Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Daria N
Самый лучший магазин магнит, просторный, большой выбор ассортимента, вежливые сотрудники!
21 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Андрюкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. персонал вежливый, магазин чистый и светлый, большой выбор, с ценниками порядок!
9 февраля 2025, официальный ответ
Сабрина Раджабова
Оперативно решают возникшие проблемы, вежливые сотрудники )
27 декабря 2024, официальный ответ
СП
Сергей Поздеев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория Мошкина
Хороший магазин, вежливые продавцы. Очень хорошее расположение, широкий ассортимент
17 августа 2024, официальный ответ
Лидия Иноземцева
Магазин отвратительный, грязно, все заставлено, пройти невозможно, все продукты лежат так, что очень сложно найти нужное Не следят за сроками годности Бардак!!! Работает постоянно только одна касса, приходится стоять в очереди из 10 человек и более Нет никакого желания туда ходить, не рекомендую!!!
Анастасия Горбунова
Большой выбор товара, чисто и приятно находиться в магазине, отзывчивые и приятные сотрудники
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИМ
Ирина Макрушина
Отличный магазин, персонал отзывчивый все покажут и расскажут. Побольше таких магазинов,обслужили на кассе очень быстро. Спасибо вам!
31 июля 2024, официальный ответ
b
bun
хороший магазин, большой выбор товаров (есть все от термосов и посуды до сметаны). вежливый персонал, также есть своя выпечка, что очень радует.
11 июля 2024, официальный ответ
Артём
Классный магазин с большим ассортиментом
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей Лебедев
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливые сотрудники, рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
DF
Denis Fedanov
хороший магазин, персонал доброжелательный, спасибо за помощь в выборе! приедем еще
21 июня 2024, официальный ответ
Андрей Ведель
Отличный магазин и вкусная выпечка. Приятно, чисто и комфортно. Доброжелательные работники и прохладная атмосфера. 24/7 все шикарно, всем рекомендую к посещению
14 июня 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Шенхнет
Очень удобный магазин, на кассе быстро обслуживают, персонал вежливый
11 мая 2024, официальный ответ
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Данил Рудзинский
Хороший магазин, рядом с домом, круглосуточный график работы, большой выбор продукции
27 апреля 2024, официальный ответ
Mille Vtmnts
Хороший магазин)) 💖
15 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика Якушева
Очень понравился магазин, девочки отзывчивые, спасибо вам.
12 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета Макарова
Замечательный магазин, приветливый персонал, чисто и комфортно, с удовольствием приеду ещё.
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Корнилова
Хороший магазин, отзывчивый персонал вежливый, помогает в выборе товара. Девчонки молодцы, респект. Оч удобно что 24/7
9 марта 2024, официальный ответ
Анютка Ускова
Хороший магазин, всегда полные прилавки, отзывчивый персонал, которые поможет найти необходимый товар. По дороге домой очень удобно заехать и в 12 ночи. Приятненько…
9 марта 2024, официальный ответ
ИО
Ирина Орлова
8 декабря 2022, официальный ответ
Дарья Э
Отличный магазин, вежливые сотрудники, удобная парковка, большой выбор товаров.
22 мая 2025, официальный ответ
Ростислав Бакшин
Норма магаз
14 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Толмачев
Всегда чисто в магазине ,очень приятно
14 февраля 2024, официальный ответ
Виталия Толмачева
Отличный и доброжелательный директор!!!
15 января 2024, официальный ответ
Андрей Суворов
Хороший,чистый магазин, спасибо всем работникам !)
31 декабря 2023, официальный ответ
Елена
19 ноября 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шуринова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
19 января 2023, официальный ответ
Евгения Юркина
Отличный магазин Вежливый персонал, большой выбор свежей и качественной продукции
11 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Юркина
Приезжали в ваш город в гости. Заходили в данный магазин. Выбор продуктов большой, все свежее, красиво все на полках, порядок, вежливые сотрудники помогли найти то что искали. Большой плюс что он круглосуточный
5 ноября 2023, официальный ответ
ЯМ
Ягода Малина
Хороший, большой магазин рядом с домом. Вежливые продавцы, всегда помогут. Ходим всей семьёй, очень довольны большим асортиментом товаров!) Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
ВВ
Вредина Вредина
Хороший магазин! Ассортимент большой на любой вкус и кошелёк. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Постоянно проходят акции и скидки на товары. И ещё, для тех, кто в 12 часов ночи вспомнил, что забыл купить сахар или что-то другое, магазин работает 24/7 -365!😁
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Горбунова
Посещала данный магазин много раз, в разное время суток и ни разу не ушла без покупок. Очень удобно, что магазин круглосуточный, после работы всегда можно зайти за продуктами. Магазин чистый, сотрудники вежливые, широкий выбор продуктов
23 июня 2023, официальный ответ
Александр Чумаков
Все отлично!
18 мая 2023, официальный ответ
AM
Alex M
Уважаемый директор магазина! Когда вы настроете работу магазина? Почему вы не контролируете работу кассиров, где они в часы наплыва покупателей, почему они в это время в зале, а не за кассой?
S
ScarletRisel
Что за отвратительно отношение? Почему здесь не только к покупателям относятся, как к животным, но и к сотрудникам. Отвратительный магазин, недавно была ситуация, где Эльвира Ломухина, сотрудник этого магазина, громко кричал и высказывался на весь магазин. С покупателями постоянно повышает тон. В общем и целом, все хорошое настроение идёт к нулю. Больше меня в этом магазине не будет.