Владомир
Офис
Качественная пиротехника для ваших мероприятий
ИП Киселюк В. М., ОГРН ИП 740400398630
Посмотреть в ВК
Вакансии
ЕВ
Екатерина Васюкова
Контора полное дно, работают одни лоси, которые ничего не понимают в том, что делают Желаю вам скорейшего банкротства!🐖
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Для понимания и разбирательства Вашей ситуации, просим Вас поконкретнее написать информацию.
Катюшка Елизарьева
Отвратительная организация записи шиномонтажа, когда выбираешь между гаражами и вианором смело едь в гаражи , администратор говорит про допом сход развал по факту не кто вам не сделает его, еще и запись свою можете как и я на 30 мин ждать дольше , администратор внятного ответа дать не может , первое и посл посещение вас как СТО Ps к парню кто переобувал вопросов нет очень быстрый
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим извинения за неудобства, связанные с задержанием по времени шиномон…
Антон Алексеев
Отвратительный сервис, злые и недовольные менеджеры. Заказал с сайта аккумулятор 09.12.23 в наличии был только на Полетаева.Если не ошибаюсь заказ #197.Первый специалист позвонил и адекватно предупредил что акб прошлого года.Сказали передадут мой номер в отдел продаж для консультации.Перезвонила девушка, попросил предложить аналог, выбрал другой акб.На вопрос есть ли он на Гагарина, чем видимо раздражил менеджера, ответила недовольством, мол у меня здесь очередь стоит а я вас консультирую по другому магазину зачем заказывали тогда на Полетаева к чему мне была эта информация непонятно, я предупредил что тот который хотел изначально был только у них в наличии.Согласился на другой акб который тоже только на Полетаева, попросил зарезервировать и создать новый заказ или поправить старый менеджер сказала в ближайшее время с вами свяжемся.В итоге так никто и не перезвонил.
12 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в…
аб
алексей берсенев
Очень гостеприимное место.замечательный коллектив.за30лет существования занял достойное место в умах и сердцах жителей.всегда с удовольствием посещаю это чудесное предприятие.выручают и содействуют.
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Яна @
Отвратительный магазин! Когда приобретаешь товар улыбаются и в ладоши хлопают, но когда возвращаешь бракованный товар сидят с каменными лицами и ничем не могут помочь, замены нет
25 января 2023, официальный ответ
Яна добрый день! Благодарим за обратную связь, хотим разобраться в Вашей ситуации. Уточните пожалуйс…
Гена Андреев
Отличный магазин во всех направлениях. Большой ассортимент товара, клиентоориентированные сотрудники, молодцы, спасибо!
ЕР
Евгения Ри
Магазин в котором есть всё для авто. Ценовой диапазон тут разный, есть дешевые запчасти и дорогие. Ассортимент товаров большой. Персонал очень отзывчивый.
Данил Вяткин
Лучшее место для приобретения всего для авто. Есть буквально все , что нужно для автомобиля. Консультанты отлично знают свою работу, помогут через компьютер подобрать лучшее для вашего автомобиля. Цены начинаются от самых дешевых до самых дорогих, то есть каждый найдёт себе по карману. Всем советую это место!
Мария Маркевич
Цены хорошие. Подобрать запчасти можно на сайте, он очень удобен, да и в самом магазине работают знающие и вежливые люди.
Юлия Харламова
Лучший магазин запчастей, самые низкие цены, компитентные и вежливые консультанты, удобное местоположение.
Ева Дроздова
Отличный магазин. Большой выбор, на любой вкус, недорого. Под заказ привезут, что угодно. Ребята грамотные, помогут подскажут, без навязывания самого дорогого. Рекомендую👍🏿
Марк Краснов
Отличный магазин! Заказал датчик ABS на Форд Эксплорер, доставили через 3 дня (очень оперативно, так как машина все это время находилась в сервисе). Отдельное спасибо сотрудникам, за отправку датчика в сервис с помощью Яндекс.Доставки, так как я не мог приехать и получить его в магазине, таким образом сократили время ремонта и я уже сразу получил готовую машину.
Гриша Цепов
Заказывал фару, стойку стаба, фильтры. Заявку оформили быстро, по заказу соориентировали. Привезли вовремя, отзвонились, всё чётко. Рекомендую.
Виля Смородинова
Отличный шиномонтаж с приятным персоналом)
Егор Доров
Большой ассортимент, огромный выбор товара, продавцы приветливы и подскажут если есть вопросы, лишнего не навязывают, рекомендую!
АZ
Алексей Z
Отвратительное обслуживание! Приехал купить аккумулятор. Подошел для помощи с выбором к продавцу Ярославу. Данный продавец, предложил один вариант и сразу же переключился на другого покупателя. Сказав, «А как же я?», услышал в ответ «вы не одни в очереди». Простояв подождав, он сделал тоже самое со следующим покупателем - моментально переключился. Очередь была удивлена таким ужасным обслуживанием. Очень плохое мнение осталось о вашем магазине и его сотрудниках. Гнать таких сотрудников надо оттуда!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь! Обязательно разберемся в данной ситуации конкретно с эти…
Выбирали летние шины для кроссовера. Сейчас очень сложно найти адекватную цену на шины проверенных производителей. Тут нашли сразу 3 варианта, узнали по наличию - все есть. В магазине приятно удивил сервис - все рассказали, посоветовали какие лучше подойдут и дольше прослужат. Вся операция покупки-замены заняла не более 30 минут. Ещё и шиномонтаж в подарок👍
aa
aracoon aracoon
Хороший сервис. Немного затянулся со сроками заказ. Сезон видимо.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Владислав Балашов
Ужасный сервис, полное днище, общаются с клиентами на "ты", как со своими друзьями, работает шпана, отвратительно, никому не советую эту конторку, сам сюда больше ни ногой если только вы любите ужасное пренебрежительное отношение к себе- добро пожаловать
23 октября 2020, официальный ответ
Владислав, доброго времени суток! Мы приносим свои извинения за сложившееся впечатление! Пожалуйста…
Covin Corey
Отличный сервис, приемлимые цены, большой выбор. Приятно удивила возможность заказать и запчасти и нужные шины через менеджеров на втором этаже.