Страхование здесь
ИП Горбунова И.А.
DK
Dmitriy Kovalenko
В восторге
Не первый год страхуюсь. Все быстро и оперативно.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
ИС
Игорь Сморчков
В восторге
На все мои вопросы ответили и доступно объяснили.
Сергей Микрюков
В восторге
Обслуживание отличное .Всё быстро и не дорого.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Мария Каменецких
В восторге
Ирина Алексеевна всегда идёт на встречу клиентам, всё честно рассказывает и разбирается в любых ситуациях, всё доступно объясняет и если вдруг возникают сложности, то ищет решения 💌 У неё огромная база клиентов, которые не первый год с ней работают и доверяют, а это о многом говорит!
Юлия Бушмакина
В восторге
Страхую авто у Ирины много лет, оформляет быстро! Кстати, и от клеща тоже страхуемся здесь. Советую
Ирина Ирина
💐💐💐с Днём страховщика!!! 6 октября 💐
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Регина Кучина
Быстро сделали , не дорого , приятные дамы работают . Рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛И ждём вас вновь
Вова Ч
Совсем не понравилось
Пришёл оформить ОСАГО, мне сказали, оформим если сверх цены ОСАГО доплатите 4000 рублей. Это нормально?
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Возможно такая ситуация с вашим договором оттого, что вас не принимает Московски…
ДП
Дмитрий Попов
Отличное обслуживание.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
КИ
Кристина Иванова
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание
Кристина! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОФ
Олег Фомин
В восторге
Высокопрофессиональное,качественное обслуживание. Желаю удачи вашей компании!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Виктор Корнилов
В восторге
Хорошая компания, Ирина Алексеевна профессионал в своём деле. Мне нравится здесь страховаться.
14 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно от ваших слов! Стараюсь быть вам полезной!!! Всегда нравится видеть вас в нашем офисе"""Крепкого здоровья!!!
Алексей Князьков
В восторге
Хорошая страховая компания, внимательный и ответственный страховой агент!
14 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми страховками
Дмитрий Козулин
В восторге
Мне очень нравится. Работаю много лет.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Елена Шестакова
Было средне
Мы всей семьей страхуемся у Ирины. И не только машины, но и недвижимость. Очень довольны предоставленными услугами
14 июля 2022, официальный ответ
Громадное спасибо за хороший отзыв!!! Нам важно ваше мнение!!! С вами всегда приятно общаться!!! Мы…
Ольга Баргамон
В восторге
Страхуем с мужем машины у Ирины. Все очень нравится! Доброжелательное отношение, заинтересованность в своих клиентах! Ирина всегда напоминает в смс или звонком, что подходит к концу срок окончания страховки. Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады встрече с Вами 🤝 Приятно трудиться…
Сергей Стрельцов
В восторге
Не первый год делаю страховки. От клещей, имущества, от несчастного случая, ОСАГО. Всегда учтивы и приветливы. На 5+
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся! Встреча с Вами всегда событие в офисе, это совместные познавательные беседы, дискуссии...
ЕИ
Евгений Исаев
В восторге
Страховался, страхуюсь и буду страховаться только у Ирины Алексеевны.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам!
Лёха Гонов
В восторге
Хорошая страховая компания, всегда предупреждают о завершении страховки, Ирина Александровна всегда вежливая, ответит на все вопросы, сразу видно профессионал.
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Галкин
В восторге
Страховку сделают, уведомления и т. д. Рекомендую.
Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
КМ
Кирилл Михиенко
В восторге
Не один год страхуюсь и каждый раз приятно удивляют новыми, интересными предложениями. Очень тронут вежливым и профессиональным приёмом!
14 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку 😌 Тронута вашим мнением!!! Оно особо мне приятно))) Приезжайте ещё 💛
Сергей Игнашин
В восторге
Страховался по КАСКО И ОСАГО много лет. Реагируют быстро направление на ремонт авто получил через 2 недели.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за многолетнее доверие!!! За ваши рекомендации вашим друзьям и близким!!! Всегда вам стара…
Марина Воздушная
В восторге
Отличная страховая компания, оперативно помогли решить возникшую проблему. Срочно была нужна страховка, без которой сорвалась бы поездка, от звонка до полного оформления документов прошло менее двух часов👌 огромное спасибо! Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Громадное спасибо за хороший отзыв!!! Нам важно ваше мнение!!! С вами всегда !!!!!! приятно общаться…
Вероника Г.
В восторге
Хочется не промолчать и пожелать терпение в работе с людьми Горбуновой Ирине Алексеевной. Ежегодно страхую свой рабочий коллектив и семью от клещей, КАСКО ОСАГО на свой автомобиль. Всегда максимально быстро оформляет, не несмотря на шквал звонков Ирине Алексеевной от других клиентов и поток входящих людей в офис. Всегда рад оставаться вашим клиентом и спасибо за ваш оптимизм!!!
Елена Лаврищева
В восторге
Хочу поблагодарить страховую компанию Ингосстрах в лице Горбуновой И.А. за своевременное уведомление меня о сроках завершения страховки по ОСАГО и качественное и быстрое оформление новой. Не в первый раз уже оформляю страховку именно здесь и всегда радует грамотный, вежливый подход, видно, что работают настоящие специалисты своего дела, всегда получаю развернутые, конкретные ответы на все интересующие меня вопросы. Не зря много моих знакомых и близких людей пользуются услугами именно этой компании и у этих специалистов. Спасибо вам огромное!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Рада видеть вас всегда нашим клиентом!!! Благодарю очень за приятные и правдивые слова
Сергей Зитев
Совсем не понравилось
23.12.19 Приехали вписать двух водителей в полис ОСАГО Общение с сотрудником (Горбуновой Ириной Алексеевной) началось сразу на повышенных тонах. Нам нужно было внести двух водителей в полис, ВУ одного водителя было на руках, у второго водителя была только фотография ВУ. Вместо того чтобы предложить возможные варианты внесения изменений в полис Горбунова И.А. с явным раздражением, агрессивно начала нам разъяснять что мы должны были подготовиться к встрече с ней, сделать ксерокопии документов и тому подобное. На ровном месте она спровоцировала конфликт. Я предложил переслать фото ВУ по электронной почте чтобы распечатать его у них в офисе. На что она продолжила неадекватно, по хамски общаться, сказала «не учить ее работать», говорила что она вообще может ничего нам не оформлять, что мы как то не так с ней разговариваем и все в таком духе. В итоге внесли водителей в полис. Для чего нужно было устраивать весь этот спектакль не понятно. Видимо у данного сотрудника какие то личные проблемы с которыми она не справляется и вымещает весь негатив на клиентах.
24 декабря 2019, официальный ответ
Сергей! Благодарю за ваше персональное мнение. Но с вами не общались по-хамски. Это Ваше частное мне…