очень приятно проводить вам праздники 🔥 Будем и дальше с…
ТГ
Татьяна Гребенюк
Уже не первый раз празднуем День Рождение ребенка. Большое разнообразие программ для любого возраста) Дети всегда получают массу удовольствия и острые ощущения. Организация на достойном уровне. Дети довольны и их родители!!! Обязательно вернемся сюда снова чтобы испытать новые эмоции и познакомиться с новыми персонажами!
НГ
Наталья Гуркина
Праздновали День Рождения ребёнка 2 января этого года. Деткам понравилось. Лазертаг понравился, а квэст ещё больше( страшновато, но тем интереснее)) И это единственное заведение, кто работает 2 января
2 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв, всегда рады провести вам праздник 🤗
АЩ
Алена Щипицина
Отмечали там детский новогодний корпоратив 🙈🎉все отлично, дети очень довольны) спасибо за мероприятие🌹 сотрудники все очень хочрошо объясняли, с детьми всегда на позитиве)
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады провести вам праздник ❤
РХ
Рустам Хужин
Отличное место, ребята с радостью посетили лазер зону, именинник сказала будет праздновать только у вас . Праздник всем гостям понравился , все было весело ,интересно . Персонал вежливый , подскажет когда кушать ,когда играть . Рекомендую всем для посещения !
16 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем ждать вас снова.
Мария Крылова
Наше любимое место! Отличная организация и замечательные мероприятия, обязательно будем приходить еще и еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕА
Елена Айкашева
Провели день рождение ребенка в Лазертаге. Очень замечательное место, квесты разнообразные по интересам ребенка. Дети в восторге! Обязательно придем еще👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за тёплые слова! Были рады провести вам праздник 🤝
Антон Скочигоров
Отмечали День Рождения дочери в Laser Zone. Увлекательная программа на 2'5 часа, восхитительные светящиеся декорации, музыкальное сопровождение, пиццы. Дети счастливы! Спасибо организаторам и ведущим!
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Отмечали день рождения по программе Laser mini, квест Джейсон, дети остались очень довольны. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Карабельская
Очень дружный коллектив, высокий уровень обслуживания , дети в восторге , отмечали день рождения 1 раз у вас в гостях , на столько все продумано , ребята играли в лазертаг- в огромном пространстве, далее прошел квест , 99 ночей сын сказал лучше чем в игре даже 😂
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Вся наша команда очень счастлива и вдохновлена…
НБ
Наталья Бунакова
Дети счастливы и довольны! Персонал очень приветливый и вежливый. Учли все наши пожелания. Аниматоры пушка. Дети довольны - а это главное! Мы, родители, тоже очень довольны!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дина Мурдашева
Приехали с Мурсалимкино!Посещали всем классом два квеста: -Крик; -Проклятие Монахини. Дети в восторге,море эмоций. Благодарны работникам. Вежливые и компетентные. Приедем ещё!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое за приятные слова в адрес нашей команды 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ем
ева мельникова
Всё понравилось, очень понравился ведущий Влад, как он проводил нам квест, было очень страшно и весело, советую вам сходить туда. 😍😍😍😍😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Владу особенно приятно! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Все замечательно!Особенно хочется отметить Дарью и Диану,лучшие в своем деле! Самая добрая и веселая Дарья!)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Мы передали ваши слова Диане и особенно Дарье, им очень приятно. Ждём вас снова )
Наталья Королева
Праздновали День Рождения сына 26 сентября по программе Лазер- мини. День Рождение получилось "под ключ",все очень понравилось,дети остались довольны,а это самое главное. Отдельно,большое спасибо Диане,помогла всё оформить и заказать. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Наталья, за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Диане и остальным сотрудникам очень приятно…
ПЧ
Павел Чунихин
нам понравился ведущий Владос и очень классный квест бабодук ,будем приходить ещё
22 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова )
Екатерина Куликова
Были во всех заведениях нашего города, но это просто восторг!)) Всё на высшем уровне, начиная с девочек от ресепа! Дети все 2,5 часа были заняты, всё под присмотром классного ведущего, никто не ходил не скучал)) Очень уютная банкетная зона - хватило места расположиться детям и взрослым. Ну и вообще обстановка во всём клубе очень красивая)) Однозначно рекомендую, мы обязательно вернёмся 🫶🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были провести вам праздник…
МХ
Мария Хованова
Квест и лазертаг был классный, но все испортил молоденький костюмированный персонаж, который вообще не знал как заинтересовать детей. 7 человек и не мог удержать их внимание , разговаривал тихо, дети даже его не замечали. Что то бурчал себе под нос . Лицо у него было как будто не на др,а на похоронах. Ни разу за весь праздник не улыбнулся. Осадок остался честно не очень приятный. Разговаривал монотонно, тихо , без эмоций. В конце праздника , пришлось родителям танцевать в конкурсе,чтобы как то развеселить обстановку . Проведение мероприятия на низком уровне . Больше не выберем эту организацию к сожалению .
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что ведущий не оправдал Ваших ожиданий. Он новенький, но при этом очень стараетс…
Диана Кондратьева
Для проведения праздника, выбрали любимую арену "Лазер-зона", ребята повеселились от души 👍🙌 Благодарность организаторам, создателям, и всем причастным к нашему празднику 🎉🎁⭐🎊
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Шмелева
26 декабря 2024 года ходили с классом на квест Звонок. Все очень понравилось. Квест интересный, захватывающий. Организация на высшем уровне. Все четко, вовремя. Персонал приветливый, вежливый. Банкетная зона уютная, комфортная. Обязательно придем еще раз. Всем рекомендуем к посещению!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова.