Газпром газомоторное топливо
Отличная заправка метан
Гг
Газпром газомоторное топливо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших АГНКС. Не у…
AB
Alex Bulatov
Хорошая заправка, вежливый персонал.
Евгений Стахеев
отличная заправка, чистая территория, вежливый персонал, рекомендую!
Алексей Сергеев
Расположение заправки очень удобное, всегда светло и почищено. Персонал вежливый , все заправки всегда исправны. Если что не так всегда подскажут.
Алексей Боров
Хорошая заправка. Работают все колонки, очередей не бывает. Вежливый персонал. Установлен уличный туалет, очень удобно.
Алиса Газизова
Чистая заправка, в удобном месте и вежливым персоналом
ИШ
Иван Шепелев
Очень выгодно заправляться именно метаном, на 300₽ проезжаю 240км. Плюс ко всему это карта лояльности, она позволяет каждую четвёртую заправку оплатить бонусами. На фоне роста цен на бензин это спасение. Однозначно стоит и спасибо.
Елена Лана
Вежливый персонал. Давление 201,все колонки исправны, очередей нет.
ТЕ
Татьяна Егошина
Центр города, всё чистенько и аккуратненько
ЛК
Людмила Карпишевич
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо за работу!
S«
Sss «
Хорошая заправка, вежливый персонал, главное быстро и без очередей!
Евгений Кузнецов
Лучшее место в городе где можно заправится Отлично подобранный персонал Заправляюсь ежедневно Никаких проблем пока что не возникало Советую и рекомендую
GU
Goole User 2
Вежливый персонал, честная заправка 204 атм, много колонок без очередей
Алексей Крапивин
Хорошая заправка,очередей нет,вежливые операторы,рекомендую!
ГК
Геннадий Крылов
Хорошая заправка, вежливый персонал, чистая территория, все колонки работают, рекомендую...
Алексей Коровин
Отличная заправка, хорошее давление и цена ниже , чем в среднем по РФ.
Андрей
Хорошая заправка, заправляюсь длительное время, вежливый персонал, всё устраивает, рекомендую
Сергей Павлов
Отличная заправка, хорошее обслуживание, рекомендую 👍
ЮП
Юлия Петрова
Отличная заправка, всегда чисто, аккуратно. Летом радует глаз цветы, растущие на их территории. Приветливые и вежливые работники заправки
Анастасия Скорнякова
Заправка чистая, вежливый персонал, заправляемся уже 2 года, рекомендую
VP
Vladimir P
Заправка хорошая, вежливый персонал. Рекомендую всем.
РА
Рита Абубакирова
Обслуживание норм, но туалет это нечто конечно
Вадим Кузнецов
Современная, чистая заправка. Хороший подъезд. Вежливый персонал. Пользуюсь давно. Рекомендую.
НИ
Николай Игольников
Хорошая, современная заправка. Чистая, аккуратная. Приятный коллектив. Рекомендую.
Александр Александров
Давно пользуюсь данной заправкой. Всё отлично,персонал вежливый,всегда чисто. Рекомендую.
Илья Петрович
Удобное расположение, персонал вежливый, всегда чисто. Много колонок, очередей нет.
Александр Казаков
Персонал вежливый, заправку рекомендую.
DK
Dmitry Kudashev
Рекомендую всем кто на метане, заправляюсь не первый раз
ВД
Владимир Дементьев
Это единственное место вблизи от меня, где можно заправить метаном.
Олег Кириллов
Пользуюсь данной АГНКС уже более десяти лет и не каких нареканий и только положительные эмоции от посещения её. Персонал вежливый и отзывчивый, территория всегда убранная, всё чистенько и аккуратно. Рекомендую для посещения чтобы заправить свой автомобиль.
Дима Лукашенков
Удобный подъезд, всегда чисто, свежие колонки, круглосуточная работа
ВД
Вадим Д
коротков- престарелый маразматик и самодур бестолковый, заправляет свою машину на халяву на своей заправке. Гоните в шею дебила
MP
Mr Perevoz
Никогда до полного не заправляют, давление убавляют специально, а как людям ездить об этом не думают.