Фармаимпекс
Аптека
2.6
2.6
Alina Arias
Делала интернет заказ на аптека.ру с доставкой в эту аптеку, заказ в итоге выдать не смогли, пришлось перезаказывать в другую.
НБ
Наталия Баранова
Была на экскурсии, растянула мышцу. Спасибо девочкам, всё подобрали и таблетки и мазь. Спасибо большое.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
АЦ
Алия Цветкова
Очень классная аптека!!! Всегда помогут, подберут по доступной цене!!! Очень благодарна сотрудникам этой аптеки!!! Всегда очень внимательные, доброжелательные! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
ЛК
Лерчик К
Была проездом , приятно удивлена вежливым обслуживанием , цены супер, собрала полную аптечку ,в аптеке много акций !
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Oerlikon
Сегодня столкнулся с отвратительным обслуживанием в аптеке. Фармацевт Тамара явно пришла на работу "с перегаром" - от неё разило алкоголем. Это абсолютно недопустимо для человека, который отвечает за здоровье людей! Как можно доверять такому "специалисту" рекомендации по лекарствам? Она даже не смогла нормально прочитать название препарата, который я просил. Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам. Требую разбирательства! Если аптека дорожит репутацией, таких сотрудников нужно немедленно увольнять. Больше никогда не обращусь сюда и всем советую обходить эту аптеку стороной.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей аптеке нет сотрудников с именем Тамара. Вероятно, Вы хотели оставить отзыв в ка…
AR
Alex Rider
Отличная аптека. Вежливые фармацевты, всегда распросят и посоветуют нужное лекарство. Ни разу не попалась просрочка или брак, хорошая цена и отличные сотрудники
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
АФ
Артем Фаркин
ну такое себе
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку! Можете поделиться с нами тем, что именно Вас расстроило? Мы будем очень рады ответу. Будьте здоровы! ♥
Мария
Где взяли фармацевта Тамару?!?! На рынке? Речь как будто я зашла не в аптеку,а в пивной магазин, вечно недовольная от вопросов, ходит в наушниках, ужасное обслуживание, больше ни ногой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
ღ♥ღIRISHA Mღ♥ღ
Продают просроченные лекарства