Чистый город
3.9
3.9
Людмила Молендор
Совсем не понравилось
Я столкнулась с проблемой при обращении в компанию, занимающуюся обработкой квартир. Я записалась на приём, и на следующий день мне позвонил мастер. Я задала ему вопрос о лицензиях и сертификатах, но не получила на него ответа. Мы договорились о времени, но мастер отказался приходить, объяснив, что работает только до 17 часов. Кроме того, он сказал, что не предоставляет гарантию на свою работу. После общения с таким мастером я осталась в неприятном состоянии. Обратилась в другую компанию , которая с радостью предоставит все лицензии и сертификаты на препараты , а так же предоставляет гарантию !
Андрей Копосов
Профессионалы своего дело!
Катерина Арасланова
В восторге
Очень хорошая служба по уничтожению насекомых. Обратилась приехали все сделали быстро и качественно. Советую
Екатерина Ланцова
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом компании. Ежегодно специалист приезжает и проводит качественную обработку участка от клещей и прочих вредителей. Результатом обработки очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ !
Максим Христов
В восторге
Компания чистый город, провела обработку участка от клещей, огромное Вам спасибо, теперь можем безопасно находится и играть на улице. Так же с клещами не стало и комаров, рекомендую данную организацию
ДЖ
Денис Жмаев
В восторге
Обращался в данную компанию с клопами. Много было в моей однушке. Провели обработку в 2 этапа согласно рекомендациям мастера -дезинфектора. Результат превзошёл мои ожидания Ночью могу спать спокойно. Огромное вам спасибо за проделанную работу
Арина .
Совсем не понравилось
Хочу рассказать как на самом деле проводится работа у этой фирмы. Они оказывают услуги по всей России. Но вот качество этих услуг оказалось таким. Заказали обработку участка от клещей. Приехал мастер с помповым 5 литровым распылителем, без документов на обработку. В руках у человека был большой хозяйственный пакет, явно туда бензиновый распылитель не уместился. Название препаратов не предоставил, вещества были рассыпаны в пакетиках. Мастер спустя 5 минут мучений отказал от проведения работ. Потому что в таком оборудовании не растворился к него препарат и его попросту весь забило, распылить не получилось. Компания не имеет мастеров в городе, а нанимает их по объявлению. При том, я так поняла самых дешёвых, т.к. замену нам предоставить не смогли. На мой звонок с претензией на качество обработки, сказали чтобы я мастера этого выгнала и что услугу оказать не смогут, потому что все мастера с кололись ( с наркоманились). Сначала звонили и просили удалить отзыв за деньги, но я отказала. На что компания решила все таки реабилитироваться в отзывах в известном сервисе. На мой отзыв о проделанной работе ответили очень красноречиво обвинив меня во лжи.