Незабудка
Салон цветов
Виктория Давыдова
Была проездом из Челябинска, нужны были срочно свежие цветы на День матери для мамы. Заехала в магазин «Незабудка». Продавец предложила вариант с красными розами. персонал приветливый, цветы качественные. Мама счастлива 😻
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть ваши заказы вновь!🤝🌷
Екатерина Зайцева
Хорошие цветы,стоят долго, цена гуманная .
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Алла Ладыгина
Большое Спасибо🙏💕 Вы спасли меня и сделали этот день самым счастливым для моей сестрёнки! Желаю Вам роста и стабильного дохода в Вашем живом и красивом деле!
10 апреля 2022, официальный ответ
В этот особенный для вашей сестрёнки день нам было приятно порадовать ее вместе с вами и получить не…
Анастасия Златоуст
Выражаю благодарность цветочному салону "Незабудка". Мы каждый праздник с вами. Всегда очень быстро, качественно, красиво. Марие отдельное спасибо. Всегда свежие цветы, а самое главное, приятные цены 👍 Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятные слова и сотрудничество! Уже не первый год вы с нами и это говорит о…
СЧ
Сергей Черепанов
Надёжные ребята, все в срок и красиво) рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего салона. Всегда рады видеть наших постоянных клиентов вновь 🤝
Савва Визгин
Второй раз заказываю тут цветы, очень оперативно и дружелюбно, однозначно рекомендую! 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Савва, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Рады были сотрудничать вновь 🤝💐
Арина Курочкина
Очень учтивый продавец! Помогла с выбором замечательного букета! 🤝❤️
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего салона и высокую оценку профессионализму.🤝 Будем рады видеть вас вновь! 💐
Ринат Азнабаев
Стал постоянным клиентом данного салона! Всегда помогут с выбором цветов для букета, оперативно сделают доставку. Отличные цены, доброжелательный отзывчивый коллектив. Молодцы!
2 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть постоянных клиентов! Спасибо за добрые слова!
Ольга Груздева
Замечательный уютный магазин, где самые доступные цены и профессиональный флорист Мария, которая соберет для вас самый прекрасный букет! Радует, что есть доставка. Обязательно буду постоянным покупателем!
8 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады будем вас вновь!🌷
ОР
Олеся Рябушева
СПАСИБО большое за шикарный букет для любимой мамочки!!! В Ваш магазин ходим на все праздники, так как большой выбор, доступные цены, цветочки всегда свежие, флористы учитывают любые пожелания. Всем рекомендую этот магазин.
8 марта 2020, официальный ответ
Приятно получать обратную связь от постоянных клиентов😉💐
Zakhar Kuznetsov
Редко попадаются хорошие цветочные салоны, где все доходчиво объяснят и всегда помогут. А данный салон просто находка. Очень приятный персонал, тактично объяснили о хранении букета и собрали просто шедевр. Кстати, цветы всегда свежие. Регулярно заказываю близким там букеты. Так что советую!
Zakhar Kuznetsov
Редко попадаются хорошие цветочные салоны, где все доходчиво объяснят и всегда помогут. А данный салон просто находка. Очень приятный персонал, тактично объяснили о хранении букета и собрали просто шедевр. Кстати, цветы всегда свежие. Регулярно заказываю близким там букеты. Так что советую, не пожалеете!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за шикарные слова! Всегда рады нашим постоянным клиентам! 🤝(приятным бонусом для них всегда…
Алена Савейко
Профессионально! Креативно! Модно! Индивидуальный подход к каждому покупателю!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего творчества. Будем рады видеть вас вновь.
Анатолий Массажистов
Очень люблю этот салон цветов. Во-первых, очень большой ассортимент, цветы всегда свежие, много готовых красивых букетов и композиций. Во-вторых, девушки-продавцы настолько профессиональны и влюблены в свое дело, что приятно получить полезную консультацию и узнать много нового и интересного. В-третьих, удачное расположение магазина, мне удобно заезжать по пути. В общем, всем рекомендую!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Вдохновение приходит вновь, когда слышишь такие отзывы о своей работе. После них хочется тв…
Богдан Огурцов
Магазин очень понравился. Много цветов и все свежее. Цветы были куплены для мамы. Букет собрали из её любимых цветов, учли сумму расчитанную для его приобретения и сделали доставку. Теперь только к Вам!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и, конечно, будем рады видеть вас вновь 🌷