Шаверма Злат
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Надежда Гордеева
Позвонила, сделала предзаказ, через 10 минут уже приехала забрала горячую шаурму. Начинки достаточно, мяса не мало, соус вкусный, все свежее!
Анастасия Посевкина
Были проездом, брали шаурму, шашлык все норм) Взяли визитку хотели заказать шаурму кесадилью и бурито сумма с доставкой составляла 1850р Через 10мин перезвонили и попросили оплатить заказ по переводу мы отказались, неизвестно привезут не привезут наш заказ мошенников сейчас много...
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв, но доставка у нас действительно только по предварительной опл…
Дарья Андреева
Самая вкусная шаурма здесь!рекомендую
Яна Галкина
Очень вкусно и приятный персонал. Были молодые девушки до тех, кто сейчас. К ним были вопросы. Но сейчас отлично!
Александр Шулепов
Всегда все было хорошо, а сегодня сделал предзаказ, шаурму со свининой большую приехал домой и там начинки как в обычной тонкая вся в дырочку соус бежит.
Вован Комухин
Очень вкусная шаурма 🌯 рекомендую
Шамиль Хисамов
Были первый раз. Брали шаурму со свининой. Очень понравилась
ПТ
Полина Торошина
Здравствуйте! Были покупателями у вас на протяжении 3 лет, всегда было очень вкусно и всем советовали. Но после последних 2 заказов, больше нет желания приходить к вам, заказываем тоже самое что и всегда, но это абсолютно другие блюда по вкусу и структуре. Явно меньше по граммам, пропал фирменный соус😥
S
SianaMe
С мужем очень полюбили это место. Попробовали почти всё меню, очень вкусно! Всегда всё было горячее, свежее, сочное. Персонал тоже очень доброжелательный. Спасибо! Мы ваши постоянные гости!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв. Всегда рады Вас видеть!
PF
Purple_ Fox
Ужасная шаурма. Одна капуста, и та даже не свежая. Мясо подпахивает, от лаваша тоже не особо приятный запах. Соуса там не найти. Раньше было лучше... Очень разочарованы
Даниил Тарасов
Бомбовая шаурма. Оооочень вкусная! Приятное обслуживание, есть места где посидеть, в зимнее время отведать шаурму с кофе 👍
OM
Olesya M
Отвратительное обслуживание, стояли 10 минут, кассир так и не подошла занималась своими делами. На вопрос можете нас обслужить, прозвучал ответ у меня есть заказы которые оплатили, извините конечно что мы не вовремя зашли. Спасибо.
ВН
Ванюша Неместный
Шикарная шаурма (шаверма)! Свиная XL. Мяса много, соус есть, овощи на месте! Спасибо.
Григорий Шаяхметов
Очень вкусно! Взяли шаурму классика свинина и острая. Свежий лук, свежий огурчик, свежие помидоры. Вкусный соус. Одна из самых лучших шаверм города. После решили попробовать шашлык. Подали с помидорами, огурцом и маринованным луком. Очень вкусно! рекомендую! Коллектив молодцы!
Ник Га
Советую попробовать кисадилью со свининой, вкуснее любой шаурмы в городе точно!
s
supaden
Впервые попробовал шаурму из шашлыка! Гастрономическое удовольствие.
BG
BoB Gangster
Заказал шаурму, в целом даже не плохая, вкусная, единственный минус мяса мало, овощей много 20/80
Афиша Миасса.рф
Очень сочная шаверма. Порою куски были великовато нарезанны. Место уютное, обстановка приятная. Телек и музтв бонусом.
ДД
Дима Данилов
Шаурма холодная , мяса нету , один лук Мало того ещё и сухая, попросил побольше соуса , ещё и нагрубили , в итоге вышли и выкинули в мусорку
3 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что написали, будем исправляться
Андрей Четвернин
Классно готовят и вкусно рекомендую
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас еще 💛
Даша Кузнецова
Отличный персонал , никто не грубил ,обслужили во время ,шашлык пальчики оближешь ,рекомендую посетить это место ,если хотите вкусно покушать!
19 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно
Ева Золотых
Шаурма очень вкусная, сразу видно мясо кладут ,персонал приветливый, рекомендую!!!
Александр Романов
Шаурма 🥙 вкусная,мясо почти без жира,очень круто!
Александр, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
кафе Пицца ОК Доставка пиццы
Персонал поменялся шашлычник тоже мясо отменное меню добавилось всегда всё свежее смотрите сайте шавермы
Катерина Фомина
Ужаснее шаурмы не пробовала, с варёной курицей... Это что вообще?! Да и сама курица не первой свежести, что обиднее ещё больше! Тот момент, когда очень хочется вкусно поесть, но не тут-то было 😡 Эта жижа в лаваше оказалась в мусорном ведре, деньги на ветер! Спасибо, приятного аппетита!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Настойчиво приглашаем Вас, посетить нас снова. У нас все поменялось: продук…
Антон Попов
Бургеры и шаурма просто супер, особенно у повара Ирины) заведение хорошее
Назаров Шамиль
Короче говоря , персонал так себе . Ходить не стоит туда , от безысходности решил оформить доставку из-за непогоды , звонил 5 раз - мимо, филиал у дк доставку не оформляет , мол звоните туда и оттуда заказывайте.
19 октября 2021, официальный ответ
Здраствуйте, Шамиль! Вы немного перепутали заведения, очевидно звонили "В тандыре", у них еще одна т…
Сергей Алипа
Супер!!! Шаурма свежая, пока ел она ещё хрюкала)))
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Олег не
Все таки соус к картошки был бы идеален
Олег не
Наговаривают все довольно вкусно если про шаверму можно так говорить. Верните соус в подарок к картошки фри и идеально
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
bad girl
Ужасный шашлык, хуже не пробывали, только собакам сгодиться.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! у нас все поменялось, мы готовы исправить это недоразумение, даже сейчас, приходите пожалуйста
bad girl
Заказала на вынос шашлык, пришла домой, он холодный. Ранее сколько не брала всегда грели. Расстройство одно. Дома гореть тоже не на чем, ужасное обслуживание.
Андрей Аристов
Вообщем ни ногой больше в данное заведение. Руководителю заведения советую поменять персонал ,если хочется конкурировать с другими закусочными. Приходили с друзьями сегодня покушать, но аппетит пропал после того как начали делать заказ. Женщина очень раздражительная, отвечает с наездами, смотрит словно мы враги народа, хотя мы пришли с очень позитивным настроением. После сделанного нами замечания начала спирать вину на нас, мол молодёж странная пошла. Один из нас уже отдал деньги, отдавать обратно она не хотела. Позвала какого то плохо пахнущего алкоголика , тот начал лезть к нам со своими вопросами и выпендриваться на нас перед этой женщиной( якобы защитник) . Вынудил он одного из нас сказать «мужик отойди или я тебя ушатаю». И каламбур начался : «вот, они бандиты, я вызываю полицию и тд и тп» Кое как забрали 150р и ушли из этого места.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приглашаем Вас с друзьями посетить наше кафе, у нас все поменялось. Персональн…
Артем Юрьевич
Редкостная рыготина! Это не шаурма, а капуста с луком и с майонезом в лаваше! просто отвратительно! щас сижу подташнивает даже! фуууууу...
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Юрьевич! Настойчиво просим Вас, посетить наше кафе, дать нам шанс на реабилитацию, персональная скидка ждет Вас
Сергей Иванов
Шаурма просто гадость!!! Не берите никогда если вы не любитель квашеной капусты в любом соусе, которой она заполнена полностью! Один маленький огурчик и половинка половинки половинки помидорки, пару кусочков не прожареной курицы и КОНЕЧНО же тонна КВАШЕНОЙ капусты. Это точно не классическая шаурма! Отвратительно
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы полностью поменялись, и настойчиво просим Вас посетить нас снова, персональ…
Крис Сергеевна
Хотелось оставить отзыв о данном заведении. Раньше часто брали здесь ребрышки, но после нескольких раз когда попались 1 раз - непрожареные ( подгоревшие снаружи, сырые, с кровью внутри), 2 - раз одно сало (без преувеличения), ну и наконец 3 раз - одно ребро - сплошное сало, второе - сырое. Ну думаю, ладно мне не убудет, собака съест. Но последней каплей было это шаурма, если ее можно так назвать. Знаете как раньше, когда только она появилась, туда складывали все что можно с курицей то копченой, то варёной. Вот здесь примерно так же, начинку растянули на весь лаваш, длинная, но тощая, полупустая шаурма, с непонятного происхождения курицей, по вкусу напоминающей толи вареную, толи недожаренную, по виду бело-серая, что она была жарена на вертеле по ее виду и вкусу я бы не сказала. Посоветовала бы владельцу данного заведения лучше подбирать персонал, для обслуживания ЛЮДЕЙ. (Насчёт персонала вообще отдельная история)
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Крис Сергеевич! Настойчиво приглашаем Вас посетить наше кафе и оценить перемены. Для В…