ЗлатУМ
Академия развития и интеллекта
ЕГ
Екатерина Глинина
Большое спасибо Екатерине! Дочка посещала кружки и индивидуальные занятия. Всегда интересно и насыщенно проходят занятия. Помимо занятий организуют интересные праздники! Индивидуальный подход к деткам ко всем у педагогов. Нам очень понравилось!!! Приятный бонус бывает и для родителей, когда проходят розыгрыши)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашему центру. Всегда рады стараться и работать на результат. Академия разв…
Ольга Пекур
Благодарю Академию развития интеллекта ЗлатУм за профессиональный подход к нашему малышу. Результат просто прекрасный. Пришли на скорочтение, читали по слогам. Прошло всего два месяца, скорость увеличили в два раза, читаем с выражением. Очень довольны, будем продолжать однозначно.
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга благодарю за такой теплый отзыв. Мы работаем на результат!!! Результат для каждого ученика.
Татьяна Каратаева
Второй месяц сын ходит на курс раннего развития. Бежит на занятия с радостью!!! Сам выполняет домашнее задание, я даже не думала, что занятия вызовут у него такой интерес. Благодарю нашего педагога Катрин Валерьевну за такой подход к ученикам.
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. До новых встреч в нашей академи…
КИ
Кристина Исакова
Ходили сюда с сыном несколько месяцев, на раннее развитие, позже перешли на подготовку к школе. Ушли потому что переехали в другой город, так бы с удовольствием дальше ходили. Единственное хотелось бы еще доп занятия с логопедом, а так удобное расположение , цена, качество занятий, удобное время сразу после садика туда, небольшие группы, в общем рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие. Рады были быть полезными в развитие ваших детей. Р…
Елена .
Дочка обучается в Академии развития интеллекта ЗлатУм уже второй год. Прошли полный курс подготовки к школе. Научились читать с лёгкостью. Сейчас пошли на Менталку арифметику. На занятия ходим с радостью и удовольствием. Благодарю весь коллектив ЗлатУм за такой профессиональный подход к моему ребенку))
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
Стоматология Денталика
Сын занимается в центре 3 месяца, каждый раз с нетерпением ждёт следующее занятие. От центра у него только положительные эмоции! Рекомендуем! Всему педагогическому коллективу дальнейших творческих успехов!!!💐💐💐
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш сын с нетерпением ждет каждо…
Катерина Клемчук
Отличное место, буквально через несколько занятий дочка начала читать. Преподавателю Елене отдельная благодарность. Умеет все понятно объяснить, расположить к себе ребёнка.
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за отзыв. Наши педагоги всегда найдут подход к деткам. Мы работаем на резул…
ТИ
Татьяна Иванова
Хотелось бы выразить благодарность преподавателям за их профессионализм, за умение находить индивидуальный подход к каждому ребёнку! Дочка ходила на занятия с удовольствием, быстро освоила навыки чтения , поставили звуки , речь стала четкой и понятной! Обязательно приведу вторую дочку на занятия и буду рекомендовать с удовольствием знакомым ЗлатУМ!
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за доверие. У Вас очень талантливые и ответственные детки)))
Юлия Шумайлова
Ранее уже слышала отзывы об отличных результатах после занятий в данной организации. Сами же мы ходили только две недели в летний лагерь. Каждый день были новые развлечения, занятия, у ребёнка море эмоций и впечатлений. Внимательные и вежливые педагоги, отлично знающие своё дело. Обязательно вернёмся снова!)
15 августа 2022, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть в следующем году в нашем летнем клубе.
Елена (Синёва)Колмыкова
Замечательная академия для детей! Дочь стала читать намного быстрее, после прохождения курса "Техника чтения". Теперь и сына приведу в ЗлатУм перед первым классом. Всегда интересные занятия. Домашние задания ребёнок выполнял с удовольствием! Большое спасибо педагогам! Рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Елена благодарим Вас за доверие и ответственный подход к обучению ребенка.
ЮС
Юлия Сашко
Хотелось бы поблагодарить педагогов данного центра! Дочка за короткий срок научилась читать и делает это с удовольствием! Что очень важно!!! Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение именно в нашу организацию.
Ольга Сидорова (Курочкина)
Спасибо девочкам!!! Ребенок научился читать!!!
Благодарю, это прекрасно
Катерина Сонина
Отличный цент развития, педагоги очень компетентные в своей области , к любому ребенку могут найти индивидуальный подход . Быстрая , лёгкая , воспринимаемая ребенком методика со словами и чтением .
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам на следующее курсы.
Алена Соловьева
Хочу поблагодарить педагогов за индивидуальный подход к каждому ребёнку! За новые достижения, которые мы приобретаем у вас! Донести ребёнку понятно и грамотно на его языке это талант! Спасибо вам за ваш труд и терпение!!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. У Вас очень талантливый ребенок.
Ирина Шугарёва
Прекрасный центр! Огромные результаты по чтению, развитие работоспособности. Увлекательные занятия и внимательные педагоги, доброжелательная обстановка и индивидуальный подход к детям! Планируем продолжить занятия. Спасибо Вам! Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Рады будем видеть вас на следующем курсе.
Ксения К
Результат порадовал! Ходили на подготовку к школе, ребёнок научился читать очень быстро! Удобный формат занятий, индивидуальный подход к каждому ребёнку, отзывчивые и компетентные педагоги)) советую
20 июля 2022, официальный ответ
Ксения благодарим за отзыв. И ответственный подход к занятия.
ДБ
Диана Байбурина
То, что нужно! Ходим несколько лет, результат очевиден!
Анастасия Капитонова
На мой взгляд - это достойный центр. Во-первых, руководитель достаточно ориентирован в вопросах современного развития детей, во-вторых, тренера, по которым видно, что они любят детей, с такими не страшно оставить ребенка. А в - третьих, это атмосфера центра-чисто, уютно, видно, что сотрудники любят свою работу, это очень приятно.
Вячеслав Кармалинский
Отличный центр развития! Ребёнку нравится!
ЖБ
Женя Борисов
Отличный центр ! Подготовили ребенка к школе просто на отлично! Результат был заметен с 3 занятия! Рекомендую!
Наталья Кармалинская
Прекрасная академия! Ребёнок ходит уже год на курс "ментальная арифметика". Результаты видны и есть большой прогресс, за год дети от однозначных чисел перешли к счету трехзначных! Очень грамотные педагоги и логично выстроенная программа обучение! Помимо счёта, детям выдают пропись "каллиграфия чисел" для хорошего письма и понимания как вообще писать цифры правильно! Цены на курсы адекватные.
ОВ
Ольга Владыкина
Замечательный центр развития! ЗлатУм - Это то самое место, где очень тонко и индивидуально подходят к каждому ребёнку! Лишь здесь моя племянница почувствовала себя уверенно и с удовольствием бежит на каждое занятие, хотя и приезжает только летом. За прошлое лето научилась читать, а сейчас осваивает ментальный счёт. Очень увлекательна эта арифметика ментальная! Рекомендую! И центр и арифметику
Надежда Надежда
Дети занимались 2 месяца. За этот короткий детям привили хорошие навыки по развитию речи, скорочтению, улучшился почерк. Занятия интересные и разнообразные, результативные. Домашние задания делают с удовольствием и всегда ждут следующего занятия. В данный момент мы на каникулах, но планируем продолжить наши занятия.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень важно получать обратную связь. И большое спасибо за каких старательны…
P8
Polimur 84
Ребёнок уходя с занятия, спрашивает когда уже следующее? Это лучший показатель!